Вход на сайт
Будет ли шанс у Маргуши?
07.08.14 20:31
Вот такую красоту нашла во дворе дома...Бегала с испуганными глазищами за всеми и непонимала куда ей идти и почему за ней никто не приходит..
Киса оказалась милой,нежной,чистоплотной девочкой(только не стерилизованной).Видно ,только по этому её и выкинули...орала...
Назвала её Маргушей и отправила на передержку(платную).Стерилизовала,привита.Теперь вот ищем надёжный дом.Если приглянется малышка и кто то захочет её пригреть,то буду думать,как это сделать.
Маргуша молоденькая,ей и года то нет..Окрас "черепаховый"(черный с рыжим)
Вот фотки малышки

Киса оказалась милой,нежной,чистоплотной девочкой(только не стерилизованной).Видно ,только по этому её и выкинули...орала...
Назвала её Маргушей и отправила на передержку(платную).Стерилизовала,привита.Теперь вот ищем надёжный дом.Если приглянется малышка и кто то захочет её пригреть,то буду думать,как это сделать.
Маргуша молоденькая,ей и года то нет..Окрас "черепаховый"(черный с рыжим)
Вот фотки малышки

http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 08.08.14 23:10
в ответ marika1959 08.08.14 19:37
Ну так мы тут уже окошачны по самое некуда, и кошек много, которые дом ищут. Но если набраться терпения, то хозяева найдутся. А еще лето- люди в отпуска собираются, не самое лучшее время заводить новых членов семьи.
Не расстраивайтесь и не бросайте тему: такая прелесть непременно пристроится.
Не расстраивайтесь и не бросайте тему: такая прелесть непременно пристроится.
NEW 14.08.14 08:59
NEW 15.08.14 12:55
в ответ Yorika 15.08.14 11:47
Кошечка в России и у нас своим кошкам чип не ставят...Прививки и то не все делают...(чипы ставим,когда кошечка едет за границу)
Кошечка сидела во дворе дома и никуда не бежала,а просто кидалась ко всем и ластилась.Сидела так дней несколько...не один день.Я развешивала трижды объявления..О том,что кто то потерял кошечку я объявлений не нашла ..Что ж это за хозяева такие!Кроме этого я всех дворников и бабушек у подъездом тоже спрашивала и давала свой телефон(..если вдруг кто будет искать..)
Кошечка не стерилизованная была,а это значит,что люди может вообще не обращались к вету.
Кошечка сидела во дворе дома и никуда не бежала,а просто кидалась ко всем и ластилась.Сидела так дней несколько...не один день.Я развешивала трижды объявления..О том,что кто то потерял кошечку я объявлений не нашла ..Что ж это за хозяева такие!Кроме этого я всех дворников и бабушек у подъездом тоже спрашивала и давала свой телефон(..если вдруг кто будет искать..)
Кошечка не стерилизованная была,а это значит,что люди может вообще не обращались к вету.
NEW 26.08.14 16:57
в ответ marika1959 26.08.14 14:25
Вы её в домашней обстановке покажите
Ручки увидят, как она уютно на диване спит или прикольно с мышкой играет - и окончательно поймут, что без Маргуши их семья не совсем совершенна.

NEW 26.08.14 18:58
в ответ *Бася* 26.08.14 16:57
у ней сейчас нет домашней обстановки....ведь кошечка на передержке и там много кошечек....Нет там диванов...есть только большой вольер...и полочки,где они сидят...
Такого счастья,как диван с любящим хозяином у ней нет...пока.

