Вход на сайт
У нас беда! Пропала кошка.
04.08.14 12:50
Пропала наша кошка 1 ого августа. Свекровь на ночь оставила достаточно широко открытым окно в комнате... Проснулись утром - кошки нет... Не нахожу себе места... Ищу кошку уже 4 ый день... Результата нет! Мы же сейчас находимся в отпуске, в Латвии... Хожу каждый день по нескольку раз на день и ищу ее... Зову, плачу... Спать не могу! Здесь жара ненормальная этим летом... До 40 градусов на улице, а иногда и больше... Боже! Как же найти нашу кошечку?! Не знаю, что и делать!!! Объявления на подъезды здесь нельзя клеить... Штрафуют! Где искать кошку?! Если она упала с 4 ого этажа - то куда она могла убежать? Кошка домашняя!!! Ужасно переживаю, что она где то голодает... На улице... Здесь во дворах десятки
разных котов, кошек и котят... Помогите советами! Прошу!
NEW 04.08.14 13:00
в ответ lettland 04.08.14 12:50
Поспрашивайте у соседей, может кто видел, а в магазинах тоже нельзя объявления вешать?
Кошка сама из Латвии или из Германии? Может у нее личный чип есть? Тогда, по-моему как-то можно найти.
Может в какой-нибудь ближайший подвал от испуга забежала. Объявления говорите нельзя клеить, а в почтовые ящики нельзя
соседям побросать заметки о пропаже и вознаграждении, может кто откликнется.
У нас пропадал кот, но это было в Германии, был обычный без чипа, через неделю сам пришел, исхудавший правда,
но за неделю тоже наплакались.
Желаю Вам побыстрей найти вашу кошечку.
Кошка сама из Латвии или из Германии? Может у нее личный чип есть? Тогда, по-моему как-то можно найти.
Может в какой-нибудь ближайший подвал от испуга забежала. Объявления говорите нельзя клеить, а в почтовые ящики нельзя
соседям побросать заметки о пропаже и вознаграждении, может кто откликнется.
У нас пропадал кот, но это было в Германии, был обычный без чипа, через неделю сам пришел, исхудавший правда,
но за неделю тоже наплакались.
Желаю Вам побыстрей найти вашу кошечку.
www.bencos-bengals.de
www.adda-moebel.de
NEW 04.08.14 13:11
в ответ Милая бестия 04.08.14 13:00
Кошка была нами взята в семью в Латвии, маленьким котенком... Были сделаны прививки, чип и документы. Уже несколько раз брали ее с собой в Латвию, т к живем же в Германии... Маленькая наша! Голодная, неизвестно где она прячется... И когда мы ее найдем...
NEW 04.08.14 13:13
в ответ Милая бестия 04.08.14 13:00
Хожу по несколько раз на день и ищу ее... Так же и вечером, когда не так шумно на улице... Сердце кровью обливается... Ночами спать не могу! Мысли разные лезут в голову... Ужасно переживаю, что она голодная где то... Подвалы в основном все закрыты! Часами хожу, зову... Хожу с фотографиями! Опрашиваю собачников, которые выгуливают своих собак! Опрашиваю бабулек, которые сидят на лавочках! Толку нет! Бедненькая наша! Ребенок постоянно спрашивает меня - нашла ли я ее?! Надежду не теряю, но очень тяжело... Как скоро я смогу ее найти, и найду ли вообще...
NEW 04.08.14 13:18
в ответ MausileinT 04.08.14 13:00
Да, это она самая!
Если бы Вы только знали, как мне плохо... С 1 ого 4исла - только слезы на глазах... Переругалась сегодня со свекровью... Это же она виновата в том, что достаточно широко окно открыла на ночь! А еще лезут в голову такие мысли, как - ну не могла же она где то в квартире умереть? Ведь мы перерыли уже много раз всю квартиру вверх дном... Бедненькая наша! Как мне ее не хватает... Она же признавала только меня! Бегала за мной хвостиком... Давалась только мне на руки! Никого к себе не подпускала! Боюсь, что ее может кто то забрать к себе... Мысли разные не дают покоя... 

