Вход на сайт
Рыжий котик в поиске нового дома
12.06.14 20:59
Последний раз изменено 12.06.14 21:04 (MausileinT)
Надеюсь, что в отдельной теме нас быстрее заметят.
Рыжий красавчик ищет новый дом! На данный момент временно проживает у нас. Очень ласковый, не боится чужих людей, громких звуков.
Обожает рыбные консервы, сухой корм редко и мало. Натуралку тоже кушает, часто просит кусочек огурца
В общем, всеяден.

На данный момент подстрижен, но шерстка отрастает быстро. Гладить котика приятно, он как плюшевый, мягкий такой!
Возраст 2 года, любит играть с клубками, мячиками и воздушными шарами! Обожает их лопать котгтями

Пристраивается единственным в семью, без собак и других кошек. Собак боится, других кошек не очень жалует.
По всем вопросам пишите в личку, пжта!
Рыжий красавчик ищет новый дом! На данный момент временно проживает у нас. Очень ласковый, не боится чужих людей, громких звуков.
Обожает рыбные консервы, сухой корм редко и мало. Натуралку тоже кушает, часто просит кусочек огурца

На данный момент подстрижен, но шерстка отрастает быстро. Гладить котика приятно, он как плюшевый, мягкий такой!
Возраст 2 года, любит играть с клубками, мячиками и воздушными шарами! Обожает их лопать котгтями

Пристраивается единственным в семью, без собак и других кошек. Собак боится, других кошек не очень жалует.
По всем вопросам пишите в личку, пжта!
NEW 14.06.14 10:28
в ответ MausileinT 13.06.14 16:57
спокойствие, только спокойствие (с).
Такой огненный красавец долго не засидится. Все просто обалдели от его вида и не решаются звонить, думают, что на него очередь. Он крупный? Больше 4 кг?
Такой огненный красавец долго не засидится. Все просто обалдели от его вида и не решаются звонить, думают, что на него очередь. Он крупный? Больше 4 кг?
NEW 14.06.14 12:23
Да, кот большой. Точный вес не знаю, но если будущим хозяевам это важно, могу взвесить
Он не очень любит наших двух кошечек, зато с котом отлично ладит!

В ответ на:
Он не очень любит наших двух кошечек, зато с котом отлично ладит!
NEW 14.06.14 14:06
в ответ MausileinT 14.06.14 12:23
вот балбес) Кошки удирают или сдачи дают? Можно не взвешивать, а фоту на руках сделать, человека взять для масштаба, тсзть.
NEW 14.06.14 14:35
Валентина, а где Вы территориально находитесь? В течение месяца Ваське нужно найти дом обязательно,
т.к. мы уезжаем в отпуск аж на три недели и оставить его с нашими тремя пушистиками без присмотра я не могу.
Может, кто из девочек согласится взять на время это рыжее солнышко поближе к Вам.
т.к. мы уезжаем в отпуск аж на три недели и оставить его с нашими тремя пушистиками без присмотра я не могу.
Может, кто из девочек согласится взять на время это рыжее солнышко поближе к Вам.
NEW 14.06.14 18:16
в ответ Кверти 14.06.14 14:23
Запрет на домашних животных, особенно кошек, незаконен. Вы можете брать, кого хотите, и не ообязаны ставить фермитера в известность. Тем более, что через два месяца съезжаете.
Он к вам что, с обыском придет?
http://www.zuhause.de/haustiere-im-mietrecht-wann-sie-den-vermieter-nicht-fragen...

