Login
Бездомные кошки
NEW 23.10.14 14:36
in Antwort spilja 18.10.14 22:19
главное правильно познкомить кошек. Нельзя их сразу нос к носу сводить. Новоприбывшего следует закрыть в отдельной комнате и дать всем кошкам "принюхаться" к новым запахам. Заходить к новичку, гладить его, выходя дать котам понюхать руки. И там смотреть на реакцию. Тут жалость (ох он бедный ему там скучно одному) может лишь навредить. Держать кота отдельно минимум 3 дня, а дальше смотреть ситуацию. Удачи всем котейкам и их новым хозяевам.
NEW 23.10.14 14:52
in Antwort Black$un 23.10.14 14:36
Это точно. И еще не надо паниовать, если кошки шипят друг на друга и машут лапами. Это нормально. Они будут выстраивать новую иерархию.
NEW 24.10.14 19:08
in Antwort Dashiela 23.10.14 14:52
Тут ещё есть кошечка умница и котик обормотик!
NEW 29.10.14 06:54
in Antwort WassyLissa 27.10.14 14:13
Только что прочитала сообшение, что форумчанка, которая хотела взять Пушка, не может етого сделать. Муж поменял решение, скорее всего, ввиду количества кошек (Пушок был уже 4-ым в доме).
Поетому котик снова на распутье.
МЫ СНОВА ИШЕМ ДОМ!!!
Поетому котик снова на распутье.
МЫ СНОВА ИШЕМ ДОМ!!!

NEW 29.10.14 09:18
in Antwort Nata-schik 29.10.14 06:54
Наташа, примите предложение девочек по передержке котика! Везите его сюда, на месте быстро пристроится!
И не огорчайтесь! На форуме много любителей бла-бла, которые свои обещания не выполняют
И не огорчайтесь! На форуме много любителей бла-бла, которые свои обещания не выполняют

NEW 29.10.14 09:26
in Antwort MyBabyDesigns 29.10.14 09:18
Коты живут долго при хорошем уходе. решение взять кота в дом должно быть взвешенным, серьезным.
Спонтанные желания здесь не уместны.
Животные не должны страдать от того, что сегодня их захотели, а завтра они не нужными оказались.
Спонтанные желания здесь не уместны.
Животные не должны страдать от того, что сегодня их захотели, а завтра они не нужными оказались.
NEW 29.10.14 10:13
in Antwort Nata-schik 29.10.14 09:26
Лопушок только что был кастрирован. Лежит сейчас дома, пока в наркозе. сделали и сразу отдали домой.
NEW 29.10.14 13:18
in Antwort Nata-schik 29.10.14 10:13
NEW 29.10.14 13:45
in Antwort tramboletta 29.10.14 13:28
А может наоборот везучий, правильного человека дожидается )))
NEW 29.10.14 14:36
Ну, вот, и "доброжелатели" подтянулись, я думала, они к вечеру повыползают, а они пораньше активиировались.
ну, давайте, побрызгайте в теме, если от етого вам наступит облегчение, я буду рада, всегда готова помочь людям
кот невезучий , надо бы избавиться от невезучего, ату его!
in Antwort tramboletta 29.10.14 13:28
В ответ на:
какой то кот невезучий.
не спроста это
какой то кот невезучий.
не спроста это
Ну, вот, и "доброжелатели" подтянулись, я думала, они к вечеру повыползают, а они пораньше активиировались.
ну, давайте, побрызгайте в теме, если от етого вам наступит облегчение, я буду рада, всегда готова помочь людям

кот невезучий , надо бы избавиться от невезучего, ату его!
NEW 29.10.14 14:40
in Antwort Nata-schik 29.10.14 14:36
Найдутся котику ручки обязательно, надо нам только тему поднимать не забывать, выкладывайте новые фото красавца, когда есть время, сообщайте, как у него дела

Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 29.10.14 14:44
in Antwort WassyLissa 29.10.14 13:48, Zuletzt geändert 29.10.14 14:49 (branko2012)
Наташа, очень жаль, что опять не получилось
Ольга ушла с форума , но я с ней разговаривала по телефону несколько минут назад. Она очень переживает за всю эту ситуацию, но видит проблему по-своему. Говорит, что ты требуешь кормить Лопушка только натуралкой.
Я не знаю и не хочу знать что между вами был за разговор, но мне жаль, что Лопушок опять в поиске. Ольга добрый и отзывчивый человек. Лопушку было бы с ней хорошо. Она свою жизнь, не имея детей, посвятила кошкам. Да, и Лопушок был бы со мной по-соседству.
Ещё один момент. Ольга "запала" именно на Лопушка , готова была его ждать сколько понадобится , а ведь могла бы взять кого-нибудь у меня- раз уж мы соседи
Наташа, как куратор я понимаю тебя, но мы не вправе с тобой навязывать своё представление о том "как надо" тому, кто взял у нас животное под свою ответственность. Мы можем только посоветовать и то...если нас об этом просят.
Желаю Лопушку поскорее обрести дом и любящих хозяев.
Надеюсь, Наташа, что ты не обиделась на меня. Я просто хотела быть объективной.

Ольга ушла с форума , но я с ней разговаривала по телефону несколько минут назад. Она очень переживает за всю эту ситуацию, но видит проблему по-своему. Говорит, что ты требуешь кормить Лопушка только натуралкой.
Я не знаю и не хочу знать что между вами был за разговор, но мне жаль, что Лопушок опять в поиске. Ольга добрый и отзывчивый человек. Лопушку было бы с ней хорошо. Она свою жизнь, не имея детей, посвятила кошкам. Да, и Лопушок был бы со мной по-соседству.
Ещё один момент. Ольга "запала" именно на Лопушка , готова была его ждать сколько понадобится , а ведь могла бы взять кого-нибудь у меня- раз уж мы соседи

Наташа, как куратор я понимаю тебя, но мы не вправе с тобой навязывать своё представление о том "как надо" тому, кто взял у нас животное под свою ответственность. Мы можем только посоветовать и то...если нас об этом просят.
Желаю Лопушку поскорее обрести дом и любящих хозяев.
Надеюсь, Наташа, что ты не обиделась на меня. Я просто хотела быть объективной.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 29.10.14 14:49
in Antwort branko2012 29.10.14 14:44
А я вот не очень жалую натуралку)) Может потому, что мне готовить некогда ее!
У меня в районе погоняло- Это та, что кормит БЕЗДОМНЫХ Хиллсом!
У меня в районе погоняло- Это та, что кормит БЕЗДОМНЫХ Хиллсом!
NEW 29.10.14 14:51
in Antwort WassyLissa 29.10.14 14:49
NEW 29.10.14 14:53
полностью поддерживаю !
in Antwort MyBabyDesigns 29.10.14 09:18
В ответ на:
Наташа, примите предложение девочек по передержке котика!
Наташа, примите предложение девочек по передержке котика!
полностью поддерживаю !

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.