Вход на сайт
Опять ищем оказию в Мюнхен для Стаси и Зайки.
NEW 27.06.14 17:37
в ответ Loreleja 11.06.14 19:39
Девочки, я пропала. У меня не получилось. Страшно переживала ситуацию . В общем разговор с мужем и свекровью не принес ничего хорошего, поругались, ревела неделю. Много-много аргументов я выслушала, с одной стороны я прекрасно понимаю их позицию, а с моей жалетельной стороны я взяла бы не одну кошку .... Одна против семейства воевать я не буду, хочу мира. Ужасно переживаю, что дала надежду и пропала ни с чем. За это время у свекрови в магазине умер старый-старый кот Вилли, ему было 17 лет,я уж надеялась,что мы возьмем кошечку вторую и потеря не будет так страшна для нее, но поняла, что не могу настаивать, плачет и горюет. Оно и понятно,я сама такое переживала уже.. Ну, в общем, ничего я не сделаю
и пока ничем не помогу. Возможно когда-нибудь все уляжется и изменится, но пока увы... Простите меня, девочки человеческие и кошачьи , а самое главное, Зайка-Дымка
12.07.14 08:19
в ответ Dashiela 11.07.14 22:55
я когда-то перевозила своих из Бреста в Гамбург. 2000 км ехали спокойно, жалко только было, что терпели и отказывались в лоток сходить хоть разик.
NEW 12.07.14 10:22
Мы, когда уезжали в Германию, тоже двое суток кошку везли, жалко ее было.
voljand, я пока не отказываюсь от вашего предложения, тем более, что вы, возможно, проедете где-то поближе ко мне, и не придется мне тащиться в Мюнхен.
В понедельник появится Вассилисса, мы подумаем, как использовать такую оказию. Оказии- большая редкость, жаль терять.
Еще раз спасибо за предложене и готовность потерпеть неудобства ради бездомных бедолаг.
В конце июля это когда примерно? С 31го вечером я выхожу на четыре ночные смены, а если 28-30го, то отлично.
voljand, я пока не отказываюсь от вашего предложения, тем более, что вы, возможно, проедете где-то поближе ко мне, и не придется мне тащиться в Мюнхен.
В понедельник появится Вассилисса, мы подумаем, как использовать такую оказию. Оказии- большая редкость, жаль терять.
Еще раз спасибо за предложене и готовность потерпеть неудобства ради бездомных бедолаг.
В конце июля это когда примерно? С 31го вечером я выхожу на четыре ночные смены, а если 28-30го, то отлично.