Вход на сайт
У нас беда! Пропала кошка.
NEW 06.08.14 12:19
в ответ virage 06.08.14 11:06
Мы бываем в Латвии у родителей мужа один-два раза в год, и всегда брали кошку с собой... Вот и в этот раз приехали в Латвию на все лето... Я уже 155 раз пожалела о том, что мы вообще сюда приехали в этот раз... Так тяжело - слов нет! Заливаюсь слезами, сердце болит за нашу кошечку! Только бы была жива... Жара здесь этим летом ненормальная! Не продохнуть!
Бедненькая наша! Без еды, воды... Без дома!
В приют конечно же обращалась... Нет там нашей кошки! Да и маловероятно, что она могла к кому то пойти, т к кроме меня никого не признавала... Только ко мне и шла... Маленькая моя! 
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга,
которой можно было позвонить и заорать: "Ну что, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 06.08.14 13:15
в ответ WassyLissa 06.08.14 12:55
Н.П.
Вам уже многие посоветовали поискать в подвале. Может есть возможность туда попасть? У кого-нибудь ключи есть или у ЖКО попросить открыть подвал (если конечно согласятся).
У моей подруги кошка перманентно сбегала и каждый раз ее находили в подвале, истощенную и напуганную, наружу она не выходила так и сидела где-нибудь забившись в угол.
Один раз кое-как нашли, она уже еле слышным голосом пискнула чего-то, ну мы и стали искать в стороне где слышали, больше она звуков не подавала (видимо голос пропал или сил не хватало), она уже даже ходить толком не могла, обессилила.
Лучше не тяните, а попробуйте попасть в подвал.
Вам уже многие посоветовали поискать в подвале. Может есть возможность туда попасть? У кого-нибудь ключи есть или у ЖКО попросить открыть подвал (если конечно согласятся).
У моей подруги кошка перманентно сбегала и каждый раз ее находили в подвале, истощенную и напуганную, наружу она не выходила так и сидела где-нибудь забившись в угол.
Один раз кое-как нашли, она уже еле слышным голосом пискнула чего-то, ну мы и стали искать в стороне где слышали, больше она звуков не подавала (видимо голос пропал или сил не хватало), она уже даже ходить толком не могла, обессилила.
Лучше не тяните, а попробуйте попасть в подвал.
NEW 06.08.14 15:16
в ответ lettland 06.08.14 12:20
вы на страницу тассо заходили? там всё стоит как и что. для этого чип и ставят, что бы по нему, если что найти можно было. 
http://www.tasso.net/Vermisst-Gefunden/Vermisst
http://www.tasso.net/Vermisst-Gefunden/Vermisst
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.08.14 18:40
ето может быть
мой сосед пару месяцев назад прибежал и спросил-что делать,какая то кошка в его квартиру забежала когда он дверь открыл
(у меня кошки-собаки)
кошка была породистая и хорошо откормленая
хозяйку нашли скоро, она в соседнем доме жила и искала свою кошку как умела
даже ходила по дворам и по имени громко призывала
В ответ на:
возможно, кошечка у соседнй в вашем / соседнем доме
возможно, кошечка у соседнй в вашем / соседнем доме
ето может быть
мой сосед пару месяцев назад прибежал и спросил-что делать,какая то кошка в его квартиру забежала когда он дверь открыл
(у меня кошки-собаки)
кошка была породистая и хорошо откормленая
хозяйку нашли скоро, она в соседнем доме жила и искала свою кошку как умела
даже ходила по дворам и по имени громко призывала
NEW 07.08.14 00:32
в ответ Dashiela 06.08.14 14:51
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из
под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
NEW 07.08.14 10:14
Тьфу ты,я уже подумал что нашли.Продолжайте в том же духе.Вы уже на пути к успеху.
в ответ lettland 07.08.14 00:32
В ответ на:
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
Спасибо за добрые слова! Сегодня вечером искала кошку 3 часа... Звала, искала, светила ярким фонариком! Решила обойти еще раз на последок соседний дом и посмотреть под машинами, т к на улице же так поздно уже тише... И если я не ошиблась, то под одной из машин увидела свою кошку... Я аж растерялась от неожиданности... Посветила ей в мордашку ярким фонарем, растерявшись спросила - Пуля! Ты чтоли???! Кошка продолжала испуганно сидеть под машиной... По кошке было видно то, что она ужасно напугана... У женщины, которая подкармливает кошек взяла горсть сухого корма, хотя наша кошка его совсем не ест - отойдя от машины буквально на метр под которой нашла кошку ). Вернулась к машине, посветила на кошку - она испугано выбежала из под машины... Пыталась еще около получасу искать ее в том дворе, но увы... С самого утра, рано, пойду в тот двор... Даст Бог - найду в том дворе, пока еще не будет шумно кошку и попытаюсь ее поймать. Возьму с собой ее любимый мокрый корм. Может удастся ее поймать...
Тьфу ты,я уже подумал что нашли.Продолжайте в том же духе.Вы уже на пути к успеху.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.08.14 13:37
в ответ lettland 07.08.14 07:09
Лен, есть новости о Пуле?? Вот что я только что стащила с Одноклассников " Сегодня (Киев): В Киеве кошка по имени Милинда выжила, выпав с балкона 24-го этажа дома на ул. Жукова, 31-а. 07:37" Так что 4 этаж вообще ерунда. У меня кошка с высокого третьего ходила беременеть, когда я маленькая еще была. Помню как сейчас скрежет по подоконнику- значит Маркиза ушла к мужу.Всегда возвращалась с пузиком. К чему это я? Может и твоя так же точно, сейчас уже ждет, когда ее найдут .... Держись!

NEW 08.08.14 18:43
в ответ AnnushkaLV 08.08.14 13:37
Новостей, увы, никаких... Сегодня ходила в подвал соседнего дома... Там длинный подвал по длине всего дома. Трубы там... Ходила с фонариком, звала, искала... Кроме 2 ух мертвых птиц и мыши никого не нашла... Да, один кот черный испугался и побежал к дырке, с которой можно попасть в этот подвал с трубами... Руки опускаются... Плачу каждый день... Сил нет никаких... Надежда есть еще, что все таки найдется... Но ужасно тяжело мне... Думала может котенка другого взять, чтобы хоть немного легче было... И хочется и нет... Пульку то другой котенок никогда не заменит! Думала, если найдется Пулька, то будет у нас 2 е кошечки... 
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну что,
старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" :D
NEW 08.08.14 18:53
вот зашла с надеждой , а может нашлась уже киска ??
моя знакома , когда котик выскочил случайно за дверь и пропадал почти двое суток ,
ставила ему еду и переноску его окло дома , не знаю насколько реально это в ашей ситуации ,
и он таки явился и обнаржила она его поутру именно в его домике -переноске
держим за вас кулачки , хвосты и лапы !!!!
моя знакома , когда котик выскочил случайно за дверь и пропадал почти двое суток ,
ставила ему еду и переноску его окло дома , не знаю насколько реально это в ашей ситуации ,
и он таки явился и обнаржила она его поутру именно в его домике -переноске
держим за вас кулачки , хвосты и лапы !!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!