Вход на сайт
Бездомные кошки
NEW 27.08.14 14:17
в ответ Amee 27.08.14 10:50
Ну вот буду тут у вас по месту немного консультироваться. Сетка на балконе уже есть, хотя живем на EG. Когтеточку купим без проблем, а с кормами надо будет определяться, когда котик прибудет, потому что не все может подойти. Все эти проблемы решаемы. Единственное вопрос, вы сможете его встретить в Мюнхене и потом передать мне В Nbg? Или я не так поняла?
NEW 27.08.14 17:16
в ответ aprelka26 26.08.14 21:22
aprelka26, спасибо за предложение взять котика
Обрадовалась, что хотят взять Лопушка, сообщила опекунше котика, и, первое, о чем она спросила, есть ли маленькие дети.
Оказывается, Лопушок, хоть и тихоня, но любит поиграть, котенок же он ещё. В процессе игры заводится с полоборота и в азарте выпускает когти. Да так выпускает, что царапины хорошие остаются. Захватывает передними лапами руку, а задними долбасит от души. А когти у него, сказали, очень приличные. Пришлось руку пластырем заклеивать. Вот такая начинка у него, оказывается. Взрослые люди, понимая это, будут по-другому с ним играть, махалками, другими игрушками, а ребёнок-то не понимает, и зарапины на лице, на руках неизбежны. Как тут быть?

Обрадовалась, что хотят взять Лопушка, сообщила опекунше котика, и, первое, о чем она спросила, есть ли маленькие дети.
Оказывается, Лопушок, хоть и тихоня, но любит поиграть, котенок же он ещё. В процессе игры заводится с полоборота и в азарте выпускает когти. Да так выпускает, что царапины хорошие остаются. Захватывает передними лапами руку, а задними долбасит от души. А когти у него, сказали, очень приличные. Пришлось руку пластырем заклеивать. Вот такая начинка у него, оказывается. Взрослые люди, понимая это, будут по-другому с ним играть, махалками, другими игрушками, а ребёнок-то не понимает, и зарапины на лице, на руках неизбежны. Как тут быть?
NEW 27.08.14 21:07
в ответ Nata-schik 27.08.14 17:16
В принципе проблем я не вижу. Кот есть кот, и ему положено показывать когти. В этом есть и плюсы, дети не будут сильно его донимать. Просто, на мой взгляд, дети быстро поймут как себя вести с котом, а царапины, даже если и будут, непременно заживут. Другой вопрос, если вас смущает факт наличия у меня детей и вы не хотите отдавать его в семью с детьми, решать конечно в этом случае вам.
NEW 28.08.14 15:06
Таким стал котик после 10-дневного пребывания в квартире с человеком, который заботится о нем, кормит, играет и ухаживает от всей души. Котику не более 5-ти месяцев, потому что ещё 2 недели назад у него выпал клык.
Я говорила со спасительницей малыша по поводу пристройства в семью с маленьким ребенком. Она очень переживает за него, ну, а я, поймите и не обижайтесь на меня, уважаю чувства пожилого человека и не могу давить на неё и переубеждать, к большому моему сожaлению.
Я говорила со спасительницей малыша по поводу пристройства в семью с маленьким ребенком. Она очень переживает за него, ну, а я, поймите и не обижайтесь на меня, уважаю чувства пожилого человека и не могу давить на неё и переубеждать, к большому моему сожaлению.
NEW 28.08.14 15:36
в ответ Nata-schik 28.08.14 15:06, Сообщение удалено 29.08.14 09:49 (WassyLissa)