Вход на сайт
Корм для щенка французского бульдога
NEW 27.06.14 00:10
Совсем скоро у нас появится щеночек. вот готовлю почву. почитала,пишут,что щенку до 1-1'5 лет лучше давать корм, так ли это? И какой корм лучше покупать?или все же обычная пища лучше? Надеюсь на ваши советы
NEW 27.06.14 11:58
ну сначала поздравления с приобретением !!
обычной пищей,то есть со стола собаку вообще лучше не кормить,так как соль,перец и всевозможные приправы не есть гуд для собаки,можно и печень и почки посадить. заводчик вам даст корм,и если у щенка проблем не будет,то оставайтесь на этом корме,если это конечно не педигрипал. к году переведёте щенка на взрослый корм этой же марки. если у щенка будут проблемы с этим кормом,то подберёте потом другой. щенка на новый корм нужно переводить постепенно,понемногу подмешивая новый корм к старому. так же нужно давать творог и сырое мясо(говядину или птицу. свинину давать нельзя).кстати мясо лучше промораживать сначала. молоко давать не нужно,во избежании диареи.
между любителями сухого корма и консерв происходит постоянное трение,поэтому вам решать самим,что для вас более приемлимо.
мои едят сушку,три раза в неделю получают сырое мясо,и по четвергам у них творожный день
удачи вам с вашим малышом!!
обычной пищей,то есть со стола собаку вообще лучше не кормить,так как соль,перец и всевозможные приправы не есть гуд для собаки,можно и печень и почки посадить. заводчик вам даст корм,и если у щенка проблем не будет,то оставайтесь на этом корме,если это конечно не педигрипал. к году переведёте щенка на взрослый корм этой же марки. если у щенка будут проблемы с этим кормом,то подберёте потом другой. щенка на новый корм нужно переводить постепенно,понемногу подмешивая новый корм к старому. так же нужно давать творог и сырое мясо(говядину или птицу. свинину давать нельзя).кстати мясо лучше промораживать сначала. молоко давать не нужно,во избежании диареи.
между любителями сухого корма и консерв происходит постоянное трение,поэтому вам решать самим,что для вас более приемлимо.
мои едят сушку,три раза в неделю получают сырое мясо,и по четвергам у них творожный день
удачи вам с вашим малышом!!
NEW 27.06.14 13:55
в ответ Crave 27.06.14 11:58
Спасибо Вам огромное за ответ и поздравления, но мы пока в процессе покупки. 
Когда уже стану хозяйкой, обязательно похвастаюсь.
Заводчик на Украине, кормит Royal Canin (?). можете что-то сказать о корме? Но кроме корма он ест и специально для него сваренное. У меня была собака в детстве, мы готовили для него еду отдельно без соли и приправ, давали сырое мясо. В общем, в этом я еще более-менее соображаю. Но к кормам у родителей всегда было предубеждение, поэтому в этом вопросе я абсолютный 0.
Еще раз спасибо Вам.
А есть тут хозяева французиков?
Еще раз спасибо Вам.
А есть тут хозяева французиков?
NEW 27.06.14 14:51
в ответ Lorany 27.06.14 13:55
Ваши родители абсолютно правы, самое лучшее это готовить самим еду для собаки ( просто многим не хочется). Вы знаете, что положили в кастрюлю и какого качества, а что кладут производители в сухой корм и какого качества никогда не узнаете, плюс туда добавляют и антибиотики и усилители вкуса и т.д. Консервы тоже можно давать, но надо знать их содержание и фирмы выпускающие качественные консервы. Роял Канин корм плохого качества. На самом деле всё просто, чем больше всего натурального(ближе к живому организму) тем лучше.
NEW 27.06.14 15:17
дело не в "хочется","не хочется". собака должна получать каждый день определённое количество минералов и витаминов. комбинировать кормёжку таким образом очень сложно,так как каждый день нужно давать определённое количество мяса(кстати варёное мясо для собаки-почти пустое мясо),всевозможных овощей,слегка потушенных и т.д. не каждый умеет правильно распределить это всё на день.
