Вход на сайт
Бездомные кошки
NEW 11.10.14 15:29
вы знаете я себе взяла котенка на этом форуме и очень этому рада.животное нужно любить.но вам наверное этого не понять.кстати обои и диваны не царапает.все свои дела делает только в ее туалетике и ни разу мимо.
NEW 13.10.14 13:49
в ответ подарочеk 05.10.14 21:55
Вы оскорбляете животных, называя "блохастиками", кошки называются кошками, собаки- собаками, а не блохастыми, глистастыми, блоховозами, и т.д. Животные не виноваты, что человек их приручил много лет назад и им некуда идти в дикую природу, они там не живут, а блохи или другие паразиты встречаются у любого вида. Вы же детей не называете "вшивыми" или "Глистастыми?", у человеческих детей тоже же такое бывает.
NEW 14.10.14 21:35
Могу в Мюнхене встретить и передержать и потом отвезти
Взяла тут с форума кошку два года наза , как мы ее любим !!!!!
А блохастиков можно подлечить ни блох ни глистов не будет, извините но у некоторых дети с детсада и с школы вшей приносят и что? Выводят и вшей и глистов и лишаи... А животные не виноваты что у них хозяева были плохие или вообще не было
А блохастиков можно подлечить ни блох ни глистов не будет, извините но у некоторых дети с детсада и с школы вшей приносят и что? Выводят и вшей и глистов и лишаи... А животные не виноваты что у них хозяева были плохие или вообще не было
NEW 14.10.14 23:16
Спасибо!!! Мася ну очень ласковая, когда открываю дверь в подвал, она летит впереди всех кошек мне навстречу. Она - идеальная кошка -компаньон. Когда ест мурчит от удовольствия. Лижет руки. Очень любит свежую постель. Когда стелю ей свежее полотенце, коврик, или простынку, она аж заходится от удовольствия, начинает крутиться, мурлыкать, места себе не находит от радости. Чистюля.
Блох, глистов нет у нее.
Взяв бездомную кошку, спасаете её.
На место купленной кошки погибает бездомная.
в ответ mulechka 14.10.14 21:35
В ответ на:
Спасибо!!! Мася ну очень ласковая, когда открываю дверь в подвал, она летит впереди всех кошек мне навстречу. Она - идеальная кошка -компаньон. Когда ест мурчит от удовольствия. Лижет руки. Очень любит свежую постель. Когда стелю ей свежее полотенце, коврик, или простынку, она аж заходится от удовольствия, начинает крутиться, мурлыкать, места себе не находит от радости. Чистюля.
Блох, глистов нет у нее.
В ответ на:
Взяв бездомную кошку, спасаете её.
На место купленной кошки погибает бездомная.
NEW 15.10.14 12:21
молодец, mulechka

в ответ mulechka 14.10.14 23:27
В ответ на:
Ни блохи ни глисты не проблема , выведем
Ни блохи ни глисты не проблема , выведем
молодец, mulechka

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 15.10.14 20:27
в ответ RENAT12 15.10.14 19:32
Не расстраивайтесь, заходите
Может себе присмотрите бездомыша.

Может себе присмотрите бездомыша.

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 17.10.14 14:09
в ответ Dashiela 17.10.14 13:58
На фото видно не очень, на самом деле носик светло-коричневый с тёмным ободком. А вот у Маси, сестры Мурзика, носик нежно- розовый, чисто девичий цвет. И глаза у неё с подводкой.
Мася и Мурзик- одни из моих самых любимых бездомышей.
И по красоте, и по характеру.
Мася и Мурзик- одни из моих самых любимых бездомышей.
И по красоте, и по характеру.
NEW 17.10.14 19:23
Правда?! Наверное, носик на самом деле красивый, ветеринар тоже его хвалила, сказала, кончик носа широкий как у кунов
Жалко котика, долго не могу уже их держать по обстотельствам, а сдать в местный приют- как приговор для кошек. Плохие условия, больные вместе со здоровыми, здесь так. Выпустить обратно на улицу тоже жалко. Погибнет
Ему бы в квартиру... Может, кто-нибудь решиться на Мурзика или Маську?
в ответ Dashiela 17.10.14 18:30
В ответ на:
Очень красивый носик!
Очень красивый носик!
Правда?! Наверное, носик на самом деле красивый, ветеринар тоже его хвалила, сказала, кончик носа широкий как у кунов

Жалко котика, долго не могу уже их держать по обстотельствам, а сдать в местный приют- как приговор для кошек. Плохие условия, больные вместе со здоровыми, здесь так. Выпустить обратно на улицу тоже жалко. Погибнет

Ему бы в квартиру... Может, кто-нибудь решиться на Мурзика или Маську?