Login
Интимная тема. Но все же.
NEW 19.08.14 18:10
Если не ошибаюсь, то любое породистое животное без документов считается беспородным. Об этом Вам лучше заводчики породистых кошек скажут. Может поэтому Вам и сбивают цену, что Вы много просите за беспородных котят .
. Только не обижайтесь, пожалуйста. Я просто высказываю своё мнение, предполагая , что оно Вам не понравится.
in Antwort scorpio47 19.08.14 17:11, Zuletzt geändert 19.08.14 18:11 (branko2012)
В ответ на:
Хотят породистых, спрашивают, не микс ли...
Если не ошибаюсь, то любое породистое животное без документов считается беспородным. Об этом Вам лучше заводчики породистых кошек скажут. Может поэтому Вам и сбивают цену, что Вы много просите за беспородных котят .

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 19.08.14 18:38
in Antwort natalieal 19.08.14 17:39
Что-то не верится. Это из каких источников? Ведь у трехмесячной кошки еще половая система не развита.
Ты ничего не перепутала?
Это пацанов обрезают ( не путать с "кастрируют ) в младенчестве...
Ты ничего не перепутала?
Это пацанов обрезают ( не путать с "кастрируют ) в младенчестве...

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 19.08.14 18:46
Вообще, я вам не бабонька, и не понятно какого хз вы тут всем тыкаете, искатель ценовых категорий на копеечных котят.
in Antwort scorpio47 19.08.14 18:38
В ответ на:
Что-ты, ты, бабонька, не то лепишь...
Что-ты, ты, бабонька, не то лепишь...
Вообще, я вам не бабонька, и не понятно какого хз вы тут всем тыкаете, искатель ценовых категорий на копеечных котят.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 18:47
in Antwort branko2012 19.08.14 18:10
Дело в том, что для выставок и пр. лабуды нужны в первую очередь бумаги. Без них ничего не будет.
По поводу цены.
Я, лично, поставил минимальную, да и то не твердую, чтобы знали, что могу снизить. И я снижал.
Другие за тоже "безбумажных" больше просят. Посмотри на Квоке.
А за тех, что "с бумагами" по 500-600 и более.
И, кроме того, многие просто "для себя" хотят иметь породистое животное. Как, например, я. Без бумаг.
Но она и без них красавица
По поводу цены.
Я, лично, поставил минимальную, да и то не твердую, чтобы знали, что могу снизить. И я снижал.
Другие за тоже "безбумажных" больше просят. Посмотри на Квоке.
А за тех, что "с бумагами" по 500-600 и более.
И, кроме того, многие просто "для себя" хотят иметь породистое животное. Как, например, я. Без бумаг.
Но она и без них красавица

NEW 19.08.14 18:52
in Antwort Kaly 19.08.14 18:46
Вообще-то "не бабонька", если ты не в курсе, на форумах всегда и ко всем обращаются на "ты".
Это я для тебя, как для начинающей, для справки.
А вот "х.з" для бабоньки - это "не камильфо"
Это я для тебя, как для начинающей, для справки.
А вот "х.з" для бабоньки - это "не камильфо"

NEW 19.08.14 18:53
in Antwort scorpio47 19.08.14 18:47, Zuletzt geändert 19.08.14 19:05 (Филиппа)
да вы хоть какую ставьте цену,вы же не продадите за неё.
Для вас Квока (фиг знает что это за зверь) показатель?

Так и ваше же не породистое,как вы докажите что порода есть? Вашим словам верить? Симпатичное ,похожее на..... Вот и цена соответствена. Есть с бумагами,под кастрацию за "нормальную" цену.

Так и ваше же не породистое,как вы докажите что порода есть? Вашим словам верить? Симпатичное ,похожее на..... Вот и цена соответствена. Есть с бумагами,под кастрацию за "нормальную" цену.
NEW 19.08.14 19:02
in Antwort scorpio47 19.08.14 18:52
Нее, утверждение, что " быдло, оно и в Африке быдло", не пройдёт
И на форумах не все и не всегда на "ты"

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 19:22
in Antwort Филиппа 19.08.14 18:53
Quoka.de - интернет-страница бесплатных об'явлений. Для всего, что хочешь.Вроде ибея.
Так же фотки можно выставлять, товар описывать и пр.
Там и для животных раздел есть. Зайди для интереса.
По поводу определения породы без бумаг.
Я выставил фотки родителей, где они вместе.
И у того, кто разбирается, вопросов не возникло.
Так же фотки можно выставлять, товар описывать и пр.
Там и для животных раздел есть. Зайди для интереса.
По поводу определения породы без бумаг.
NEW 19.08.14 19:38
П.с. мне не интересны такие страницы.
in Antwort scorpio47 19.08.14 19:22
В ответ на:
Это перл!!! Я выставил фотки родителей, где они вместе.
П.с. мне не интересны такие страницы.