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой
можно было позвонить и заорать: "Ну что, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 04.08.14 14:09
Как вообще можно было оставить открытым окно, тем более на ночь?! Окно без сетки, я понимаю. Открыли бы не так широко, кошка могла и повеситься, если оно кипнутое!
А что с 4 этажа упала, не факт, что могла себе что-то повредить! В нашей теме кошечка-тайка - ее тоже с 4 этажа выкинули хозяева, всё с ней в порядке.
От всей души желаю найти кошечку! Отлично понимаю Ваши чувства!!
в ответ lettland 04.08.14 13:18
В ответ на:
Переругалась сегодня со свекровью... Это же она виновата в том, что достаточно широко окно открыла на ночь!
Переругалась сегодня со свекровью... Это же она виновата в том, что достаточно широко окно открыла на ночь!
Как вообще можно было оставить открытым окно, тем более на ночь?! Окно без сетки, я понимаю. Открыли бы не так широко, кошка могла и повеситься, если оно кипнутое!
А что с 4 этажа упала, не факт, что могла себе что-то повредить! В нашей теме кошечка-тайка - ее тоже с 4 этажа выкинули хозяева, всё с ней в порядке.
От всей души желаю найти кошечку! Отлично понимаю Ваши чувства!!
NEW 04.08.14 15:13
в ответ lettland 04.08.14 13:58
Действительно миниатюрная. Ей же около года? Рефлексы должны быть хорошие. Наверняка бегает где.
Но она у вас уже кастрированна?

Что обьявления нельзя развешивать это плохо. Осталось только ходить спрашивать.
В местный приют, ветеринару который там не далеко, звонить
Но она у вас уже кастрированна?

Что обьявления нельзя развешивать это плохо. Осталось только ходить спрашивать.
В местный приют, ветеринару который там не далеко, звонить

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.08.14 15:26
в ответ lettland 04.08.14 13:58
Напечатайте обьявления и просите в близлежащих магазинах, заправках и т.д. повеить его возле кассы хоть на пару дней! И в Фэисбук обязательно во все группы связанные с вашим городом постите, что пропала. Соседям всем скажите.
У соседки кот домашний 2,5 недели пропадал. Нашли благодаря Фэйсбук в двух кварталах от нас, он там в гараж забился.
Удачи ВАМ!!!!
У соседки кот домашний 2,5 недели пропадал. Нашли благодаря Фэйсбук в двух кварталах от нас, он там в гараж забился.
Удачи ВАМ!!!!
NEW 04.08.14 17:39
в ответ lettland 04.08.14 13:35
Держитесь пожалуйста, очень вас понимаю, сама своей каждый день говорю- пожалуйста, только никуда от меня не уходи,я без тебя не смогу. Вы откуда? Давайте я у себя на ФБ ее фото повешу, я из Латвии,из Даугавпилса, там все знакомые и друзья у меня, и в Риге и в других городах, найдем обязательно!!!!
NEW 04.08.14 22:59
в ответ Готика 04.08.14 19:15
не теряйте надежды
Сегодня была статья в Абендблатте о гамбургском коте Чарли. Потерялся в октябре 2013, нашёлся в июле 2014 в Штутгарте!
http://www.abendblatt.de/nachrichten/article130870866/Vermisster-Hamburger-Kater...

Сегодня была статья в Абендблатте о гамбургском коте Чарли. Потерялся в октябре 2013, нашёлся в июле 2014 в Штутгарте!
http://www.abendblatt.de/nachrichten/article130870866/Vermisster-Hamburger-Kater...
NEW 04.08.14 23:10
в ответ lettland 04.08.14 13:37
А там к соседям в окно, на соседский балкон, на крышу нельзя попасть? Может она и не вниз? Мои коты на Родине, если сбегали, обычно в подвале прятались. Там целая котобанда тусовалась. А дома хорошо искали? Может в диване, или под ванной, или в гардеробе, в коробке какой или чемодане прячется... Бывает такое. Может в дверь входную проскочила? Были гости или дети туда-сюда входили-выходили? Кошки в подьезде бегут обычно не вниз, а наверх. Ищите, не плачьте. 

