Вход на сайт
Мэйн Куны
NEW 21.06.14 22:46
в ответ Irina.w7 21.06.14 22:29
Соседка зарекалась что только на время, но почку которую она получила, её организм не принял и она ждёт новую. Ну как тут отказать. Она в моём возрасте. Конечно приютила котяру, хотя он моих кошек терпеть не может и в шкафу спит или в сумке- ХХЛ моей дочки.
Остановите землю, я сойду....
NEW 25.06.14 05:41
в ответ Irina.w7 24.06.14 22:33
Уши норвежца и куна спутать нельзя. В то время как у куна статные кисточки, у норвежца прям клочёк из самого уха висит.так же шерсть и строение костяка имеют различия 
У дочки моей пациентки два норвежца, поэтому мы о этих рассах часто разговариваем.
У дочки моей пациентки два норвежца, поэтому мы о этих рассах часто разговариваем.
Остановите землю, я сойду....
NEW 26.06.14 11:14
в ответ Cotton 26.06.14 09:12
А вдруг он вашего старичка обижать будет? Он же намного крупнее обычного кота... Может не надо вашему дедульке такой "подарок" к пенсии делать? Обидется и свалит ещё. Будете плакать без него. Моя бабушка брала в деревне к старому коту молодого, в подмогу, мышей ловить. Пока молодой мелкий был - старый кот его лупил, но скоро молодой вырос и старому каждый день доставалось от него, прям война началась. Причём старый кот молодого пережил, тот от чумки умер, и когда молодого кота не стало, старый начал бабушке мышей и крыс мешками к порогу приносить, утром вся лестница в мышах дохлых была. Хотел показать, что он ещё огого! И не нужен ему заместитель, сам справляется. Он так долго жил, что уже никто и
не знал его возраста. Я родилась - он уже был, я школу закончила, 4 года техникум, потом ещё пару лет прошло, мне уже 21 было, когда Мурзик пропал.