Login
посоветуйте сушку для кота
NEW 06.07.14 19:14
так на другой корм перестраивают то медленно, подсыпают новый, в старый. потому что понос может прорваться, если менять за раз.
ты имееш ввиду Wildcat? я пробники по началу брала тогда
www.futterfreund.de/futterfreund-wildcat-probe-nach-wahl-100g-p-9998-2.ht...
in Antwort *Бася* 06.07.14 13:10
В ответ на:
Смешивать корма ветеринары тоже очень не рекомендуют
Смешивать корма ветеринары тоже очень не рекомендуют
так на другой корм перестраивают то медленно, подсыпают новый, в старый. потому что понос может прорваться, если менять за раз.
В ответ на:
Интересно, пробники корма этого бывают?
Интересно, пробники корма этого бывают?
ты имееш ввиду Wildcat? я пробники по началу брала тогда
www.futterfreund.de/futterfreund-wildcat-probe-nach-wahl-100g-p-9998-2.ht...
Остановите землю, я сойду....
NEW 06.07.14 22:00
in Antwort *Бася* 06.07.14 13:00
Ветеринар))),у меня человеческий врач записал название на листике красная волчанка и потом на след термине что то смог сказать)).
Так что врачам прям сильно доверять я бы не стала.
Так что врачам прям сильно доверять я бы не стала.
NEW 06.07.14 22:24
Ё-моё....
Слов нету.....приличных. 
in Antwort Виктория22 06.07.14 22:00
В ответ на:
у меня человеческий врач записал название на листике красная волчанка и потом на след термине что то смог сказать)).
у меня человеческий врач записал название на листике красная волчанка и потом на след термине что то смог сказать)).
Ё-моё....
NEW 06.07.14 23:02
in Antwort Виктория22 06.07.14 22:00
Люди, а зачем вы ходите к врачам, которым не доверяете?
Тут, слава богу, "участковых" нет, можно выбрать.
Я почти 20 лет хожу к одному и тому же ветеринару и доверяю ему полностью. И меня всегда огорчают попытки выставить всех ветеринаров хапугами и неучами.
Я почти 20 лет хожу к одному и тому же ветеринару и доверяю ему полностью. И меня всегда огорчают попытки выставить всех ветеринаров хапугами и неучами.
NEW 06.07.14 23:14
in Antwort golma1 06.07.14 23:02
В большом городе выбор больше. В сельской же местности их немного, причём некоторые специализируются на лошадях и к кошкам вообще рука и душа не лежит, это и кошки чувствуют, и хозяева видят.
NEW 07.07.14 00:43
in Antwort Amee 06.07.14 13:11
а скажите, сколько этих плиток ваши коты съедают в день примерно? Так интересно- месячная доза настоящего мяса дешевле консерв?? Если в день уходит так же от 100 до 200 грамм, то я переведу котэ на свежатинку 
Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
NEW 07.07.14 00:45
in Antwort LeilaT-V 07.07.14 00:43, Zuletzt geändert 07.07.14 00:46 (LeilaT-V)
я на вот эти плитки заглядываюсь :
http://www.tackenberg.de/shop/Barf-Complete
http://www.tackenberg.de/shop/Barf-Complete
NEW 07.07.14 00:59
in Antwort lulumuster_arpa_ 04.07.14 16:29, Zuletzt geändert 07.07.14 01:00 (Mymo)
NEW 07.07.14 01:08
in Antwort Mymo 07.07.14 00:59, Zuletzt geändert 07.07.14 06:54 (lulumuster_arpa_)
В ответ на:
да ладно,они живучие
Попробуйте сами сначала ничего не есть . Может вы тоже живучий?Небось не голодаете?да ладно,они живучие
NEW 07.07.14 08:13
in Antwort Mymo 07.07.14 00:59
моя российская кошка, бывало, по два три дня ничего не ела, когда болела... после "поста" оправлялась и начинала есть, да с большим аппетитом...
мне кажется, что кошки так себя лечат
мне кажется, что кошки так себя лечат
NEW 07.07.14 18:04
in Antwort LeilaT-V 07.07.14 00:43
я барф 2-3 раза в неделю даю.а так они на консервах и сушке и 2 раза в неделю козье молоко получают.
1 плитка 100 гр. на кошку у меня в день барфа уходит + сушку получают. но хочу сказать, кошки миниатюрные, 3 кг весом.