http://www.zuhause.de/haustiere-im-mietrecht-wann-sie-den-vermieter-nicht-fragen...
NEW 19.06.14 13:28
в ответ MausileinT 19.06.14 13:13
А зачем ему, кастрату, кошек сейчас любить?)))))) Вообще, можно животных брать на испытательный срок, в случае чего и вернуть можно!!! Конечно, это будет дополнительный стресс для котика, миленького нашего!(( Но это шанс для него, найти, наконец, своего Хозяина. Предложение, само собой, для проживающих не далеко.
NEW 21.06.14 08:54
На сайте полно кошек, которые не против разделить любовь хозяина с другой кошкой.
Например, здесь http://foren.germany.ru/animals/f/26402268.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А этот рыжий красавчик хочет быть самым любимым и единственным!
Например, здесь http://foren.germany.ru/animals/f/26402268.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А этот рыжий красавчик хочет быть самым любимым и единственным!
NEW 22.06.14 17:28
Девочки и мальчики, обратите внимание на котика! Он ведь совсем рядом, не нужно ждать и искать оказию, приезжайте в любой день!
Все потенциальные хозяева отказались от кота, он снова в поиске СВОЕГО хозяина!
Все потенциальные хозяева отказались от кота, он снова в поиске СВОЕГО хозяина!
NEW 22.06.14 21:21
в ответ MausileinT 22.06.14 19:02
Ну Чудо же!! 
Моська моего Кузякина напоминает )) прямо как братья)
Не переживайте что пока не нашелся хозяин. Рыжики в фаворе обычно и такая странность, что пока не пристроен означает только одно - вот вот появится тот, с кем они друг другу по жизни предназначены
Держу на него кулачки, чтобы быстрее нашли друг дружку)

Моська моего Кузякина напоминает )) прямо как братья)
Не переживайте что пока не нашелся хозяин. Рыжики в фаворе обычно и такая странность, что пока не пристроен означает только одно - вот вот появится тот, с кем они друг другу по жизни предназначены

Держу на него кулачки, чтобы быстрее нашли друг дружку)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.06.14 16:20
в ответ WassyLissa 23.06.14 11:12
Какие же в этой теме чудесные рыжие солнышки! Глаз не оторвать!
Добрых и ответственных хозяев солнышкам!!!

Добрых и ответственных хозяев солнышкам!!!
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 25.06.14 11:01
в ответ MausileinT 25.06.14 09:54
может он перестал себя голого стесняться и поэтому стал с другими кисами играть

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 27.06.14 22:44
в ответ MausileinT 27.06.14 22:21
Привет! Какой же прекрасный кот! Как бы хотелось, чтобы он жил с нами!!! Но наш Кекс - невозможный эгоист, совершенно не воспринимает других котов и людей
Поспрашиваю знакомых, если кто сможет взять, мы и с доставкой бы помогли)
А это наш барон Кекс)

А это наш барон Кекс)
NEW 27.06.14 23:38
в ответ MausileinT 27.06.14 23:27
у меня сердце разрывается
у моей бабушки в России был тоже Василий, прилип к ней на улице, грязный-замарашка, отмыли, оказался норвежец))) Поразительно умный и нежный был кот
недавно отошел в кошачий рай, у них там непонятный вирус ходит, косит кошек, за 2-3 дня кота нестает( даже домашних забирает(((((((
Вот наш Васютка, надеюсь ему хорошо теперь на небе.

Вот наш Васютка, надеюсь ему хорошо теперь на небе.
NEW 27.06.14 23:46
А наш действительно очень серьезный парень) Был печальный опыт, брали второго кота, наш его методично избивать каждое утро ходил, прямо по часам
за две недели так зашугал, что тот на себя стал не похож, отдали пенсионерам, теперь он кум королю у них
Так что второго нам не видать как собственных ушей. Наш вроде и приятственный снаружности кот, но с бандитскими задатками, как выяснилось)