Такого счастья,как диван с любящим хозяином у ней нет...пока.
NEW 31.08.14 11:49
в ответ Dashiela 31.08.14 08:17
мне кажется,что собаки легче к новым кошакам привыкают,а не наоборот...
или это не так? кто что замечал?
или это не так? кто что замечал?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 31.08.14 14:31
По- разному бывает. У нас было так: сначала была собака, через два года взяли кошку. Котенок кататся на пуделиных ушах: вцепится в начёс и едет. Потом выросшая кошка любила потроллить собаку, но все было мирно, в игре.
Потом собакин наш умер, мы через полгода взяли коккера, теперь ей уже 12й год. Старая кошка воспитала щенка под себя, щенок кошку уважал, не наглел особо, потому что могло и прилететь. Потом в возрасте 15 лет умерла кошка. Собака была 4 года одна, а потом шизанутое мамо опять натащило кошкаков в дом.
Первая из натащенных кошек собаку совершенно не боялась, могла на второй день пройти у нее под животом, как под скамеечкой.
Вторая из притащенных выстраивала отношения с первой кошкой, но с собакой проблем не было, практически игнор с обеих сторон. Понаехавшая в четверг тройка тоже на собаку ноль эмоций, а собе лишь бы ее не трогали. Только понюхала и посмотрела, кого это мамо приволокла опять.
Потом собакин наш умер, мы через полгода взяли коккера, теперь ей уже 12й год. Старая кошка воспитала щенка под себя, щенок кошку уважал, не наглел особо, потому что могло и прилететь. Потом в возрасте 15 лет умерла кошка. Собака была 4 года одна, а потом шизанутое мамо опять натащило кошкаков в дом.
Первая из натащенных кошек собаку совершенно не боялась, могла на второй день пройти у нее под животом, как под скамеечкой.
Вторая из притащенных выстраивала отношения с первой кошкой, но с собакой проблем не было, практически игнор с обеих сторон. Понаехавшая в четверг тройка тоже на собаку ноль эмоций, а собе лишь бы ее не трогали. Только понюхала и посмотрела, кого это мамо приволокла опять.
NEW 01.09.14 09:54
в ответ Bellajulia 01.09.14 09:44
вы это серьезно решили?Если да,то я буду оформлять документы на неё для переезда к вам.Буду искать сопровождающего в самолет.У вас нет людей,кто летает в Москву и обратно?
Напишите.где вы живете и о себе чуть чуть.Можно не здесь ,а на почту marika1959@mail.ru
Напишите.где вы живете и о себе чуть чуть.Можно не здесь ,а на почту marika1959@mail.ru
NEW 01.09.14 12:33
Жду на почту.
Может и получится Маргушеньке скоро быть дома.Главное,у меня сын на прошлой неделе летал в Цюрих....так обидно,что тогда небыло желающих на кису.
Искать буду в Москве сопровождающего.
Может и получится Маргушеньке скоро быть дома.Главное,у меня сын на прошлой неделе летал в Цюрих....так обидно,что тогда небыло желающих на кису.
Искать буду в Москве сопровождающего.
NEW 01.09.14 16:11
в ответ marika1959 01.09.14 16:09
NEW 26.09.14 13:02
в ответ Dashiela 24.09.14 18:56
да...гарантия.
Маргушеньку собираю в дорогу.Компания s7 и там в салоне пластиковые пененоски нужны...первый раз с таким сталкиваюсь.Они неудобные в салоне.Нужны меньшего размера и вот я носилась искала такие.20см в высоту-таких у нас в природе нет.Есть выше...Самые маленькие 27см.Незнаю,как с этим разрулить.
Маргушеньку собираю в дорогу.Компания s7 и там в салоне пластиковые пененоски нужны...первый раз с таким сталкиваюсь.Они неудобные в салоне.Нужны меньшего размера и вот я носилась искала такие.20см в высоту-таких у нас в природе нет.Есть выше...Самые маленькие 27см.Незнаю,как с этим разрулить.
NEW 28.09.14 13:53
Ася и ещё одна кошечка летели в пластиковых переносках в багажном отделении для животных..А две других кошечки в мягких.Я сама их провожала в аэропорту.Только не помню какая авиокомпания была?
А здесь Оля (которая сопровождает)сознонилась и там сказали,что в твердых...
А здесь Оля (которая сопровождает)сознонилась и там сказали,что в твердых...
NEW 29.09.14 22:39
Угол этот не самый лучший для композиции с кошкой, но уж больно она забавно сидела там. Вдруг вытащила из-под шкафа этот транспортир и шуршала им там. Повторить композицию в другом месте не получилось

[/url]
[/url]
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.09.14 22:43
Две кошки

