Вход на сайт
Мэйн Куны
NEW 09.07.14 15:52
у нас уже полный порядок. Начинается дружба и думаю скоро будет любовь. Малой очень классный, такой любвеобильный. Я такого и хотела!!!! Фото прилагается
NEW 10.07.14 12:48
у нас в семье всегда были кошки и дворяне и русский голубой, и бриташки и вислоушки и персы , но мэйн кунов никогда не было. И вдруг начитавшись о породах и походив по форумах мы открыли мэйн кунов. Причина по которой мы решили завести второго, это наша Алиса не ручная. Хотелось отдачи от кошки и контакта тесного. И вот свершилось. Мэйн куны это что то. Думаю теперь это будет моя самая любимая порода. У них характер как у собаки. Уровень интеллекта сразу заметен. У нас он живет 4 дня только, но уже все понятно. С другими животными уживается легко. Очень ласковый и столько дает нам, энергии на отдачу море, не флегма, но и не навязчивый. Сразу все схватывает на лету.
Любви для нас не жалеет. мы получаем кайф. И целует и облизывает и тыкается как пес и лапами держит и т.д. Такого у нас еще не было. Надо следить за шерстью, расчесывать и кормить хорошо, особенно до года ,,,рост бешеными темпами. За 4 дня вырос, я каждый день вижу как растет.