Вход на сайт
Купим щенка карликового чихуахуа, мальчика.
NEW 15.08.14 21:48
Живём в Берлине. Вот, в принципе, и всё :) Вся суть в заголовке :)
NEW 16.08.14 18:45
в ответ armen89 16.08.14 16:20
Не карликового, а мини-чиха. Я на днях купила, за 950. Могу дать координаты заводчицы, там есть ещё меньше моего. Или вам за 300 нужно ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.08.14 19:06
в ответ armen89 16.08.14 18:51
Мой с документами чипом и всеми прививками на год, плюс я покупала конкретный окрас.
За 500 наити реально, но почему вы решили, что на форуме кто то продаёт
За 500 наити реально, но почему вы решили, что на форуме кто то продаёт
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
16.08.14 19:34
в ответ armen89 16.08.14 19:21
Серьёзные заводчики не продают мини в семьи с детьми и избегают иностранцев.
Плюс сам покупатель перед покупкой мини должен почитать о гипогликемии, это когда чих просто и без повода умирает.
Плюс сам покупатель перед покупкой мини должен почитать о гипогликемии, это когда чих просто и без повода умирает.
NEW 16.08.14 22:15
в ответ Fru Bu 16.08.14 21:56
До 1500 гр прибл миник, потом просто мелкий
Вы меня просветить по миникам хотите ?
Я обсуждала тему-проблему мини с заводчиком, что продать мини с 500 гр в 5ть мес за 1200 к прим. не проблема, проблема потом судиться кто виноват, что он умер от гипогликемии к прим., или дети уронили.
Вы меня просветить по миникам хотите ?
Я обсуждала тему-проблему мини с заводчиком, что продать мини с 500 гр в 5ть мес за 1200 к прим. не проблема, проблема потом судиться кто виноват, что он умер от гипогликемии к прим., или дети уронили.
NEW 17.08.14 00:41
в ответ Fru Bu 17.08.14 00:21
И я люблю мелочь. Поэтому под рукой всегда глюкоза 5ти процентная или траубенцукер.
Хотя, и чихи нормального размера могут иногда иметь гипогликемию.
Хотя, и чихи нормального размера могут иногда иметь гипогликемию.
NEW 17.08.14 01:04
в ответ Fru Bu 17.08.14 00:51
У меня много малышей )))) один четыре года 1700 г., есть девочка килограммовая двух лет, метиски чихуа меньше кг..
Последнему 5 мес. вес 1200 г
Последнему 5 мес. вес 1200 г
NEW 17.08.14 01:44
в ответ Fru Bu 17.08.14 01:29
Не, не стану вешать, её зовут Мышь )))) так и выглядит)))
Метисы чиха и китайской хохлатой, одна китайка голая, одна не знаю что -комок нежнейшего пуха весом 800 гр в четыре мес Всё это не продаётся
Метисы чиха и китайской хохлатой, одна китайка голая, одна не знаю что -комок нежнейшего пуха весом 800 гр в четыре мес Всё это не продаётся
NEW 17.08.14 02:05
в ответ Fru Bu 17.08.14 01:29
Кстати, про продажу Мыши - всех желающих с детьми я просто отсеивала, смотреть её приезжали издалека много серьёзных покупателей, немцевь..ну эт просто так к слову...смотрели и уезжали со словами что страшно такое покупать, как бы чего не случилось...у нас это страшно спит только с шарпеихой, и живёт полноценной жизнью тттт, при том, что мы вообще нп обр вним на её размер - ну бегает что то по дому типа мвши и пусть бегает