Вход на сайт
Будет ли шанс у Маргуши?
07.08.14 20:31
Вот такую красоту нашла во дворе дома...Бегала с испуганными глазищами за всеми и непонимала куда ей идти и почему за ней никто не приходит..
Киса оказалась милой,нежной,чистоплотной девочкой(только не стерилизованной).Видно ,только по этому её и выкинули...орала...
Назвала её Маргушей и отправила на передержку(платную).Стерилизовала,привита.Теперь вот ищем надёжный дом.Если приглянется малышка и кто то захочет её пригреть,то буду думать,как это сделать.
Маргуша молоденькая,ей и года то нет..Окрас "черепаховый"(черный с рыжим)
Вот фотки малышки

Киса оказалась милой,нежной,чистоплотной девочкой(только не стерилизованной).Видно ,только по этому её и выкинули...орала...
Назвала её Маргушей и отправила на передержку(платную).Стерилизовала,привита.Теперь вот ищем надёжный дом.Если приглянется малышка и кто то захочет её пригреть,то буду думать,как это сделать.
Маргуша молоденькая,ей и года то нет..Окрас "черепаховый"(черный с рыжим)
Вот фотки малышки

http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 08.08.14 23:10
в ответ marika1959 08.08.14 19:37
Ну так мы тут уже окошачны по самое некуда, и кошек много, которые дом ищут. Но если набраться терпения, то хозяева найдутся. А еще лето- люди в отпуска собираются, не самое лучшее время заводить новых членов семьи.
Не расстраивайтесь и не бросайте тему: такая прелесть непременно пристроится.
Не расстраивайтесь и не бросайте тему: такая прелесть непременно пристроится.
NEW 14.08.14 08:59
NEW 15.08.14 12:55
в ответ Yorika 15.08.14 11:47
Кошечка в России и у нас своим кошкам чип не ставят...Прививки и то не все делают...(чипы ставим,когда кошечка едет за границу)
Кошечка сидела во дворе дома и никуда не бежала,а просто кидалась ко всем и ластилась.Сидела так дней несколько...не один день.Я развешивала трижды объявления..О том,что кто то потерял кошечку я объявлений не нашла ..Что ж это за хозяева такие!Кроме этого я всех дворников и бабушек у подъездом тоже спрашивала и давала свой телефон(..если вдруг кто будет искать..)
Кошечка не стерилизованная была,а это значит,что люди может вообще не обращались к вету.
Кошечка сидела во дворе дома и никуда не бежала,а просто кидалась ко всем и ластилась.Сидела так дней несколько...не один день.Я развешивала трижды объявления..О том,что кто то потерял кошечку я объявлений не нашла ..Что ж это за хозяева такие!Кроме этого я всех дворников и бабушек у подъездом тоже спрашивала и давала свой телефон(..если вдруг кто будет искать..)
Кошечка не стерилизованная была,а это значит,что люди может вообще не обращались к вету.
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html