Вход на сайт
Интимная тема. Но все же.
19.08.14 09:32
Я про цены на котят. В Квоке и компани за породистого BKH котенка без бумаг, просят от 200€.
Действительно ли покупают за такую цену?
Действительно ли покупают за такую цену?
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 19.08.14 14:16
в ответ Филиппа 19.08.14 10:39
Да, конечно, берут.
Но вот за сколько?
На личном примере. Буду предельно откровенен.
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
Я так сделал, благо породистый кот, тоже британец, у приятеля сына живет.
Принесла она четырех котят. Подошла пора их пристраивать, т.к. лично для меня иметь больше одной кошки неприемлимо.
Посмотрел на цены в инете, поставил 300. Т.к. без бумаг. Тишина.
Сбавил до двухсот. По договоренности.
Стали осведомляться.
Спрашивают, сколько сбавлю. Отвечаю, процентов десять.
В свою очередь спрашиваю, сколько хотите дать.
Все по разному, от пятидесяти до ста. Говорю, за беспородную примерно столько просят. Знаем, отвечают.
Говорю, что чистопородные и сколько за корм плачу. По разному реагируют.
Короче, за двести только один ушел и то, что знакомая сына, хорошо зарабатывающая, сразу без торгов взяла.
Остальные меньше двухсот.
Правда сын за нашу триста отдал. Но они никогда не торгуется. У какой-то знакомой, ему из другого города привезли.
Поэтому интересуюсь, берут ли за больше. Ведь после трех месяцев уже все сложнее.
У меня это уже закончилось. Ура!
Но вот за сколько?
На личном примере. Буду предельно откровенен.
Перед кастрацией кошки рекомендуется, чтобы она хоть бы раз потомство получила бы.
Я так сделал, благо породистый кот, тоже британец, у приятеля сына живет.
Принесла она четырех котят. Подошла пора их пристраивать, т.к. лично для меня иметь больше одной кошки неприемлимо.
Посмотрел на цены в инете, поставил 300. Т.к. без бумаг. Тишина.
Сбавил до двухсот. По договоренности.
Стали осведомляться.
Спрашивают, сколько сбавлю. Отвечаю, процентов десять.
В свою очередь спрашиваю, сколько хотите дать.
Все по разному, от пятидесяти до ста. Говорю, за беспородную примерно столько просят. Знаем, отвечают.
Короче, за двести только один ушел и то, что знакомая сына, хорошо зарабатывающая, сразу без торгов взяла.
Остальные меньше двухсот.
Правда сын за нашу триста отдал. Но они никогда не торгуется. У какой-то знакомой, ему из другого города привезли.
Поэтому интересуюсь, берут ли за больше. Ведь после трех месяцев уже все сложнее.
У меня это уже закончилось. Ура!
NEW 19.08.14 14:24
Нет такого. Это раньше действительно так было, сейчас техника позволяет кастрировать и котят-подростков, начиная с 5 месяцев. Раньше врачи перестраховывались, сейчас кастрация - это рутинная операция.
ЛЮДИ, НЕ ПЛОДИТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНЯТ. ДАЙТЕ ШАНС УЖЕ ЖИВУЩИМ!!!
в ответ scorpio47 19.08.14 14:16
В ответ на:
Нет такого. Это раньше действительно так было, сейчас техника позволяет кастрировать и котят-подростков, начиная с 5 месяцев. Раньше врачи перестраховывались, сейчас кастрация - это рутинная операция.
ЛЮДИ, НЕ ПЛОДИТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНЯТ. ДАЙТЕ ШАНС УЖЕ ЖИВУЩИМ!!!
NEW 19.08.14 14:33
в ответ Белка? 19.08.14 14:24
[/цитата]Нет такого.[цитата]
Если бы котята ушли по 300, то рекомендации вета о получении потомства увеличились бы в три раза
или более
Если бы котята ушли по 300, то рекомендации вета о получении потомства увеличились бы в три раза

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 14:35
..лишив таким образом возможности на пристройство бездомных , живущих в приюте или выживающих прямо под открытым небом, котят.
в ответ scorpio47 19.08.14 14:28
В ответ на:
так они четырем семьям с детьми очень пригодились
так они четырем семьям с детьми очень пригодились
..лишив таким образом возможности на пристройство бездомных , живущих в приюте или выживающих прямо под открытым небом, котят.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 19.08.14 15:14
За 300 я с бумагами возьму,а на диван дешевле. Незнаю,лично я из хайма,взрослых брать не буду,не моё это. Пока конкретно по-ценам не интересовалась ,тётя больше не хочет животных,я не могу держать кошек,дверь на террасу не закрывается,кошка не собака-в саду не удержишь. Может потом, лет через 20 построим вольер в саду,чтоб кошка туда-сюда ходила,но не сейчас.
В ответ на:
И? меня как покупателя это не должно интересовать, хоть чистым мясом вы её кормите. Не породистые ,без бумаг едят такой же корм,на цены это не влияет. Тем более быстрее продадите-мешьше вам в котят вкладывать (еда,туалет).Говорю, что чистопородные и сколько за корм плачу. По разному реагируют.
NEW 19.08.14 17:11
Не каждый возьмет такого, тем более взрослого.
Хотят породистых, спрашивают, не микс ли...
в ответ branko2012 19.08.14 14:35
В ответ на:
Не каждый возьмет такого, тем более взрослого.
Хотят породистых, спрашивают, не микс ли...
NEW 19.08.14 17:14
Если кто-то хочет породистого, то это не значит автоматически, что он возьмет бездомного или приютского.
в ответ branko2012 19.08.14 14:35
В ответ на:
лишив таким образом возможности на пристройство бездомных , живущих в приюте или выживающих прямо под открытым небом, котят.
лишив таким образом возможности на пристройство бездомных , живущих в приюте или выживающих прямо под открытым небом, котят.
Если кто-то хочет породистого, то это не значит автоматически, что он возьмет бездомного или приютского.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 19.08.14 17:19
в ответ scorpio47 19.08.14 17:08
Так это вы, а не я написали что "пригодились"
не прижились, не полюбились, а именно пригодились, как..ну в лучшем случае для ловли мышей, а в худшем как ...мяч, к прим.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 19.08.14 17:20
Ну, не скажи. Я зоомаге дорогие, хорошие корма покупаю.
А как не породистых кормят я знаю...всем, чем придется...или из банок за пару центов.
в ответ Филиппа 19.08.14 15:14
В ответ на:
Не породистые ,без бумаг дят такой же корм
Не породистые ,без бумаг дят такой же корм
Ну, не скажи. Я зоомаге дорогие, хорошие корма покупаю.
А как не породистых кормят я знаю...всем, чем придется...или из банок за пару центов.
NEW 19.08.14 17:28
в ответ scorpio47 19.08.14 17:20
ну не все же такие как ваши "знакомые". У меня микс собака,но ест хорошие корма,мясо,вкусняшки. Мне её здоровье не безразлично,да и она сама г. есть не будет. Например в Питере корм в дозах она не ест ,потому что он местного пр-ва. Возим всегда с собой и дозы и сушку.
NEW 19.08.14 17:28
в ответ scorpio47 19.08.14 17:23
А вы, похоже, судя по интимным вопросам, опять решили кошке здоровье перед кастрацией поправить, родами ? 
Тогда какая вам разница, глупость или не глупость я пишу.

Тогда какая вам разница, глупость или не глупость я пишу.