Вход на сайт
Рыжий котик в поиске нового дома
NEW 05.07.14 19:35
в ответ MausileinT 04.07.14 11:20
очень яркий красавец, не так уж часто такого оттенка рыжики бывают. Себе оставить не хотите? Может, они споются ещё? Хотя что я говорю, моя Малявка знать никого не хочет, и так уже 2 года.
NEW 05.07.14 21:09
Хотим! Но рыжий не хочет. Ему бы семью без других кошек и без маленьких детей. Да что-то не везет совсем коту.
Попадаются на его пути любители бла-бла только. Трижды приходили знакомиться с ним, понравился безумно, но у всех понравившихся нам потенциальных хозяев уже есть по одной кошке.
В общем, ищем и ждем...
В ответ на:
Себе оставить не хотите?
Себе оставить не хотите?
Хотим! Но рыжий не хочет. Ему бы семью без других кошек и без маленьких детей. Да что-то не везет совсем коту.
Попадаются на его пути любители бла-бла только. Трижды приходили знакомиться с ним, понравился безумно, но у всех понравившихся нам потенциальных хозяев уже есть по одной кошке.
В общем, ищем и ждем...
NEW 11.07.14 20:05
А Вы почему интересуетесь, позвольте спросить. Помнится, Вы темку открывали, как перевезти кошку из России.
Уже перевезли и друга ей хотите? Если наш рыжик Вас заинтересовал, напишите мне в личку о себе, пжта.
Уже перевезли и друга ей хотите? Если наш рыжик Вас заинтересовал, напишите мне в личку о себе, пжта.