NEW 05.08.14 01:09
в ответ Amee 04.08.14 15:13
Да, ей в июне исполнился только годик. Собирались кастрировать на неделе... Искали вета, которого хвалят в городе... Сегодня вечером ходила 2 с половиной часа по дворам. Звала... Результата нет! Котов, кошек и котят полно, а нашей кошечки так и нет... Ужасно тяжело на душе.. Врагу не пожелаешь... 

NEW 05.08.14 01:14
в ответ MausileinT 04.08.14 14:09
В той комнате, где было открыто окно - окно еще старого образца, не пластиковое... Вот такую свинью мне свекровь подложила... Что если захотеть, то можно было вылезти из окна на карниз... Нет слов! Тихо ненавижу виновницу! Как же там моя маленькая... Сил нет... Всякие мысли лезут в голову... Нет мне покоя!
NEW 05.08.14 01:22
в ответ Готика 04.08.14 23:10
Перерыли всю квартиру вверх дном... И не я одна, а 4 взрослый, не читая еще ребенка... Нигде нет ее... Через дверь она не могла выскочить, т к тогда, когда все уже спали, а это было поздно вечером, я до 2 ух часов ночи не спала и видела ее... Ну не может же она прятаться 4 и дня в квартире и не выходить ни в туалет, ни к тарелке с едой...
Я же каждый день ее и дома и на улице звала...

NEW 05.08.14 05:00
Наверное, деревянное? У нас тоже еще одно такое окно осталось, мы сетку прям гвоздями на него прибили.
Может, свекровь просто не привыкла к тому, что кошка может убежать через окно, поэтому и не задумалась об этом.
Наверняка и она переживает и чувствует себя виноватой. Жаль, что так долго не решались кастрировать кошечку, может, этот факт тоже явился причиной ее стремления убежать из дома.
Верьте, и ваша красавица обязательно найдется.
в ответ lettland 05.08.14 01:14
В ответ на:
В той комнате, где было открыто окно - окно еще старого образца, не пластиковое...
В той комнате, где было открыто окно - окно еще старого образца, не пластиковое...
Наверное, деревянное? У нас тоже еще одно такое окно осталось, мы сетку прям гвоздями на него прибили.
Может, свекровь просто не привыкла к тому, что кошка может убежать через окно, поэтому и не задумалась об этом.
Наверняка и она переживает и чувствует себя виноватой. Жаль, что так долго не решались кастрировать кошечку, может, этот факт тоже явился причиной ее стремления убежать из дома.
Верьте, и ваша красавица обязательно найдется.

NEW 05.08.14 07:11
Вернётся скоро ваша пропажа. Вот нагуляется с котами и вернётся.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ lettland 05.08.14 01:09
В ответ на:
Собирались кастрировать на неделе... Искали вета, которого хвалят в городе..
Собирались кастрировать на неделе... Искали вета, которого хвалят в городе..
Вернётся скоро ваша пропажа. Вот нагуляется с котами и вернётся.

NEW 05.08.14 08:04
в ответ lettland 05.08.14 01:09
Кошка может с 6-ти месячного возраста уже малышей приносить. Это значит у неё течьки по нескольку раз в год. Ваша уже давно созрела для кастрации. Вы её на успокоительных держали? И в латвиии кастрировать хотели на этой неделе?
То что она улизнула при первой возможности, это для её состояния нормально. Против природы не попрёшь. Будем надеятся что болезни не подцепит. Если вы говорите что там кругом кошки и котята бегают, то их явно к ветеринару никто не водит.
А на свекровь можно конечно обижаться, но..... при 40 градусах жары я бы тоже не выдержала и открыла окно. А в ту комнату бы её не пускала. Однако об этом вам сначала позаботиться надо было.
Хотя опять таки, поймите вашу кошку тоже. Природа её принудила.

То что она улизнула при первой возможности, это для её состояния нормально. Против природы не попрёшь. Будем надеятся что болезни не подцепит. Если вы говорите что там кругом кошки и котята бегают, то их явно к ветеринару никто не водит.
А на свекровь можно конечно обижаться, но..... при 40 градусах жары я бы тоже не выдержала и открыла окно. А в ту комнату бы её не пускала. Однако об этом вам сначала позаботиться надо было.
Хотя опять таки, поймите вашу кошку тоже. Природа её принудила.