NEW 19.08.14 19:47
in Antwort scorpio47 19.08.14 14:16
Подождите, не дешевите. Те, кто не готов за ухоженное животное заплатить положенную цену и относиться к нему будут соответственно. Наши кошки нас долго ждали и дождались (одной было 2 года, другой 7 месяцев, взяли мы их одновременно) и платили мы за них соответственно. Свои хозяева найдутся.
NEW 19.08.14 21:15
in Antwort scorpio47 19.08.14 19:22
Не знаю что все накинулись. Что породный ,что беспородный-надо кормить ,убирать,делать прививки. Все это ,если люди сознательные,(а те кто первый и последний раз это делает ,как правило сознательный,)хлопотно и трудно и денег требует и заботы. После таких экспериментов желание разводить котят как правило пропадает. Ждите -вам позвонят ,конечно сейчас все еще в отпусках и не дешевите ,а то забесплатно купят котят какие нибудь идиоты и живодеры.Выставите обязательно хорошие фото котят ,а лучше видео.Удачи вам и котяткам!
NEW 19.08.14 22:33
in Antwort scorpio47 19.08.14 18:38
Источники - интернет и общение с другими заводчиками, кто эту меру, как защиту от любителей повязать кошку для здоровья, практикует. Заведите в гугл Frühkastration и почитайте. И не нужно мне тыкать, я с вами в садике на одном горшке не сидела
NEW 20.08.14 12:07
in Antwort scorpio47 19.08.14 09:32, Zuletzt geändert 20.08.14 12:18 (sanduo)
Ну и озаглавили же вы тему 
-здесь или или !!!
-это откуда такие познания !?кто рекомендует ?
- у родителей на руках подтверждение породы имеется , вы их вязку зарегистрировали и на котят документы прилагались
-значит на породу даже визуально не тянут
дальше читать не имело смысла : в принципе , как вы "лодку " назовете , а так вы сами на все вопросы ответы знаете
,вся ветка ,вашими же словами -
от себя могу добавить о вашем дремучем невежестве ,не только в плане ветеринарии ,
а породистый котенок может стоит по вашим меркам ОЧЕНЬ дорого и не поверите , есть желающие купить таковых

В ответ на:
за породистого BKH котенка без бумаг,
за породистого BKH котенка без бумаг,
-здесь или или !!!
В ответ на:
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
-это откуда такие познания !?кто рекомендует ?

В ответ на:
..Говорю, что чистопородные и
..Говорю, что чистопородные и
- у родителей на руках подтверждение породы имеется , вы их вязку зарегистрировали и на котят документы прилагались

В ответ на:
-значит на породу даже визуально не тянут

дальше читать не имело смысла : в принципе , как вы "лодку " назовете , а так вы сами на все вопросы ответы знаете
,вся ветка ,вашими же словами -
В ответ
на:
Глупость несусветная
Глупость несусветная
от себя могу добавить о вашем дремучем невежестве ,не только в плане ветеринарии ,
а породистый котенок может стоит по вашим меркам ОЧЕНЬ дорого и не поверите , есть желающие купить таковых

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 20.08.14 14:07
Ой ну тут вы вообще НЕ правы.
Техника давно уже далеко дошла, дальше не куда! НО ветеринары в Германии именно так и говорят. Четырем знакомым разные ветеринары так сказали: " для здоровья лучше что б сначало родила кошечка". Если вашему ветеринару все равно на здоровье животного, лишь бы деньги заплатили, вон как в России, в 3 месяца уже все кастрированные. То у моего ветеринара и ветеринаров подруг по этому поводу другое мнение. И это не выдумки людей ради обогощения.
in Antwort Белка? 19.08.14 14:24
В ответ на:
Нет такого. Это раньше действительно так было, сейчас техника позволяет кастрировать и котят-подростков, начиная с 5 месяцев. Раньше врачи перестраховывались, сейчас кастрация - это рутинная операция.
Нет такого. Это раньше действительно так было, сейчас техника позволяет кастрировать и котят-подростков, начиная с 5 месяцев. Раньше врачи перестраховывались, сейчас кастрация - это рутинная операция.
Ой ну тут вы вообще НЕ правы.
Техника давно уже далеко дошла, дальше не куда! НО ветеринары в Германии именно так и говорят. Четырем знакомым разные ветеринары так сказали: " для здоровья лучше что б сначало родила кошечка". Если вашему ветеринару все равно на здоровье животного, лишь бы деньги заплатили, вон как в России, в 3 месяца уже все кастрированные. То у моего ветеринара и ветеринаров подруг по этому поводу другое мнение. И это не выдумки людей ради обогощения.
NEW 20.08.14 14:12
Знакомые две недели назад, в Гамбурге, купили такого котенка без бумаг за 370, и радовались.
Очень цена зависит от времени года и от места где вы живете, и количества котят такой же породы на момент продажи.
in Antwort scorpio47 19.08.14 09:32
В ответ на:
Я про цены на котят. В Квоке и компани за породистого BKH котенка без бумаг, просят от 200€.
Я про цены на котят. В Квоке и компани за породистого BKH котенка без бумаг, просят от 200€.
Знакомые две недели назад, в Гамбурге, купили такого котенка без бумаг за 370, и радовались.
Очень цена зависит от времени года и от места где вы живете, и количества котят такой же породы на момент продажи.
NEW 20.08.14 14:29
- озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
- и к знакомым ходить не надо
мы здесь таких СЧАСТЛИВЧИКОВ каждые две недели -от " соплей " лечим , а у кого еще и похуже , не поверите, но
" мрут " такие подарки жизни иногда ....невзирая на
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
in Antwort Amina-tka 20.08.14 14:12, Zuletzt geändert 20.08.14 14:32 (sanduo)
В ответ на:
Четырем знакомым разные ветеринары так сказали: " для здоровья лучше что б сначало родила кошечка".
Четырем знакомым разные ветеринары так сказали: " для здоровья лучше что б сначало родила кошечка".
- озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
В ответ на:
- и к знакомым ходить не надо