NEW 30.09.14 07:06
в ответ Lioness 29.09.14 22:43
NEW 30.09.14 08:33
Да-да! Двуликий Янус такой ...
Очень доверчивая кошка. Ей не надо никакого времени на адаптацию, она не ныкается по углам и ничего не боится (кроме пылесоса). С обожанием и доверием относится ко всему человечеству. Такую кошку ни в коем случае нельзя выпускать на улицу: уйдёт с любым.
в ответ *Бася* 30.09.14 07:06
В ответ на:
Фотка у зеркала забавная из-за отражения.
Фотка у зеркала забавная из-за отражения.
Да-да! Двуликий Янус такой ...
Очень доверчивая кошка. Ей не надо никакого времени на адаптацию, она не ныкается по углам и ничего не боится (кроме пылесоса). С обожанием и доверием относится ко всему человечеству. Такую кошку ни в коем случае нельзя выпускать на улицу: уйдёт с любым.
NEW 30.09.14 11:20
она на фотках не очень получается,а на самом деле очень красивая...шелковистая и кокетка..
я сама от неё без ума...но муж против ещё кошек в доме...котегорично.Вот у меня две...
я сама от неё без ума...но муж против ещё кошек в доме...котегорично.Вот у меня две...
NEW 30.09.14 11:38
С колоссальным трудом вот поймала пару фоток. Очень тяжело фотографировать, как любую тёмную кошку.
Этот шерстяной шар элегантный и подвижный невозможно передать на фотографии. Я уж пыталась только "носик" в двуликости и зелёные глаза зафиксировать.
в ответ marika1959 30.09.14 11:20
В ответ на:
она на фотках не очень получается
она на фотках не очень получается
С колоссальным трудом вот поймала пару фоток. Очень тяжело фотографировать, как любую тёмную кошку.
Этот шерстяной шар элегантный и подвижный невозможно передать на фотографии. Я уж пыталась только "носик" в двуликости и зелёные глаза зафиксировать.
NEW 30.09.14 20:33
Очень дисциплинированно второй день только в собственное корытце-туалет. Убираю два раза в день.
И сегодня она уже свободно ходит по дому, только дверь в ванную я велю не закрывать. Вчера я её завезла на квартиру, заперла в ванной и убежала на работу. Вечером туалет был использован. Вобщем, молодец она
в ответ marika1959 30.09.14 17:53
В ответ на:
Катя,а туалет она нашла?
Катя,а туалет она нашла?
Очень дисциплинированно второй день только в собственное корытце-туалет. Убираю два раза в день.
И сегодня она уже свободно ходит по дому, только дверь в ванную я велю не закрывать. Вчера я её завезла на квартиру, заперла в ванной и убежала на работу. Вечером туалет был использован. Вобщем, молодец она

NEW 01.10.14 22:55
Ну и кто будет меня гладить???

NEW 01.10.14 22:57
Ч_Е_Ш_И_Т_Е меня !!!

NEW 02.10.14 08:42
в ответ elena.k 01.10.14 23:43
Сегодня утром я уже загрузила машину вещами. Взяла свой большой Transportbox (её маленькая переноска так и стояла в машине).
Как только она увидела у меня в руках эту сумку, так и рванула быстро по коридору прятаться. Потом выглядывала из комнаты в коридор, молча глядя, как я хожу с вещами туда-сюда. Сегодня вечером уезжаем в Австрию. Там ночуем, а 3-его октября уже на Бодензее.
Я почувствовала себя предательницей,
когда она молча наблюдала за мной
Как только она увидела у меня в руках эту сумку, так и рванула быстро по коридору прятаться. Потом выглядывала из комнаты в коридор, молча глядя, как я хожу с вещами туда-сюда. Сегодня вечером уезжаем в Австрию. Там ночуем, а 3-его октября уже на Бодензее.
Я почувствовала себя предательницей,

NEW 02.10.14 08:48
в ответ Lioness 02.10.14 08:42
да ...перездов у неё много..Она вначале в машине плачет,а потом засыпает ,но во сне мявкает тихонечно....Сердце кровью обливается..Но всё скоро закончится же и она уже будет в постоянном своем доме.
Главное...чтоб не сбежала ..
Главное...чтоб не сбежала ..
NEW 02.10.14 09:06
в ответ Lioness 02.10.14 08:42
Да я такая же. Это так кажется что легко отдать, а на самом деле всё намного сложнее. поэтому йс не представляю как люди берут себе животных и дальше отдают как буд-то так и надо.
У меня каждый раз душевная травма из-за кошек только на передержку ко мне попавших
У меня каждый раз душевная травма из-за кошек только на передержку ко мне попавших

Остановите землю, я сойду....
NEW 03.10.14 09:00
Вчера прибыли в Австрию, приличное время постояли в пробках.
Мамзель не растерялась на новом месте. Пустила ее сегодня обследовать дом. Наш кот с любопытством наблюдал.

Мамзель не растерялась на новом месте. Пустила ее сегодня обследовать дом. Наш кот с любопытством наблюдал.

NEW 03.10.14 09:02
"Хамишь, парниша!" 
Ворчит заезжая столичная штучка вежливому 7-ми месячному австрийскому коту, когда он пошел на сближение.

Она реально его обворчала. Вобщем, стала наводить свои собственные порядки. Я ее забрала потом и заперла отдельно. У меня было ощущение, что в немецкой квартире ей больше понравилось, потому что она была ОДНА

Ворчит заезжая столичная штучка вежливому 7-ми месячному австрийскому коту, когда он пошел на сближение.