NEW 29.06.14 20:30
ох, надо было прививки сделать... жалко вашего котофея
уж не знаю, как до людей донести необходимость прививок? по-моему, это у нас, у русских, в крови.. даже когда случилось, то выводов не делаем, и даже хвастаемся неземным супер-вирусом.
"Панлейкопения" называется вирус ваш, который за 2-3 дня кошек косит.
уж не знаю, как до людей донести необходимость прививок? по-моему, это у нас, у русских, в крови.. даже когда случилось, то выводов не делаем, и даже хвастаемся неземным супер-вирусом.
"Панлейкопения" называется вирус ваш, который за 2-3 дня кошек косит.
NEW 30.06.14 09:26
Все прививки были сделаны, кот регулярно наблюдался у ветеринара, благо у нас ближайшие родственники ветеринары. Так что потрудитесь отказаться от рассуждений, что у кого в крови! И где вы увидели хвастовство?!!!! Все переживают, у хозяйки микроинфаркт случился, а для вас это хвастовство?!
Не могу понять, как сделать правильно ссылку(
http://urfo.org/ekb/501438.html
Не могу понять, как сделать правильно ссылку(
http://urfo.org/ekb/501438.html
NEW 05.07.14 19:35
в ответ MausileinT 04.07.14 11:20
очень яркий красавец, не так уж часто такого оттенка рыжики бывают. Себе оставить не хотите? Может, они споются ещё? Хотя что я говорю, моя Малявка знать никого не хочет, и так уже 2 года.
NEW 05.07.14 21:09
Хотим! Но рыжий не хочет. Ему бы семью без других кошек и без маленьких детей. Да что-то не везет совсем коту.
Попадаются на его пути любители бла-бла только. Трижды приходили знакомиться с ним, понравился безумно, но у всех понравившихся нам потенциальных хозяев уже есть по одной кошке.
В общем, ищем и ждем...
В ответ на:
Себе оставить не хотите?
Себе оставить не хотите?
Хотим! Но рыжий не хочет. Ему бы семью без других кошек и без маленьких детей. Да что-то не везет совсем коту.
Попадаются на его пути любители бла-бла только. Трижды приходили знакомиться с ним, понравился безумно, но у всех понравившихся нам потенциальных хозяев уже есть по одной кошке.
В общем, ищем и ждем...
NEW 11.07.14 20:05
А Вы почему интересуетесь, позвольте спросить. Помнится, Вы темку открывали, как перевезти кошку из России.
Уже перевезли и друга ей хотите? Если наш рыжик Вас заинтересовал, напишите мне в личку о себе, пжта.
Уже перевезли и друга ей хотите? Если наш рыжик Вас заинтересовал, напишите мне в личку о себе, пжта.
NEW 11.07.14 21:56
в ответ MausileinT 11.07.14 20:05
Вы совершенно правы, я открывала эту тему. Дело в том, что у меня недавно скончалась кошка от рака. Сгорела за считанный срок. Пока я ещё никого не вывезла, но в раздумьях. Собираются информацию так сказать. Если я и заведу мурлыкающее создание, то только одно, поскольку я сейчас в аспирантуре, живу одна и двоих по многим причинам просто не потяну.
NEW 14.07.14 11:09
в ответ Эстeль 13.07.14 21:47
Ограничение это по двум причинам:
На случай, если котика захотят вернуть. Мы хотим быть "на подхвате" в случае непредвиденных ситуаций.
И уже несколько раз столкнулись на этом форуме с нежеланием будущих хозяев ехать за котом за сотни км. А самой везти его так далеко у меня нет возможности.
На случай, если котика захотят вернуть. Мы хотим быть "на подхвате" в случае непредвиденных ситуаций.
И уже несколько раз столкнулись на этом форуме с нежеланием будущих хозяев ехать за котом за сотни км. А самой везти его так далеко у меня нет возможности.
NEW 15.07.14 09:19
Дождался ребенок)))
Рыжие они такие - сами и в переноску идут и звать будут, побыстрее уже двигаться в сторону дома)) Мы так же с приюта уходили - рыжик изнылся, что так долго еще топчусь там почему то, когда он уже выбрал и все решил)
Поздравляю красотулю с домом!!!
в ответ MausileinT 15.07.14 07:51
В ответ на:
Зато из переноски во время отъезда счастливая мордаха выглядывала
Фрау ему понравилась сразу! В сумку к ней сам залез
Зато из переноски во время отъезда счастливая мордаха выглядывала
Фрау ему понравилась сразу! В сумку к ней сам залез
Дождался ребенок)))
Рыжие они такие - сами и в переноску идут и звать будут, побыстрее уже двигаться в сторону дома)) Мы так же с приюта уходили - рыжик изнылся, что так долго еще топчусь там почему то, когда он уже выбрал и все решил)
Поздравляю красотулю с домом!!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.07.14 09:26
в ответ Ланик 15.07.14 09:19
Спасибо большое!
Васька сначала разволновался, что происходит, а потом увидел переноску, приятную даму, которая и голосом ласковым поговорила с ним и приласкала,
вот он и нырь сразу в сумку к ней
Сегодня уже первую ночь провел в постели одинокой австрийской дамы

вот он и нырь сразу в сумку к ней