1 плитка 100 гр. на кошку у меня в день барфа уходит + сушку получают. но хочу сказать, кошки миниатюрные, 3 кг весом.
NEW 08.07.14 00:16
in Antwort Amee 07.07.14 18:04
у меня тоже Данька очень компактный
, съедает в день всего одну 100-граммовую шале влажного корма и на ночь чуток сушки. А эти плитки чистое мясо? меня гложет сомнение из-за его цены
, потому что он выходит на порядок дешевле влажного корма. Как же так..
и еще вопрос- а почему Вы даете БАРФ только 2-3 раза в неделю, а не полностью на нем? Пардон за кучу вопросов
и еще вопрос- а почему Вы даете БАРФ только 2-3 раза в неделю, а не полностью на нем? Пардон за кучу вопросов
NEW 08.07.14 07:53
это не чистое мясо. в этой плитке 80% конины( конина:мясо,сердце,лёгкие и печень) и добавки как в декларации дальше.
потому что ленивые мы. если меня нет дома пару дней, они вобще без тюти-мути на консервах и сушке. если в пансион отдаю, то они на консервах, сушке и мясо 2 раза в неделю.
да и не купила я ещё морозилку отдельную, где только для кошек барф хранить. заказываешь-то много сразу. во первых дешевле, во вторых что бы пакет замороженный дошел. ну в третьих забываю то я нет-нет выложить на ночь размораживать. а мои тем более
хотя конечно, это всё не аргументы а отговорки. над темой барф полностью, давно думаю. но ещё не созрели мы.
вот сдесь кстати тоже заказываю.
www.haustierkost.de/katze/barf-frischfleisch-fuer-katzen/katzen-barfen-ka...
http://www.das-tierhotel.de/act/produktliste/category/Frostfleisch.htm
in Antwort LeilaT-V 08.07.14 00:16
В ответ на:
Alleinfuttermittel vom Pferd für Hunde und Katzen. Zum Auftauen einfach die gewünschte Menge Scheibchen entnehmen und bei Zimmertemperatur auftauen und servieren.
Inhaltsstoffe: Protein 13,1 %, Fettgehalt 2,3 %, Feuchte 60,6 % (Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen.)
Zusammensetzung: 80 % Fleischanteil (100 % Pferd: bestehend aus Pferdefleisch, -herz, -lunge,-leber), 16 % Reisflocken, 4 % Hirse
Angaben aus unserer allgemeinen Fütterungsempfehlung sind Richtwerte und können bei Ihrem Tier individuell je nach Aktivität, Haltung und Rasse abweichen.
Alleinfuttermittel vom Pferd für Hunde und Katzen. Zum Auftauen einfach die gewünschte Menge Scheibchen entnehmen und bei Zimmertemperatur auftauen und servieren.
Inhaltsstoffe: Protein 13,1 %, Fettgehalt 2,3 %, Feuchte 60,6 % (Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen.)
Zusammensetzung: 80 % Fleischanteil (100 % Pferd: bestehend aus Pferdefleisch, -herz, -lunge,-leber), 16 % Reisflocken, 4 % Hirse
Angaben aus unserer allgemeinen Fütterungsempfehlung sind Richtwerte und können bei Ihrem Tier individuell je nach Aktivität, Haltung und Rasse abweichen.
это не чистое мясо. в этой плитке 80% конины( конина:мясо,сердце,лёгкие и печень) и добавки как в декларации дальше.
В ответ на:
потому что ленивые мы. если меня нет дома пару дней, они вобще без тюти-мути на консервах и сушке. если в пансион отдаю, то они на консервах, сушке и мясо 2 раза в неделю.
да и не купила я ещё морозилку отдельную, где только для кошек барф хранить. заказываешь-то много сразу. во первых дешевле, во вторых что бы пакет замороженный дошел. ну в третьих забываю то я нет-нет выложить на ночь размораживать. а мои тем более
хотя конечно, это всё не аргументы а отговорки. над темой барф полностью, давно думаю. но ещё не созрели мы.
вот сдесь кстати тоже заказываю.
www.haustierkost.de/katze/barf-frischfleisch-fuer-katzen/katzen-barfen-ka...
http://www.das-tierhotel.de/act/produktliste/category/Frostfleisch.htm