NEW 06.08.14 11:06
она сама не вернется, так как ето нее ее дом, не ее квартира
не пробовали в приют для животных обратиться, на местное радио?в какую то бесплатную газету, которую читают бабышки и все знают?
в ответ milkshake 05.08.14 07:11
В ответ на:
Вернётся скоро ваша пропажа. Вот нагуляется с котами и вернётс
Вернётся скоро ваша пропажа. Вот нагуляется с котами и вернётс
она сама не вернется, так как ето нее ее дом, не ее квартира
не пробовали в приют для животных обратиться, на местное радио?в какую то бесплатную газету, которую читают бабышки и все знают?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.08.14 12:19
в ответ virage 06.08.14 11:06
Мы бываем в Латвии у родителей мужа один-два раза в год, и всегда брали кошку с собой... Вот и в этот раз приехали в Латвию на все лето... Я уже 155 раз пожалела о том, что мы вообще сюда приехали в этот раз... Так тяжело - слов нет! Заливаюсь слезами, сердце болит за нашу кошечку! Только бы была жива... Жара здесь этим летом ненормальная! Не продохнуть!
Бедненькая наша! Без еды, воды... Без дома!
В приют конечно же обращалась... Нет там нашей кошки! Да и маловероятно, что она могла к кому то пойти, т к кроме меня никого не признавала... Только ко мне и шла... Маленькая моя! 

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга,
которой можно было позвонить и заорать: "Ну что, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 06.08.14 13:15
в ответ WassyLissa 06.08.14 12:55
Н.П.
Вам уже многие посоветовали поискать в подвале. Может есть возможность туда попасть? У кого-нибудь ключи есть или у ЖКО попросить открыть подвал (если конечно согласятся).
У моей подруги кошка перманентно сбегала и каждый раз ее находили в подвале, истощенную и напуганную, наружу она не выходила так и сидела где-нибудь забившись в угол.
Один раз кое-как нашли, она уже еле слышным голосом пискнула чего-то, ну мы и стали искать в стороне где слышали, больше она звуков не подавала (видимо голос пропал или сил не хватало), она уже даже ходить толком не могла, обессилила.
Лучше не тяните, а попробуйте попасть в подвал.
Вам уже многие посоветовали поискать в подвале. Может есть возможность туда попасть? У кого-нибудь ключи есть или у ЖКО попросить открыть подвал (если конечно согласятся).
У моей подруги кошка перманентно сбегала и каждый раз ее находили в подвале, истощенную и напуганную, наружу она не выходила так и сидела где-нибудь забившись в угол.
Один раз кое-как нашли, она уже еле слышным голосом пискнула чего-то, ну мы и стали искать в стороне где слышали, больше она звуков не подавала (видимо голос пропал или сил не хватало), она уже даже ходить толком не могла, обессилила.
Лучше не тяните, а попробуйте попасть в подвал.
NEW 06.08.14 15:16
в ответ lettland 06.08.14 12:20
вы на страницу тассо заходили? там всё стоит как и что. для этого чип и ставят, что бы по нему, если что найти можно было. 
http://www.tasso.net/Vermisst-Gefunden/Vermisst

