Вход на сайт
Купим щенка карликового чихуахуа, мальчика.
NEW 17.08.14 20:59
в ответ Elen@ 17.08.14 20:27
Ши-тцу. В личке есть пара ее фото. Правда, теперь моя мамзель уже не совсем молода, и я ее постригла. Короткая стрижка молодит. 
Жаль, что она у меня такая ревнивица, я бы очень хотела маленького чиха, люблю я их. Как-то ко мне приезжала подруга на две недели со своей китайской хохлатой собачкой. Моя собака чуть головой не поехала, не ела, не спала. Вот тогда я и рассталасъ с мыслью о второй собаке.
Жаль, что она у меня такая ревнивица, я бы очень хотела маленького чиха, люблю я их. Как-то ко мне приезжала подруга на две недели со своей китайской хохлатой собачкой. Моя собака чуть головой не поехала, не ела, не спала. Вот тогда я и рассталасъ с мыслью о второй собаке.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 17.08.14 23:20
в ответ Fru Bu 17.08.14 20:59
Посмотрела на вашу брюнеточку
...сладенькая такая!
Кстати,я когда своего мелкого взяла,думала наш мопсюля (9 лет) его сожрет
от ревности,но ошиблась...когда он понял,что эта мелочь будет жить вместе с ним,успокоился и теперь сам "страдает" от маленького монстрика,который все у него одбирает и ревнует
Первые несколько дней следила,чтобы все спокойно было.
Кстати,я когда своего мелкого взяла,думала наш мопсюля (9 лет) его сожрет
NEW 17.08.14 23:39
Спасибо!
У нее действительно кукольная мордашка. И взгляд просто неописуемый. Глазищи, как у инопланетянина.
Если бы моей чуче было лет 5, я бы рискнула взять второго. В 12 ее реакцию на другую собаку в доме уже не изменить, будут только стресс и слезы. Такая вот она единственная, залюбленная, зацелованная, не хочет ни с кем своим диваном и подушками делиться.
Как-то ко мне знакомая зашла со своим шустрым пекинесом. Моя красавица везде бегала за ним по пятам и запрещала трогать ее игрушки, ложиться на ее подушку, подходить к ее мисочкам. Не рычала, не скандалила, но отпихивала его плечом и с укором смотрела на меня, мол, кого ты в дом пустила? О как... 
Если бы моей чуче было лет 5, я бы рискнула взять второго. В 12 ее реакцию на другую собаку в доме уже не изменить, будут только стресс и слезы. Такая вот она единственная, залюбленная, зацелованная, не хочет ни с кем своим диваном и подушками делиться.
Sorry boy, i'm in
love with someone else...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 21.08.14 18:10
в ответ Kaly 17.08.14 21:53
NEW 24.08.14 00:00
в ответ blondinka2010 23.08.14 17:13
С собой никогда никого не берём, разве что на недолгие отлучки-прогулки и поштучно )), на отпуск кто-то остаётся дома, в тиер-отели и пензионы ни за что не отдам.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.08.14 18:07
в ответ riolga 24.08.14 09:34
На шлейках )))
У нас есть дворик-садик, между уличными выгулами они там пасутся, в хорошую погоду дверь всегда открыта.
У нас есть дворик-садик, между уличными выгулами они там пасутся, в хорошую погоду дверь всегда открыта.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))