мы здесь таких СЧАСТЛИВЧИКОВ каждые две недели -от " соплей " лечим , а у кого еще и похуже , не поверите, но

В ответ на:
ВРЕМЕНА года и МЕСТА где вы живете, и количества котят такой же породы на момент продажи.
ВРЕМЕНА года и МЕСТА где вы живете, и количества котят такой же породы на момент продажи.
NEW 20.08.14 14:32
in Antwort scorpio47 19.08.14 17:11
20.08.14 14:40
Неправда. Как договоришься. На Экслере и на некоторых других на ты, на воротах и германке по-разному, к знакомым на ты, к незнакомым на вы. Завист от.
in Antwort scorpio47 19.08.14 18:52
В ответ на:
на форумах всегда и ко всем обращаются на "ты".
на форумах всегда и ко всем обращаются на "ты".
Неправда. Как договоришься. На Экслере и на некоторых других на ты, на воротах и германке по-разному, к знакомым на ты, к незнакомым на вы. Завист от.

NEW 20.08.14 15:47
ой ну вот один такой ветеринар - Dr. Britta Wiegand
Мне то вас зачем обманывать? У меня все животные с родословными, я занимаюсь разведением.
Мне чем меньше животных без документов тем выгодней для меня, тем охотней будут брать моих с документами. Но тут дело касается здоровья, а не прибыли. Конечно не всем, но половина покупателям моим, родословные вообще не нужны. Нужен лишь любимец и друг в семью, но с определенными породными качествами.
Ну счет здоровья, тут не только в родословной дело. Очень много от ответственности человека, который связал свою жизнь с животным. Не буду сейчас грусные истории о породистых котятах рассказывать, тема не об этом. Но если вы этим занимаетесь и общаетесь в кругу заводчиков сами должны знать. Даже из СМИ часто пишут какие случаи и какие заводчики бывают... Просто надо быть внимательнеи при покупке котенка. Надо показать после покупки его сразу ветеринaру, и надо что б котенок и живя у заводчика прошел осмотр у ветеринара. Может еще кто что подскажет как обезопасить себя, при выборе малыша.
in Antwort sanduo 20.08.14 14:29
В ответ на:
озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
озвучьте список , ВЕТЕРИНАРОВ -желательно !!! а не бла-бла -
ой ну вот один такой ветеринар - Dr. Britta Wiegand
Мне то вас зачем обманывать? У меня все животные с родословными, я занимаюсь разведением.
Мне чем меньше животных без документов тем выгодней для меня, тем охотней будут брать моих с документами. Но тут дело касается здоровья, а не прибыли. Конечно не всем, но половина покупателям моим, родословные вообще не нужны. Нужен лишь любимец и друг в семью, но с определенными породными качествами.
В ответ на:
Ну счет здоровья, тут не только в родословной дело. Очень много от ответственности человека, который связал свою жизнь с животным. Не буду сейчас грусные истории о породистых котятах рассказывать, тема не об этом. Но если вы этим занимаетесь и общаетесь в кругу заводчиков сами должны знать. Даже из СМИ часто пишут какие случаи и какие заводчики бывают... Просто надо быть внимательнеи при покупке котенка. Надо показать после покупки его сразу ветеринaру, и надо что б котенок и живя у заводчика прошел осмотр у ветеринара. Может еще кто что подскажет как обезопасить себя, при выборе малыша.