http://www.tasso.net/Vermisst-Gefunden/Vermisst
NEW 06.08.14 18:40
ето может быть
мой сосед пару месяцев назад прибежал и спросил-что делать,какая то кошка в его квартиру забежала когда он дверь открыл
(у меня кошки-собаки)
кошка была породистая и хорошо откормленая
хозяйку нашли скоро, она в соседнем доме жила и искала свою кошку как умела
даже ходила по дворам и по имени громко призывала
В ответ на:
возможно, кошечка у соседнй в вашем / соседнем доме
возможно, кошечка у соседнй в вашем / соседнем доме
ето может быть
мой сосед пару месяцев назад прибежал и спросил-что делать,какая то кошка в его квартиру забежала когда он дверь открыл
(у меня кошки-собаки)
кошка была породистая и хорошо откормленая
хозяйку нашли скоро, она в соседнем доме жила и искала свою кошку как умела
даже ходила по дворам и по имени громко призывала
NEW 07.08.14 00:32
в ответ Dashiela 06.08.14 14:51
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из
под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
NEW 07.08.14 10:14
Тьфу ты,я уже подумал что нашли.Продолжайте в том же духе.Вы уже на пути к успеху.
в ответ lettland 07.08.14 00:32
В ответ на:
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
Тьфу ты,я уже подумал что нашли.Продолжайте в том же духе.Вы уже на пути к успеху.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.08.14 13:37
в ответ lettland 07.08.14 07:09
Лен, есть новости о Пуле?? Вот что я только что стащила с Одноклассников " Сегодня (Киев): В Киеве кошка по имени Милинда выжила, выпав с балкона 24-го этажа дома на ул. Жукова, 31-а. 07:37" Так что 4 этаж вообще ерунда. У меня кошка с высокого третьего ходила беременеть, когда я маленькая еще была. Помню как сейчас скрежет по подоконнику- значит Маркиза ушла к мужу.Всегда возвращалась с пузиком. К чему это я? Может и твоя так же точно, сейчас уже ждет, когда ее найдут .... Держись!

NEW 08.08.14 18:43
в ответ AnnushkaLV 08.08.14 13:37
Новостей, увы, никаких... Сегодня ходила в подвал соседнего дома... Там длинный подвал по длине всего дома. Трубы там... Ходила с фонариком, звала, искала... Кроме 2 ух мертвых птиц и мыши никого не нашла... Да, один кот черный испугался и побежал к дырке, с которой можно попасть в этот подвал с трубами... Руки опускаются... Плачу каждый день... Сил нет никаких... Надежда есть еще, что все таки найдется... Но ужасно тяжело мне... Думала может котенка другого взять, чтобы хоть немного легче было... И хочется и нет... Пульку то другой котенок никогда не заменит! Думала, если найдется Пулька, то будет у нас 2 е кошечки... 

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну что,
старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 08.08.14 18:53
вот зашла с надеждой , а может нашлась уже киска ??
моя знакома , когда котик выскочил случайно за дверь и пропадал почти двое суток ,
ставила ему еду и переноску его окло дома , не знаю насколько реально это в ашей ситуации ,
и он таки явился и обнаржила она его поутру именно в его домике -переноске
держим за вас кулачки , хвосты и лапы !!!!

моя знакома , когда котик выскочил случайно за дверь и пропадал почти двое суток ,
ставила ему еду и переноску его окло дома , не знаю насколько реально это в ашей ситуации ,
и он таки явился и обнаржила она его поутру именно в его домике -переноске

держим за вас кулачки , хвосты и лапы !!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 11.08.14 20:49
в ответ AnnushkaLV 11.08.14 19:31
Ничего... Расвесила объявления по домам близлежащим... В зоомагазинах, в ветеринарках... Дадут штраф - значит дадут... Плевать... Плачу каждый день... Сил моих нет!
Звонят по объявлениям - мол там то видели похожую кошку, там... Бегу туда, где ее видели недавно... Никого не нахожу... Плохо мне... 

NEW 13.08.14 02:19
в ответ lettland 11.08.14 20:49
Оставьте. Сама вернется. По меньшей мере, надейтесь на это.
Наша красавица тоже как-то гулять пошла, было ей пять лет, на улицу ни разу не выходила, как и Вы - везде звонила, искала, через две недели успокоила себя тем, что она - умная, ласковая и не пропала. А еще через неделю она худющая домой пришла, радости было!
Не всем, правда, судьба вернуться, и часто это не от нас зависит
Наша красавица тоже как-то гулять пошла, было ей пять лет, на улицу ни разу не выходила, как и Вы - везде звонила, искала, через две недели успокоила себя тем, что она - умная, ласковая и не пропала. А еще через неделю она худющая домой пришла, радости было!
Не всем, правда, судьба вернуться, и часто это не от нас зависит