Вход на сайт
Яйки у кота)
413
20.06.14 01:18
Вообщем смешного мало.Решили месяц назад кастрировать кота нашего,было ему 8 месяцев.Но яиц нет,вернее не опустились.
Нам предложили подождать пару месяцев еще.И вот месяц прошел.Яиц так и нет.
Чет начала малость переживать.
Почитала про это в инете.Оказывается это врожденная аномалия,если до 10 мес так и не опустились.
Заводчик со мной не общается),так что может прочитает и еще раз подумает.
Но тема не об этом.
Кто сталкивался с этой проблемой? До какого возраста еще подождать? Я так понимаю,нам теперь светит полостная операция.Как котик отходил от операции,если кто сталкивался.
Нам предложили подождать пару месяцев еще.И вот месяц прошел.Яиц так и нет.
Чет начала малость переживать.
Почитала про это в инете.Оказывается это врожденная аномалия,если до 10 мес так и не опустились.
Заводчик со мной не общается),так что может прочитает и еще раз подумает.
Но тема не об этом.
Кто сталкивался с этой проблемой? До какого возраста еще подождать? Я так понимаю,нам теперь светит полостная операция.Как котик отходил от операции,если кто сталкивался.
NEW 20.06.14 08:39
в ответ Виктория22 20.06.14 01:18
тут как я послушала, эта проблема сразу видна заводчику.
моя подруга этого не знала, я ей тоже тогда не смогла помочь. платила она дважды, так как при первой операции одно яйцо не нашли и второй поход у неё был в клинику с соответсвующей апаратурой.
первый раз она у врача была, который только на ощупь их искал, так как праксис маленькая, УЗИ не было.
однако сдесь говорили что и УЗИ не всегда поможет.
короче надеюсь за вас на лучшее.
моя подруга этого не знала, я ей тоже тогда не смогла помочь. платила она дважды, так как при первой операции одно яйцо не нашли и второй поход у неё был в клинику с соответсвующей апаратурой.
первый раз она у врача была, который только на ощупь их искал, так как праксис маленькая, УЗИ не было.
однако сдесь говорили что и УЗИ не всегда поможет.
короче надеюсь за вас на лучшее.

Остановите землю, я сойду....
NEW 20.06.14 13:39
в ответ Виктория22 20.06.14 10:36
так опустились яйца или не опустились? есть или нет вот в чем вопрос)))
Чего то среднего не бывает.
Если опустились отлично. если нет - то головняк и ждать ту нечего. До 6 месяцев ждут - потом все... Операция полостная, причем сложная по поиску яиц в брюшной полости, бывает и не находят:(
Чего то среднего не бывает.
Если опустились отлично. если нет - то головняк и ждать ту нечего. До 6 месяцев ждут - потом все... Операция полостная, причем сложная по поиску яиц в брюшной полости, бывает и не находят:(
http://www.atefa.net