Вход на сайт
Укусила собака.Что делать?
428
NEW 07.08.14 21:10
Добрый вечер! В выходные у нас произошла неприятная история-муж выгуливал нашего пса,у реки,без поводка,из-за угла выбежал другой пёс,тоже без поводка,завязалась драка.Муж кинулся разнимать,оттащил нашего,а другой укусил мужа за ногу.Хозяйка того пса стояла в сторонке и наблюдала.В итоге скорая,клиника...Сейчас нога в гипсе,рана воспалилась,передвигается на костылях.С хозяйкой пса мы встречались вчера,женщина не совсем адекватна...невнятно ответила на вопрос о страховке своей...Пса неоднократно видели соседи без поводка..пес неуправлямый,.на нас он вчера тоже не нормально отреагировал.По сравнению с нашим(староанглийский бульдог),ее пес небольшой.на нем ни царапинки,у нашего укусы и царапины.Но к вету мы не ходили.Вроде ничего серьезного.Что делать,к кому обращаться?Буду благодарна за советы.
NEW 08.08.14 14:03
в ответ marGo0310 07.08.14 21:10
Полицай Вас отправит в Оргнунтамт, там в отдел по собакам и кошкам, тот самый куда мы платим штоер за собак. Там с Вас спросят справки от ветеринара и от врача, оказавшего первую помощь мужу. Плюс свидетельские показания очевидцев. Ваша история должна иметь документальное подтверждение.
Если место, где это произошло, не входит в специально разрешенных для выгула для без поводка, то заплатите штраф. Собака без поводка – железное правило, чтобы не произошло: Selber schuld und selbst antwortlich!
Разнимать собак….увы… не следовала, квалифицируют, что ваш муж спровоцировал, что бы его покусали….Ни один адвокат не возьмётся за Ваше дело, если на эту собаку и хозяйку нет (и не было) других заявлений кроме вашего.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу и дружеских отношений Вам и вашей собаки со всеми встречающимися двух- и четырёхногими сородичами.
Если место, где это произошло, не входит в специально разрешенных для выгула для без поводка, то заплатите штраф. Собака без поводка – железное правило, чтобы не произошло: Selber schuld und selbst antwortlich!
Разнимать собак….увы… не следовала, квалифицируют, что ваш муж спровоцировал, что бы его покусали….Ни один адвокат не возьмётся за Ваше дело, если на эту собаку и хозяйку нет (и не было) других заявлений кроме вашего.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему мужу и дружеских отношений Вам и вашей собаки со всеми встречающимися двух- и четырёхногими сородичами.

NEW 08.08.14 15:22 

у нас только бомжам доплачивают,что-б они приютских соб брали и не выкидывали,а с ними жили...
и то не знаю есть-ли такое сейчас...
в ответ sanj060668 08.08.14 14:06
В ответ на:
Я наоборот слыхал что у кого собаки тому доплачивают
Я наоборот слыхал что у кого собаки тому доплачивают

у нас только бомжам доплачивают,что-б они приютских соб брали и не выкидывали,а с ними жили...
и то не знаю есть-ли такое сейчас...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 08.08.14 15:55
в ответ sanj060668 08.08.14 14:06
Хорошо бы было если бы доплачивали,только до чего доплачивать?

размер налога зависит от места проживания,вот тут можно посмотреть цены http://www.tiervermittlung.de/hundesteuer.shtml

размер налога зависит от места проживания,вот тут можно посмотреть цены http://www.tiervermittlung.de/hundesteuer.shtml
NEW 08.08.14 17:45
Не правда! Возьмётся с удовольствием. Никуда их не отправят. Возможно обоих собак отправят на тест, насколько спокойно они (собаки) относятся к людям, но не факт. Также можно оформить Schmerzgeld.
и т.д. и т.п.
в ответ самарянка* 08.08.14 14:03
В ответ на:
Ни один адвокат не возьмётся за Ваше дело, если на эту собаку и хозяйку нет (и не было) других заявлений кроме вашего.
Ни один адвокат не возьмётся за Ваше дело, если на эту собаку и хозяйку нет (и не было) других заявлений кроме вашего.
Не правда! Возьмётся с удовольствием. Никуда их не отправят. Возможно обоих собак отправят на тест, насколько спокойно они (собаки) относятся к людям, но не факт. Также можно оформить Schmerzgeld.
и т.д. и т.п.
NEW 08.08.14 18:30
Вот как только услышит, что собака была без поводка, дальше уже и слушать не будет. Плавали, знаем!
За собак платят налог городу 84 евро в год, безработные и социальщики 50%- 42 евро. Можно поквартально.
Страховку принудительно-добровольно, около 70 евро в год.
Мед.страховку по желанию...
Одноразовые платежи в Таако и поземельная регистрация са. по 20 евро.
Как оно у бомжей - не знаю, не плавали!
в ответ natali8024 08.08.14 17:45
В ответ на:
Не правда! Возьмётся с удовольствием.
Не правда! Возьмётся с удовольствием.
Вот как только услышит, что собака была без поводка, дальше уже и слушать не будет. Плавали, знаем!
За собак платят налог городу 84 евро в год, безработные и социальщики 50%- 42 евро. Можно поквартально.
Страховку принудительно-добровольно, около 70 евро в год.
Мед.страховку по желанию...
Одноразовые платежи в Таако и поземельная регистрация са. по 20 евро.
Как оно у бомжей - не знаю, не плавали!