Вход на сайт
Корм для щенка французского бульдога
NEW 27.06.14 18:14
в ответ JanaM 27.06.14 18:10
не надо отвечать вопросом на вопрос! так что такое натуральный продукт,кроме сырого мяса,который так полезен собакам?
в корме,который не за три копейки нет антибиотиков и усилителей вкуса.и там даже как не странно есть мясо! но даже перетёртые копыта с рогами будут полезней для собаки чем варёная гречка.
в корме,который не за три копейки нет антибиотиков и усилителей вкуса.и там даже как не странно есть мясо! но даже перетёртые копыта с рогами будут полезней для собаки чем варёная гречка.
NEW 27.06.14 18:37
в ответ JanaM 27.06.14 18:23
собакам в отличие от кошек потребление большого количества белка вредно. тем более растительного. зачем заменять животный белок,который находится в мясе,растительным белком в гречке?
в хорошем корме ровно такое количество мяса,которое требуется собаке. тем более никто не запрещает давать собаке пару раз в неделю сырое мясо.
вы хотя бы на семинары или лекции профессорские съездили и послушали как вообще желудок собачий работает. даже те же рога и копыта это животного происхождения,а гречка растительного,вы разницу не видите?
в хорошем корме ровно такое количество мяса,которое требуется собаке. тем более никто не запрещает давать собаке пару раз в неделю сырое мясо.
вы хотя бы на семинары или лекции профессорские съездили и послушали как вообще желудок собачий работает. даже те же рога и копыта это животного происхождения,а гречка растительного,вы разницу не видите?
NEW 27.06.14 20:36
Приходилось и собаками заниматься. Корм для собак сухой Wolfsblut по составу хороший. Кошачий вариант Wildcat тоже хорошего качества, но его лучше давать как вкусняшку )), так как там мало влаги, то кошка будет много пить, а это скажется потом на почках.
NEW 27.06.14 21:48
в ответ JanaM 27.06.14 20:36
Это скажется на почках если она не будет пить, а не наоборот.
Да, я тоже раньше собаками занималась и в клубе состояла. Но если бы раньше эти корма знала, сэкономила бы деньги на ветеринаров. Тоже варила своим и гречку и овсянку с костями. Бедные псины.
Да, я тоже раньше собаками занималась и в клубе состояла. Но если бы раньше эти корма знала, сэкономила бы деньги на ветеринаров. Тоже варила своим и гречку и овсянку с костями. Бедные псины.
Остановите землю, я сойду....
NEW 28.06.14 08:43
в ответ Crave 27.06.14 18:37
Из моего скромного опыта.Собак было всего две,первая боксер,давно.Кормили то одним,то другим,вечные проблемы,шерсть лезла,перхоть.Сейчас мопс,5 лет.Кормим только сушкой премиум класса,Платинум.Два раза в день.Проблем ноль.Тьфу,тьфу.Хорошо выглядит,блестит,активна.130 граммов в день.Вот вопрос.Нало ли давать иногда сырое мясо или уже не надо,раз никогда не давали?Декорат все же?