Вход на сайт
Бездомные кошки
NEW 27.09.14 11:01
в ответ MyBabyDesigns 27.09.14 10:23
А когда мы в своё время хотели взять кошку в немецком тирхайме , проблемой как раз стало отсутствие свободного выгула. Кошку чисто для квартирного содержания найти сложно. Я не призываю отдавать свободно гуляющих котов в центр Франкфурта или Мюнхена, но в сельской местности вдали от автобанов очень многие держат животных на свободном выгуле, и живут они долго. У меня есть примеры.
NEW 04.10.14 10:18
в ответ Nata-schik 26.08.14 09:56
Ищем оказию из Москвы в Германию на конец октября-начало ноября. И, конечно же, ищем любящие ручки для Лопушка. Котик очень понятливый, послушный, ласковый, говорун.
Оставили бы его себе даже не задумываясь, но некуда, своих хоть раздавай, столько кошек у нас.
Оставили бы его себе даже не задумываясь, но некуда, своих хоть раздавай, столько кошек у нас.
NEW 04.10.14 10:30
в ответ подарочеk 25.09.14 18:00
Не хотела писать об этом, но решила, что лучше уж я напишу, чтобы люди не подумали, что в нас что-то не так, потому что мы не отдали подарочку Лопушка.
Настроились уже отдать котика, но потом прочитали вот это, и, конечно, передумали
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&Number=26756315&Search... Особенно напугало то, что у Вас кошка падала несколько (!) раз с 7-го этажа.
Извините, что я написала об этом, но, к сожалению, должна была обозначить причину.
Каждый вправе иметь свои взгляды в отношении содержания кошки, просто мы не разделяем такого отношения.
Настроились уже отдать котика, но потом прочитали вот это, и, конечно, передумали
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&Number=26756315&Search... Особенно напугало то, что у Вас кошка падала несколько (!) раз с 7-го этажа.
Извините, что я написала об этом, но, к сожалению, должна была обозначить причину.
Каждый вправе иметь свои взгляды в отношении содержания кошки, просто мы не разделяем такого отношения.
NEW 04.10.14 16:22
в ответ elena.k 04.10.14 12:01
ты знаешь в любом приюте или организации по защите животных, когда заполняешь запрос на кошку стоит вопрос, были ли у вас животные, как долго и если да то почему умерли.
я от нашей организации сама обрабатываю эти запросы и посылаю дальше, когда время есть, после работы. вот на такие запросы, где стоит, да кошки были, да пару с балкона упали, или убежали, ищу новую животинку, или да, брали тут пару раз, дальше отдавали и тут же новых ищут..... я очень деликатно отвечаю отказом, как и все мои коллеги......как и другие организации.
Животные которые и так столько всего перенесли, в такие условия, где от них ожидают пережить полёт камикадзе, или через пару недель ожидают что они с другими кошками уже в обнимку будут спать и т.д., не отдаются. Таких спасителей им не надо
я от нашей организации сама обрабатываю эти запросы и посылаю дальше, когда время есть, после работы. вот на такие запросы, где стоит, да кошки были, да пару с балкона упали, или убежали, ищу новую животинку, или да, брали тут пару раз, дальше отдавали и тут же новых ищут..... я очень деликатно отвечаю отказом, как и все мои коллеги......как и другие организации.
Животные которые и так столько всего перенесли, в такие условия, где от них ожидают пережить полёт камикадзе, или через пару недель ожидают что они с другими кошками уже в обнимку будут спать и т.д., не отдаются. Таких спасителей им не надо

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.10.14 23:33
Вот и хорошо, избави бог от таких благодетелей.
в ответ подарочеk 04.10.14 23:02
В ответ на:
В общем, если я захочу когда себе животное, последнее, куда я обращусь, это на этот форум
Ну и порыв животное взять бездомное тоже прошёл
Вы наверномдумаете, что кого то облагодетельствуете, давая за пару сотен блохастика , причём , не домашнего, дикого,
Ну а на самом деле, люди, которые его возмут , на долгие годы себе ответственность в т.ч. материальную получают
Так что, все довольны, я вот в отпуск поехала , без мыслей, на кого животину оставить
В общем, не надо мне никого отсюда
Спасибо!
В общем, если я захочу когда себе животное, последнее, куда я обращусь, это на этот форум
Ну и порыв животное взять бездомное тоже прошёл
Вы наверномдумаете, что кого то облагодетельствуете, давая за пару сотен блохастика , причём , не домашнего, дикого,
Ну а на самом деле, люди, которые его возмут , на долгие годы себе ответственность в т.ч. материальную получают
Так что, все довольны, я вот в отпуск поехала , без мыслей, на кого животину оставить
В общем, не надо мне никого отсюда
Спасибо!
Вот и хорошо, избави бог от таких благодетелей.
NEW 05.10.14 21:45
в ответ Dashiela 04.10.14 23:33, Сообщение удалено 17.10.14 12:01 (подарочеk)
NEW 05.10.14 21:49
если так,то что вы тут делаете? и зачем людей оскорбляете?
проходите мимо....
в ответ подарочеk 05.10.14 21:45
В ответ на:
мне вас тоже не надо, fорумские кошачьи фермитлеры.
мне вас тоже не надо, fорумские кошачьи фермитлеры.
если так,то что вы тут делаете? и зачем людей оскорбляете?

проходите мимо....
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 05.10.14 21:55
в ответ Ona2006 05.10.14 21:49, Сообщение удалено 17.10.14 12:01 (подарочеk)
NEW 06.10.14 08:06
в ответ подарочеk 05.10.14 21:55
я конкретно приняла за оскорбление И КОНКРЕТНО ТОЖЕ В МОЙ АДРЕС ваши опусы про блохастиков диких.про "нас вам не надо" ...
Девочки стараются кто чем может что-бы как вы выразились " диких блохастиков" сделать домашними мурчалками...
а вот почему такое количество БЕЗДОМНЫХ животных бегает в Турции и в Венгрии и в Румынии...
мож потому что люди которые их берут рассуждают как вы
и не хотят брать на себя ответственность .....
а вы продолжайте умилятся "кучей счастливаы бездомных "животных!!!
дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной...
Девочки стараются кто чем может что-бы как вы выразились " диких блохастиков" сделать домашними мурчалками...
а вот почему такое количество БЕЗДОМНЫХ животных бегает в Турции и в Венгрии и в Румынии...
мож потому что люди которые их берут рассуждают как вы
В ответ на:
и не хотят брать на себя ответственность .....
а вы продолжайте умилятся "кучей счастливаы бездомных "животных!!!

дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 11.10.14 12:38
в ответ branko2012 25.09.14 15:48
Молодая кошечка Мася 2,5 года ищет дом.
Кошечка очень ласковая, нежная, чистоплотная, аккуратистка. Умеет гулят на поводке как собачонка.

Качество фото оставляет желать лучшего, с сотового и без вспышки, Маська щуриться от неё.
Возьмите Маську, не пожалеете, она не доставит будущим хозяевам проблем, единственное, что она может потребовать, - чтобы её гладили и разговаривали с ней почаще.
Кошечка очень ласковая, нежная, чистоплотная, аккуратистка. Умеет гулят на поводке как собачонка.

Качество фото оставляет желать лучшего, с сотового и без вспышки, Маська щуриться от неё.
Возьмите Маську, не пожалеете, она не доставит будущим хозяевам проблем, единственное, что она может потребовать, - чтобы её гладили и разговаривали с ней почаще.