Она реально его обворчала. Вобщем, стала наводить свои собственные порядки. Я ее забрала потом и заперла отдельно. У меня было ощущение, что в немецкой квартире ей больше понравилось, потому что она была ОДНА
NEW 03.10.14 13:29
в ответ Bellajulia 03.10.14 11:03
Может сначала и пошипеть от удивления, вряд ли она видела таких собачек. Но это все ерунда, пройдет. Мои кошки ходят мимо собаки как мимо мебели, а вот Полька на нее шипит и машет лапой (без кровопролития, чисто символически: ты не думай, что я маленькая, вот как съем!). Собака в офигении отходит. 

NEW 03.10.14 14:18
в ответ Dashiela 03.10.14 13:29
Надеюсь, что всё будет хорошо. Моя собака любит всех кошек нежной любовью, а они её не очень: она малейшее, добрейшее существо, не охотится на кошек, она хочет с ними познакомиться, но у нее настолько непривычная мимика( храп, взгляд исподлобья, "французское" упрямство), что кошки её воспринимают как угрозу, и я очень боюсь за её глаза. Посмотрим. Скоро Маргуша уже приедет
NEW 03.10.14 21:23
в ответ Bellajulia 03.10.14 14:18
Короткий отчет: Маргуша хорошо добралась ещё раз огромное спасибо Кате), очароватеньная, нежная, очень ласковая девочка, покушала, лоток без проблем и изучает квартиру, практически полностью игнорируя собаку. При возможности добавлю фотографии.
NEW 05.10.14 15:24
в ответ marika1959 05.10.14 13:07
У нас с Маргушей всё отлично. Маргуша осваивает квартиру, по приезду всё обнюхала, всё обошла, облюбовала столешницу и подоконники. С собакой особых конфликтов нет, Маргуша пару раз шипела на собаку, когда соба слишком близко подошла, но пока без потер`. Очен` ласковая и игривая. Маргуша всё кушает (сушку, влажный корм, мясо), проявляет бол`шой интерес к собачему корму
. Ходит отлично в лоток, спит то у меня в ногах, то на кратцтонне. Пока дам Маргуше акклиматизироват`ся, потом займус`её шерст`ю, она у неё нежная как пух, нужен особый уход.

NEW 05.10.14 15:29
Попробую выставит` фотографии. Возможно не самые лучшие, но делалис` с любов`ю 

NEW 05.10.14 15:34
в ответ Bellajulia 05.10.14 15:31
NEW 05.10.14 15:38
NEW 05.10.14 15:42
NEW 05.10.14 15:46
в ответ Bellajulia 05.10.14 15:42
NEW 05.10.14 17:17

уж больно здесь хороша и...высокомерна!
совершенно собачку не принимает за угрозу ...да и вообще...Вот артистка!
Девочки,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МАРГУШИ!!!!!ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!![/group]
ВЫ ВСЕ ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ БЕДНОЙ КИСЕ ДОМ!!!!СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ!!!!А это так ВАЖНО!!

уж больно здесь хороша и...высокомерна!
совершенно собачку не принимает за угрозу ...да и вообще...Вот артистка!
Девочки,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МАРГУШИ!!!!!ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!![/group]

NEW 06.10.14 14:04
То есть полный игнор. Фотография с пёсОй
И она действительно не нуждается в адаптации. Она тут же живёт в том пространстве, в котором находится.
И она очаровательна от слова "чаровнИца". Не колдунья, хотя взгляд завораживает, но очаровывает мгновенно. Я одного только такого кота знала, который мгновенно влезал в душу и там оставался. И так же без комплексов и так же море любви.
в ответ marika1959 05.10.14 17:17
В ответ на:
совершенно собачку не принимает за угрозу ...
совершенно собачку не принимает за угрозу ...
То есть полный игнор. Фотография с пёсОй

И она действительно не нуждается в адаптации. Она тут же живёт в том пространстве, в котором находится.
И она очаровательна от слова "чаровнИца". Не колдунья, хотя взгляд завораживает, но очаровывает мгновенно. Я одного только такого кота знала, который мгновенно влезал в душу и там оставался. И так же без комплексов и так же море любви.
NEW 06.10.14 14:18
А что я говорила? 

В ответ на:
Dashiela
В ответ Bellajulia 31/8/14 07:41
У меня кошки и собака. Даже те кошки, что приехали в четверг на пристройство, не обращают на собаку никакого внимания, а мои давно ее не замечают.
Думаю, если вы решите взять Маргушу, у вас будет сладкая парочка. И не скучно им будет вдвоем.
Dashiela
В ответ Bellajulia 31/8/14 07:41
У меня кошки и собака. Даже те кошки, что приехали в четверг на пристройство, не обращают на собаку никакого внимания, а мои давно ее не замечают.
Думаю, если вы решите взять Маргушу, у вас будет сладкая парочка. И не скучно им будет вдвоем.