Login
Поможет ли Тierschutzverein?
630
NEW 21.06.14 21:04
Zuletzt geändert 21.06.14 21:06 (valalexx)
Доброе времени суток. Ситуация такова. Мы обратились за помощью в Tierschutzverein.
Точнее помощь нужна псу наших ужасных соседей. Они вообще-то молодые люди, но никто из них ни работает, ни учится. Целыми днями слышны какие-то разборки. Денег за квартиру они не плотят. Наш Vermieter уже ведет процесс по выселению. Но ето не моё дело и мне даже всё равно, кто они и что они. Если бы не было бы у них собаки. Пёс не маленкий, живёт с ними вместе, но никто им там не занимается. Они оставляют его постоянно в квартире, уходят надолго, он бедный сидит и воет как волк. Самое ужасное его ето соседи не выгуливают! Они оставляют ему просто открытым балкон, и бедная псина выгуливает сама себя там.
Мне может быть ето было всё равно, только вот кучи г... лежат по всему балкону и расространяют запах. Наши балконы нахосятся на одной стороне, перегорожены барьером. Вообше-то балкон красивый, большой, 16м2, мы там вечерами кушем, отдыхаем. Точнеее кушали и отдыхали. Собачьи дела никто не убирает, вонь стоит ужасная...!!!
Теперь мы обратились в Tierschutzverein. Но как реалъно они могут помочь? Есть ли у кого опыт? Помощи от нашего Vermieter'a ноль, ети соседи ему даже двери не открывают. Людей от Тierschutzverein'a они тоже на порог не пустят....
Точнее помощь нужна псу наших ужасных соседей. Они вообще-то молодые люди, но никто из них ни работает, ни учится. Целыми днями слышны какие-то разборки. Денег за квартиру они не плотят. Наш Vermieter уже ведет процесс по выселению. Но ето не моё дело и мне даже всё равно, кто они и что они. Если бы не было бы у них собаки. Пёс не маленкий, живёт с ними вместе, но никто им там не занимается. Они оставляют его постоянно в квартире, уходят надолго, он бедный сидит и воет как волк. Самое ужасное его ето соседи не выгуливают! Они оставляют ему просто открытым балкон, и бедная псина выгуливает сама себя там.
Мне может быть ето было всё равно, только вот кучи г... лежат по всему балкону и расространяют запах. Наши балконы нахосятся на одной стороне, перегорожены барьером. Вообше-то балкон красивый, большой, 16м2, мы там вечерами кушем, отдыхаем. Точнеее кушали и отдыхали. Собачьи дела никто не убирает, вонь стоит ужасная...!!!
Теперь мы обратились в Tierschutzverein. Но как реалъно они могут помочь? Есть ли у кого опыт? Помощи от нашего Vermieter'a ноль, ети соседи ему даже двери не открывают. Людей от Тierschutzverein'a они тоже на порог не пустят....
21.06.14 21:43
in Antwort valalexx 21.06.14 21:04
Моё предположение:
Придут, посмотрят как и что, дадут время исправить ситуацию. Если к часу х ситуация не изменится в лучшую сторону, то отберут собаку на основании нарушения закона о защите животных.
Молодцы, что не остались равнодушными
Придут, посмотрят как и что, дадут время исправить ситуацию. Если к часу х ситуация не изменится в лучшую сторону, то отберут собаку на основании нарушения закона о защите животных.
Молодцы, что не остались равнодушными
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 21.06.14 21:55
in Antwort Alles Käse 21.06.14 21:43
Tierschutzverein не имеет право ни входить в квартиру без разрешения хозяев, ни отбирать собаку. Это могут сделать только полиция и Veterinäramt.
Автору надо жаловаться в Ordnungsamt. И чем больше жалоб от соседей наберётся, тем больше шансов, что они отреагируют на них.
Автору надо жаловаться в Ordnungsamt. И чем больше жалоб от соседей наберётся, тем больше шансов, что они отреагируют на них.
NEW 21.06.14 23:00
NEW 22.06.14 10:04
В полицию сообщить. Они уже информировать общество по защите животных будут.
Остановите землю, я сойду....
NEW 22.06.14 14:23
in Antwort Amee 22.06.14 10:04
Можно я тоже тут вопрос задам. У нас ситуация похожая соседи нашего дома держат на балконе кошек. Домой кошек не запускают, обьясняя это тем что в доме ребенок а кошки клещей цепляют и тому подобный бред. Живут соседи на ердгешосе. Кошек кормат как я поняла раз день. Кошки вроде как взрослые и им хватает. Кошки эти бедолажные вечно голодные. Бывают заходят к нам в через балкон когда дверь балконная открыта, и при этом бесцеремонно поедают корм нашего щена. Так вот если так сказать сообщить об этом в полицию будет ли толк. Это же тоже жестокое обращение с животными. Эти кошки там и в жару и в холод. До зимы опять будут так сидеть.
NEW 22.06.14 15:02
in Antwort visary 22.06.14 14:23
NEW 22.06.14 22:01
in Antwort visary 22.06.14 14:23
Кошки клещей цепляют на балконе что ли? И правда бред.
Обязательно обращаться в полицию. Если там отказывают в ветамт самим.
По крайней мере спросить совета что и как сделать. А Тиршутцферайн, действительно, не сможет забрать животное, если оно им не принадлежит.
Обязательно обращаться в полицию. Если там отказывают в ветамт самим.
По крайней мере спросить совета что и как сделать. А Тиршутцферайн, действительно, не сможет забрать животное, если оно им не принадлежит.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 22.06.14 22:59
in Antwort Ingenieurin 22.06.14 22:01
Ну кошки ходят на улицу. Не спорю могут и на цеплать клещей, но проблема же решаемая. Это не говорит о том что нужно животных на улице жержать. Жаль просто котеек.
NEW 23.06.14 00:46
Не усложняйте. Раз процесс фермитер уже ведет сделайте проще:
1. поговорите с фермитером и изложите ему что и как в виде жалобы.
2. далее вы и фермитер на оснвоании вашей жалобы уже идете в полицию. Пишите заяву и дело в шляпе.
Полици в фермитером входят в хату, полициция привлекает ветеринарамт и те уже изолируют животное.
Выгоды для всех - вы избавите собаку от страданий и фермитер поскорее избавится от хозяев собаки.)))
1. поговорите с фермитером и изложите ему что и как в виде жалобы.
2. далее вы и фермитер на оснвоании вашей жалобы уже идете в полицию. Пишите заяву и дело в шляпе.
Полици в фермитером входят в хату, полициция привлекает ветеринарамт и те уже изолируют животное.
Выгоды для всех - вы избавите собаку от страданий и фермитер поскорее избавится от хозяев собаки.)))