Вход на сайт
Рыжий котик в поиске нового дома
12.06.14 20:59
Последний раз изменено 12.06.14 21:04 (MausileinT)
Надеюсь, что в отдельной теме нас быстрее заметят.
Рыжий красавчик ищет новый дом! На данный момент временно проживает у нас. Очень ласковый, не боится чужих людей, громких звуков.
Обожает рыбные консервы, сухой корм редко и мало. Натуралку тоже кушает, часто просит кусочек огурца
В общем, всеяден.

На данный момент подстрижен, но шерстка отрастает быстро. Гладить котика приятно, он как плюшевый, мягкий такой!
Возраст 2 года, любит играть с клубками, мячиками и воздушными шарами! Обожает их лопать котгтями

Пристраивается единственным в семью, без собак и других кошек. Собак боится, других кошек не очень жалует.
По всем вопросам пишите в личку, пжта!
Рыжий красавчик ищет новый дом! На данный момент временно проживает у нас. Очень ласковый, не боится чужих людей, громких звуков.
Обожает рыбные консервы, сухой корм редко и мало. Натуралку тоже кушает, часто просит кусочек огурца

На данный момент подстрижен, но шерстка отрастает быстро. Гладить котика приятно, он как плюшевый, мягкий такой!
Возраст 2 года, любит играть с клубками, мячиками и воздушными шарами! Обожает их лопать котгтями

Пристраивается единственным в семью, без собак и других кошек. Собак боится, других кошек не очень жалует.
По всем вопросам пишите в личку, пжта!
NEW 14.06.14 10:28
в ответ MausileinT 13.06.14 16:57
спокойствие, только спокойствие (с).
Такой огненный красавец долго не засидится. Все просто обалдели от его вида и не решаются звонить, думают, что на него очередь. Он крупный? Больше 4 кг?
Такой огненный красавец долго не засидится. Все просто обалдели от его вида и не решаются звонить, думают, что на него очередь. Он крупный? Больше 4 кг?
NEW 14.06.14 12:23
Да, кот большой. Точный вес не знаю, но если будущим хозяевам это важно, могу взвесить
Он не очень любит наших двух кошечек, зато с котом отлично ладит!

В ответ на:
Он не очень любит наших двух кошечек, зато с котом отлично ладит!
NEW 14.06.14 14:06
в ответ MausileinT 14.06.14 12:23
вот балбес) Кошки удирают или сдачи дают? Можно не взвешивать, а фоту на руках сделать, человека взять для масштаба, тсзть.
NEW 14.06.14 14:35
Валентина, а где Вы территориально находитесь? В течение месяца Ваське нужно найти дом обязательно,
т.к. мы уезжаем в отпуск аж на три недели и оставить его с нашими тремя пушистиками без присмотра я не могу.
Может, кто из девочек согласится взять на время это рыжее солнышко поближе к Вам.
т.к. мы уезжаем в отпуск аж на три недели и оставить его с нашими тремя пушистиками без присмотра я не могу.
Может, кто из девочек согласится взять на время это рыжее солнышко поближе к Вам.
NEW 14.06.14 18:16
в ответ Кверти 14.06.14 14:23
Запрет на домашних животных, особенно кошек, незаконен. Вы можете брать, кого хотите, и не ообязаны ставить фермитера в известность. Тем более, что через два месяца съезжаете.
Он к вам что, с обыском придет?
http://www.zuhause.de/haustiere-im-mietrecht-wann-sie-den-vermieter-nicht-fragen...

http://www.zuhause.de/haustiere-im-mietrecht-wann-sie-den-vermieter-nicht-fragen...