а самое лучшее для собаки,это сырое мясо
в ответ JanaM 27.06.14 14:51
В ответ на:
самое лучшее это готовить самим еду для собаки ( просто многим не хочется).
самое лучшее это готовить самим еду для собаки ( просто многим не хочется).
дело не в "хочется","не хочется". собака должна получать каждый день определённое количество минералов и витаминов. комбинировать кормёжку таким образом очень сложно,так как каждый день нужно давать определённое количество мяса(кстати варёное мясо для собаки-почти пустое мясо),всевозможных овощей,слегка потушенных и т.д. не каждый умеет правильно распределить это всё на день.
а самое лучшее для собаки,это сырое мясо
NEW 27.06.14 15:35
в ответ Crave 27.06.14 15:20
Н.п. Спасибо всем ответившим.
Буду готовить, времени у меня много. Но порой и сама консервочку с удовольстивем ем
. Но так, чтоб ориентироваться, какие корма все же совершенно не стоит брать? Вот смотрю проспект нашего магазина Fressnapf: Pedigree, Chappi, Premiere.. я уже молчу о кормах в Реале, Нетто-Лидле и т.п.
Или нет какого-то общего мнения, что вот такой-то или оттуда-то корм совершенно кака.
Если не сложно, напишите, кто что и как готовит.
Или вот только сырым мясом, ничего вареного
Буду готовить, времени у меня много. Но порой и сама консервочку с удовольстивем ем
Или нет какого-то общего мнения, что вот такой-то или оттуда-то корм совершенно кака.
Если не сложно, напишите, кто что и как готовит.
NEW 27.06.14 15:43
в ответ Lorany 27.06.14 15:35
пэдигри и чаппи это хуже некуда!
мясо сырое для собачьего желудка-самое то. овощи должны быть слегка потушены,тогда они усваиваются лучше. а в принципе француз не крупная собака,можно и мясом кормить. есть много сайтов,где можно заказать мороженное мясо для собак.
я просто не понимаю,что вы будете варить? и как? кашу? мясо тогда будет варёное,без достаточного количества минералов и витаминов. крупы-вообще собаке не обязательно.овощи разварятся в каше и будут тоже бесполезными.
мясо сырое для собачьего желудка-самое то. овощи должны быть слегка потушены,тогда они усваиваются лучше. а в принципе француз не крупная собака,можно и мясом кормить. есть много сайтов,где можно заказать мороженное мясо для собак.
я просто не понимаю,что вы будете варить? и как? кашу? мясо тогда будет варёное,без достаточного количества минералов и витаминов. крупы-вообще собаке не обязательно.овощи разварятся в каше и будут тоже бесполезными.
NEW 27.06.14 16:23
в ответ Lorany 27.06.14 15:35
Тут написали, что кормят консервами Бозита, эта фирма мне тоже нравиться, состав у них хороший и в Швеции требования к производству кормов для животных высокие. Готовили сами так например: гречка доваривается, под конец кладут овощи и уже в готовую кашу добавляют сырое мясо и под конец витамины.
NEW 27.06.14 17:19
в ответ JanaM 27.06.14 14:51
девушка, вы вообще в курсе как составляется рацион для сельскохозяйственных животных, вы думаете свинья набирает в среднем кило в день потому-что кушать хочется? и не знаете вы, что в кастрюлю положили и какого качества, поэтому не надо сказок, иногда мясо дать, без проблем, как Света выше уже писала.Так что в мясе вы непременно найдёте те-же антибиотики и всё остальное, хорошая сушка, я подчёркиваю, хорошая, содержит всё что надо, но и стоит соответственно, а вообще питание каждой собаки индивидуально.
NEW 27.06.14 17:24
в ответ JanaM 27.06.14 16:23
http://www.bozita.com/de/Robur/Produkte/robur-breeder/
где вы нашли хороший состав?
http://orijen.de/html/puppy.html
где вы нашли хороший состав?
http://orijen.de/html/puppy.html