Вход на сайт
у собаки расстройство желудка.
304
08.07.14 14:29
началось в воскресенье слабый стул, посадили на голодную диету и воду. весь день только 2 сухарика за ночь один раз была рвота и жидкий стул.В понедельник сварила молочный рис и морковку и развела порошок энторосгеля с водой стул был жидкий но уже с примесью слизи, вечером опять рис с морковкой и энтеросгель и опять стул жидкий . Сегодня ночью снова сходила жидковато и уже слизь с кровью. Днем рис с морковкой и опять после еды сразу жидкий стул.
При этом бодрая, хочет есть пасется у мусорного ведра и всем заглядывает в рот. На улице носится и играет. И ещё у неё сейчас течка, не знаю может это как то связанно. Собрала анализ для врача сегодня отвезу , там немного , может и хватит для пробы.
такое уже было поставили год назад , тоже возили на анализ , сделали укол и выписали антибиотики.
Вопрос вот в чем нехотелось бы сразу на антибиотики сажать . Как долго можно давать энтеросгель и как правильно его разводить, может я мало дала и жидковато развела.? У меня такой
http://medikamente.netdoktor.de/m/colina-spezial-beutel-377147/
разводила один пакетик на весь день для собаки весом 22кг.
ещё слышала много хорошего о этом средстве.
http://de.wikipedia.org/wiki/Flohsamenschalen что регулирует работу желудка ,вопрос где купить и сколько давать?
При этом бодрая, хочет есть пасется у мусорного ведра и всем заглядывает в рот. На улице носится и играет. И ещё у неё сейчас течка, не знаю может это как то связанно. Собрала анализ для врача сегодня отвезу , там немного , может и хватит для пробы.
такое уже было поставили год назад , тоже возили на анализ , сделали укол и выписали антибиотики.
Вопрос вот в чем нехотелось бы сразу на антибиотики сажать . Как долго можно давать энтеросгель и как правильно его разводить, может я мало дала и жидковато развела.? У меня такой
http://medikamente.netdoktor.de/m/colina-spezial-beutel-377147/
разводила один пакетик на весь день для собаки весом 22кг.
ещё слышала много хорошего о этом средстве.
http://de.wikipedia.org/wiki/Flohsamenschalen что регулирует работу желудка ,вопрос где купить и сколько давать?
NEW 08.07.14 20:33
в ответ Areli 08.07.14 14:29
у нашей тоже был жидкий стул со слизью и кровью, нашли гардинии, лечили средством против паразитов, недели 3 не могли избавиться. потом давала bactisel-hk для восстонавления флоры. ну а так на диете сидела, вареная курица с творогом в основном.
http://www.nailia.de
NEW 09.07.14 10:07
в ответ Areli 08.07.14 14:29
кал надо у собаки три дня пособирать и на анализ. у моей подруги у собаки так гиардии нашли. хорошо у нас спартрикс есть. ушли безследно. но слизистую оболочку желудка и кишечника у собаки долго восстанавливали потом.
кстати у моих кошек тоже самое было.
кстати у моих кошек тоже самое было.

Остановите землю, я сойду....
NEW 09.07.14 15:21
в ответ Belokuraja 08.07.14 23:39
н п. Вчера уже были у врача, поставили диагноз кишечная инфекция, засадили 2 укола, и дали с собой антибиотик и пасту для востановления кишечной флоры. анализ посмотрели чисто.
Чем она траванулась не понятно, но врач сказала что очень много сейчас жалоб на понос у животных плюс у неё ещё и течка, организм ослаблен.
Так же сказала каждый день утром и вечером по полпакетика энторосгеля ещё пару дней давать.. Сегодня пока ттт.
Насчет гиардий подумаю, надо сейчас её востановить и возможно через пару месяцев соберу анализ и сдам.
Чем она траванулась не понятно, но врач сказала что очень много сейчас жалоб на понос у животных плюс у неё ещё и течка, организм ослаблен.
Так же сказала каждый день утром и вечером по полпакетика энторосгеля ещё пару дней давать.. Сегодня пока ттт.
Насчет гиардий подумаю, надо сейчас её востановить и возможно через пару месяцев соберу анализ и сдам.
NEW 10.07.14 01:22
в ответ Areli 09.07.14 15:21
Если все уляжется, то и не надо на гиардии проверяться. Эта зараза сама себя бы показала, если бы находилась в кишечнике. У собаки большое количество слизи и кровь в кале, если это гиардии. У моей малышки даже вода перестала держаться, выходила через задний проход, совсем плохо было. И заболела моя собака тоже в одно очень жаркое лето. В жаркую погоду всякая дрянь начинает цвести буйным цветом.
Для нетяжелых кишечных проблем я держу дома (на всякий пожарный) Смекту. Я думаю, что она действует так же, как энтеросгель.
Для нетяжелых кишечных проблем я держу дома (на всякий пожарный) Смекту. Я думаю, что она действует так же, как энтеросгель.
NEW 10.07.14 13:46
у нашей наоборот был запор видно, на той неделе, не ел ничего даже не пил,ходил калачиком,был не оч здоров, я ему сделал на выходных ,,курсовую антибитиковую терапию,, левомитцетин пол таблетки в фарш с шепотку, он сразу проглатует и спустя 20 минут как обезбаливающее действует, я его два дня лечил так по полтаблетки 4 раза в день! воопще левомитцетин ветеринарное средство,помню когда училса в мед. так им даже гонорею лечили! спустя 2 дня я купил кошачью еду в баночке в альди и там же зауер краутер! открываете банку жменьку капусты квашенной отжали,перемещали с едой кошачей)) и ... собачки в частности оч охотно едят кошкину хавку,жидкую! а капуста действует как слабительно на них, в виду длинных волокон и не переваривания полностью при
опарожнении она тянет за собой косточки и т.д ну после такой лечения наш собак избежал ветеринара и нам с экономил пару сотен...)) если у вас понос и с кровью я бы пошол всетаки к врачу