Вход на сайт
Малыши хотят домой.
NEW 04.08.14 22:15
Алл, у меня у самой астма, когда приступ начинается и если воздуха не можешь вдохнуть, такое впечатление, что на груди медведь сидит в 150 кг, глаза на лоб лезут и вполне можно не только обописица...
в ответ branko2012 04.08.14 22:02
В ответ на:
Меня беспокоит то, что он писается во время кашля
Меня беспокоит то, что он писается во время кашля
Алл, у меня у самой астма, когда приступ начинается и если воздуха не можешь вдохнуть, такое впечатление, что на груди медведь сидит в 150 кг, глаза на лоб лезут и вполне можно не только обописица...

NEW 05.08.14 20:50
Ир, Боже мой...мучение какое. Жалко мне вас с Плюшиком.
А котейка твой хорош.
Он с "золотым запасом" умильный и без. 
Плюх плохо переносит уколы. Я хотела сама его уколоть, но сегодня поняла, что не справлюсь. Он сопротивляется. Наверное, уколы болезненные. Сегодня спал весь день после праксиса. Явно схуднул.
Вот таким он был ещё в июне

а это он сегодня, но на фото ещё пухляшкой получился.

На последнем фото Плюх писает в пальму
. Но, раз он болеет , то мы ему не мешаем это делать. Тем более, в эту пальму кто только не писал...начиная от рыжего Пашки с Масяней , до
Зоськи и всех остальных. Что только не делала - землю поменяла, каких-то пахучих сухостоев насыпала и всё мимо. Махнула я рукой на это дело и выставила пальму на балкон. Теперь вот Плюх перенял эстафетную палочку.
в ответ Готика 04.08.14 22:15
В ответ на:
на груди медведь сидит в 150 кг
на груди медведь сидит в 150 кг
Ир, Боже мой...мучение какое. Жалко мне вас с Плюшиком.

А котейка твой хорош.

Плюх плохо переносит уколы. Я хотела сама его уколоть, но сегодня поняла, что не справлюсь. Он сопротивляется. Наверное, уколы болезненные. Сегодня спал весь день после праксиса. Явно схуднул.
Вот таким он был ещё в июне

а это он сегодня, но на фото ещё пухляшкой получился.

На последнем фото Плюх писает в пальму

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 05.08.14 20:53
Плюшик справится , он борец.
в ответ Breathing Space 05.08.14 00:02
В ответ на:
Сочувствую.Может после уколов он оживет и повеселеет.
Сочувствую.Может после уколов он оживет и повеселеет.
Плюшик справится , он борец.

NEW 05.08.14 21:14
в ответ branko2012 05.08.14 20:53
NEW 05.08.14 21:17
в ответ branko2012 05.08.14 20:50
Котик мой красавец был, огромные зелёные глазища и ума вагон!
Ужасно его не хватает.
Доктор гонит... Бедный Плюшкин уполовинился
, где ему ещё худеть-то? Одни лапы остались...
Хорошо сидит, культурно!
А чего ему прям целую неделю уколы? Не лучше дня три уколы, там уже легче станет и можно кортизон и в таблетках? Это ж стресс коту какой, каждый день к вету. Алла, только не давай ему постоянно на кортизоне сидеть, очень это здоровье подрывает. Прям на глазах увядают. Щас подлечат и пусть что-нибудь придумывают. Или кортизон только для нотфаля или шпрей. Преднизалон лучше кортизона переносится. Блин, и чего вы так далеко, ведь могла бы вам с Плюшкой помочь, я и уколы могу и шпрей
и приступ астмы определить... 

Доктор гонит... Бедный Плюшкин уполовинился

NEW 05.08.14 23:43
Это в каком месте Плюшик толстый-то??? Плюшик "красавец-мужчина в самом расцвете сил"
даже нам врач сказал,что 5,5 кило кота это немного, хотя мне кажется,что Борька при своем некрупном телосложении все больше мохнатый шарик на ножках напоминает.

даже нам врач сказал,что 5,5 кило кота это немного, хотя мне кажется,что Борька при своем некрупном телосложении все больше мохнатый шарик на ножках напоминает.

NEW 05.08.14 23:46
NEW 06.08.14 11:53
в ответ Готика 05.08.14 21:17
Ирина, уколы курсом , поэтому нельзя прерывать. Колят 3 ампулы. С врачом нашим не говорила,т.к. я приезжаю к 8.30, а врач начинает приём с 10.30 . Да, врач нам сейчас и не нужна .Девчонки - помощницы быстро укололи и мы бегом домой. Хорошо, что я в отпуске . Стресс , конечно. Вчера вечером и сегодня утром Плюх не кашлял.
Врач сказал , что лишний вес ля Плюхи только усугубит проблемы с дыханием, ему нельзя набирать вес, но и худеть специально уже нЕчего, он итак плохо ест.
Врач сказал , что лишний вес ля Плюхи только усугубит проблемы с дыханием, ему нельзя набирать вес, но и худеть специально уже нЕчего, он итак плохо ест.

NEW 06.08.14 11:54
в ответ roteSkorpion 05.08.14 23:46
Ах-ах, какой Бориска красавчик и моська такая счастливая 

NEW 06.08.14 11:57
в ответ roteSkorpion 05.08.14 23:51
Ань, ...и пальма, и диван, и постель , и коврики 
Плюх везде брызгает, когда кашляет. Такого у него никогда не было. Надеюсь, что полегчает ему , пройдёт эта неприятность и я выброшу этот веник в кадушке .

Плюх везде брызгает, когда кашляет. Такого у него никогда не было. Надеюсь, что полегчает ему , пройдёт эта неприятность и я выброшу этот веник в кадушке .

NEW 06.08.14 12:03
в ответ branko2012 06.08.14 11:57
нп
Девушки, давайте перенесёмся в группу groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&part=1&... ?
мы сильно оторвались от темы.
Девушки, давайте перенесёмся в группу groups.germany.ru/521035/f/26133489.html?Cat=&page=0.75&view=&sb=&part=1&... ?
мы сильно оторвались от темы.

NEW 06.08.14 22:48
в ответ Готика 05.08.14 23:59
Ирина, как я это понимаю...чем я его уже только не мыла и брызгала, даже фольгой на время отсутсвия обкладывала. Причем когда он только заболел действительно "капал" везде. А сейчас это намеренная вредность или месть (не знаю как и назвать) большими лужами. Самочувствие пока не особо,поэтому и надеюсь,что как песок выйдет может прекратит ... 

NEW 06.08.14 23:24
в ответ branko2012 06.08.14 12:03
Напишу вам здесь, в группе не смогла написать =(
Вам там уже посоветовали про солому, не знаю как в вашей стороне, у нас на юге, маленький тюк стоит 80 центов, большой не знаю, мы недавно кроликам покупали несколько тюков, но маленький это 10 кг весом тюк, если что. Мы нашли объявление в газете, может у вас там тоже такие объявления дают, или просто у фермеров поспрашивать.
Вам там уже посоветовали про солому, не знаю как в вашей стороне, у нас на юге, маленький тюк стоит 80 центов, большой не знаю, мы недавно кроликам покупали несколько тюков, но маленький это 10 кг весом тюк, если что. Мы нашли объявление в газете, может у вас там тоже такие объявления дают, или просто у фермеров поспрашивать.