Вход на сайт
Будет ли шанс у Маргуши?
NEW 30.09.14 07:06
в ответ Lioness 29.09.14 22:43
NEW 30.09.14 08:33
Да-да! Двуликий Янус такой ...
Очень доверчивая кошка. Ей не надо никакого времени на адаптацию, она не ныкается по углам и ничего не боится (кроме пылесоса). С обожанием и доверием относится ко всему человечеству. Такую кошку ни в коем случае нельзя выпускать на улицу: уйдёт с любым.
в ответ *Бася* 30.09.14 07:06
В ответ на:
Фотка у зеркала забавная из-за отражения.
Фотка у зеркала забавная из-за отражения.
Да-да! Двуликий Янус такой ...
Очень доверчивая кошка. Ей не надо никакого времени на адаптацию, она не ныкается по углам и ничего не боится (кроме пылесоса). С обожанием и доверием относится ко всему человечеству. Такую кошку ни в коем случае нельзя выпускать на улицу: уйдёт с любым.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.09.14 11:20
она на фотках не очень получается,а на самом деле очень красивая...шелковистая и кокетка..
я сама от неё без ума...но муж против ещё кошек в доме...котегорично.Вот у меня две...
я сама от неё без ума...но муж против ещё кошек в доме...котегорично.Вот у меня две...
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 30.09.14 11:38
С колоссальным трудом вот поймала пару фоток. Очень тяжело фотографировать, как любую тёмную кошку.
Этот шерстяной шар элегантный и подвижный невозможно передать на фотографии. Я уж пыталась только "носик" в двуликости и зелёные глаза зафиксировать.
в ответ marika1959 30.09.14 11:20
В ответ на:
она на фотках не очень получается
она на фотках не очень получается
С колоссальным трудом вот поймала пару фоток. Очень тяжело фотографировать, как любую тёмную кошку.
Этот шерстяной шар элегантный и подвижный невозможно передать на фотографии. Я уж пыталась только "носик" в двуликости и зелёные глаза зафиксировать.
NEW 30.09.14 20:33
Очень дисциплинированно второй день только в собственное корытце-туалет. Убираю два раза в день.
И сегодня она уже свободно ходит по дому, только дверь в ванную я велю не закрывать. Вчера я её завезла на квартиру, заперла в ванной и убежала на работу. Вечером туалет был использован. Вобщем, молодец она
в ответ marika1959 30.09.14 17:53
В ответ на:
Катя,а туалет она нашла?
Катя,а туалет она нашла?
Очень дисциплинированно второй день только в собственное корытце-туалет. Убираю два раза в день.
И сегодня она уже свободно ходит по дому, только дверь в ванную я велю не закрывать. Вчера я её завезла на квартиру, заперла в ванной и убежала на работу. Вечером туалет был использован. Вобщем, молодец она

NEW 01.10.14 22:55
Ну и кто будет меня гладить???

NEW 01.10.14 22:57
Ч_Е_Ш_И_Т_Е меня !!!

NEW 02.10.14 08:42
в ответ elena.k 01.10.14 23:43
Сегодня утром я уже загрузила машину вещами. Взяла свой большой Transportbox (её маленькая переноска так и стояла в машине).
Как только она увидела у меня в руках эту сумку, так и рванула быстро по коридору прятаться. Потом выглядывала из комнаты в коридор, молча глядя, как я хожу с вещами туда-сюда. Сегодня вечером уезжаем в Австрию. Там ночуем, а 3-его октября уже на Бодензее.
Я почувствовала себя предательницей,
когда она молча наблюдала за мной
Как только она увидела у меня в руках эту сумку, так и рванула быстро по коридору прятаться. Потом выглядывала из комнаты в коридор, молча глядя, как я хожу с вещами туда-сюда. Сегодня вечером уезжаем в Австрию. Там ночуем, а 3-его октября уже на Бодензее.
Я почувствовала себя предательницей,

NEW 02.10.14 08:48
в ответ Lioness 02.10.14 08:42
да ...перездов у неё много..Она вначале в машине плачет,а потом засыпает ,но во сне мявкает тихонечно....Сердце кровью обливается..Но всё скоро закончится же и она уже будет в постоянном своем доме.
Главное...чтоб не сбежала ..
Главное...чтоб не сбежала ..
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 02.10.14 09:06
в ответ Lioness 02.10.14 08:42
Да я такая же. Это так кажется что легко отдать, а на самом деле всё намного сложнее. поэтому йс не представляю как люди берут себе животных и дальше отдают как буд-то так и надо.
У меня каждый раз душевная травма из-за кошек только на передержку ко мне попавших
У меня каждый раз душевная травма из-за кошек только на передержку ко мне попавших

Остановите землю, я сойду....
NEW 03.10.14 09:00
Вчера прибыли в Австрию, приличное время постояли в пробках.
Мамзель не растерялась на новом месте. Пустила ее сегодня обследовать дом. Наш кот с любопытством наблюдал.

Мамзель не растерялась на новом месте. Пустила ее сегодня обследовать дом. Наш кот с любопытством наблюдал.