Вход на сайт
Рыжий котик в поиске нового дома
NEW 27.06.14 22:44
в ответ MausileinT 27.06.14 22:21
Привет! Какой же прекрасный кот! Как бы хотелось, чтобы он жил с нами!!! Но наш Кекс - невозможный эгоист, совершенно не воспринимает других котов и людей
Поспрашиваю знакомых, если кто сможет взять, мы и с доставкой бы помогли)
А это наш барон Кекс)

А это наш барон Кекс)
NEW 27.06.14 23:38
в ответ MausileinT 27.06.14 23:27
у меня сердце разрывается
у моей бабушки в России был тоже Василий, прилип к ней на улице, грязный-замарашка, отмыли, оказался норвежец))) Поразительно умный и нежный был кот
недавно отошел в кошачий рай, у них там непонятный вирус ходит, косит кошек, за 2-3 дня кота нестает( даже домашних забирает(((((((
Вот наш Васютка, надеюсь ему хорошо теперь на небе.

Вот наш Васютка, надеюсь ему хорошо теперь на небе.
NEW 27.06.14 23:46
А наш действительно очень серьезный парень) Был печальный опыт, брали второго кота, наш его методично избивать каждое утро ходил, прямо по часам
за две недели так зашугал, что тот на себя стал не похож, отдали пенсионерам, теперь он кум королю у них
Так что второго нам не видать как собственных ушей. Наш вроде и приятственный снаружности кот, но с бандитскими задатками, как выяснилось)

NEW 29.06.14 20:30
ох, надо было прививки сделать... жалко вашего котофея
уж не знаю, как до людей донести необходимость прививок? по-моему, это у нас, у русских, в крови.. даже когда случилось, то выводов не делаем, и даже хвастаемся неземным супер-вирусом.
"Панлейкопения" называется вирус ваш, который за 2-3 дня кошек косит.
уж не знаю, как до людей донести необходимость прививок? по-моему, это у нас, у русских, в крови.. даже когда случилось, то выводов не делаем, и даже хвастаемся неземным супер-вирусом.
"Панлейкопения" называется вирус ваш, который за 2-3 дня кошек косит.
NEW 30.06.14 09:26
Все прививки были сделаны, кот регулярно наблюдался у ветеринара, благо у нас ближайшие родственники ветеринары. Так что потрудитесь отказаться от рассуждений, что у кого в крови! И где вы увидели хвастовство?!!!! Все переживают, у хозяйки микроинфаркт случился, а для вас это хвастовство?!
Не могу понять, как сделать правильно ссылку(
http://urfo.org/ekb/501438.html
Не могу понять, как сделать правильно ссылку(
http://urfo.org/ekb/501438.html