Вход на сайт
Как искать если кошка пропала?
NEW 29.06.14 22:44
в ответ Karina68 29.06.14 20:27
Да разные конечно бывают случаи, на фейсбуке только что кота нашли через 4 месяца, но когда сидишь дома и часы перетекают в дни,а потом в недели, и никаких мало-мальских новостей, это жесть - я ищу ее каждый день, и рыдаю так же каждый день.У нас маленькая деревня домов 50, если б она заблудилась - должен же был хоть кто-нибудь заметить?Да и это так на нее не похоже.
NEW 03.07.14 13:44
в ответ gera911 02.07.14 18:49
Очень, очень Вам сочувствую, тяжело Вам сейчас, держитесь. А вот с какой целью могли украсть столько кошек и котят? Может для продажи? Может посмотреть в интернете на сайтах для животных, где продают их? А птицы хищники не летают у Вас, лисы не водятся?
NEW 03.07.14 15:44
в ответ Loreleja 03.07.14 15:21
Ой, какие они противные, эти куницы. Вчера поздно вечером наблюдала- орали, две или три,я не сразу поняла. Тащили что-то, прям под окнами по дороге бежали, то ли молодые и баловались, то ли еще что-то. Машины едут , они прямо под колесами носились... Везде по саду кучки наоставляли... Не хотела бы я увидеть их лицом к лицу.
Но к теме. Все равно, пожалуйста, верьте. И все равно ищите. Чудеса случаются и все может быть. Вон тема была- кошка с лисой даже воевала и сейчас она дома. Не оставляйте надежду!
Но к теме. Все равно, пожалуйста, верьте. И все равно ищите. Чудеса случаются и все может быть. Вон тема была- кошка с лисой даже воевала и сейчас она дома. Не оставляйте надежду!
NEW 12.07.14 21:01
в ответ gera911 11.07.14 21:48
у нас в деревне тоже говорили, что кошки пропали. Все как-то в одни выходные, долго не было их, по-разному. 2-3 месяца. Бегают все сейчас. Где были, хозяева не знают. Какие сами вернулись, каких нашли. В те выходные феэрверк говорят был недалеко, мы не слышали, а зверики испугались наверное. Нашу собаку тогда трясло. Может и у вас было что-то подобное.
Не надо отчаиваться, найдётся киса.
Не надо отчаиваться, найдётся киса.
NEW 13.07.14 12:29
в ответ sanj060668 12.07.14 14:20
Да как продолжать - я уже все сделала что можно, и объявления повешены , в интернете разместила , деревню три недели вдоль и поперек исходила , врачей в округе обзвонила - остается только ждать. В пт. Был звонок из Таsso - видели черную кошку в соседней деревне, я туда три раза ездила - не нашла, разговаривала с женщиной что звонила - черная кошка , небольшая, молодая, на кличку не откликается, близко не подходит.Вряд ли моя.Попросила что б звонили как еще раз увидят.
NEW 13.07.14 20:57
в ответ Dashiela 13.07.14 13:09
Деревню исходила вдоль и поперек, да и не ходила она далеко - все на поляне сидела, есть у нас два дома буквой Г ,в одном хозяева живут , другой сдается ( но сейчас пустой), тоже думала - а вдруг? Пошла к хозяину, но он просто неадекватен (алкоголик чертов), в первый раз нахамил , пошла позже хотела с его женой поговорить (надежда маленькая -она тоже пьет), открыл опять он , жену не позвал , а меня что называется с лестницы спустил. Так я 4 ночи подряд этот дом обследовала , боялась до дрожи, или полицию вызовет или выстрелит (есть у него ружье).И такие люди есть.