Вход на сайт
Запор у кошки
NEW 11.06.14 10:09
в ответ JanaM 10.06.14 00:13
девочки, спрошу про свою проблему тоже в этой теме, потому что заголовок правильный.
Мой новый приемыш очень очень мало делает ка-ка. С едой у нас все нормально, даже много. Я ему варю куриный суп, лапша с грудкой. Вчера через день съел три миски. А выкакал толъко один кругляшок. Пипи нормалъно делает, по моему даже очень много и по количеству и по частоте. Целые моря. За два чара сегодня утром целых три раза писал
Вопрос 1: надо ему помочь с каканьем, какие-нибудь слабительные дать
Вопрос 2: если так много писает, может тоже на почки проверить?
Мой новый приемыш очень очень мало делает ка-ка. С едой у нас все нормально, даже много. Я ему варю куриный суп, лапша с грудкой. Вчера через день съел три миски. А выкакал толъко один кругляшок. Пипи нормалъно делает, по моему даже очень много и по количеству и по частоте. Целые моря. За два чара сегодня утром целых три раза писал
Вопрос 1: надо ему помочь с каканьем, какие-нибудь слабительные дать
Вопрос 2: если так много писает, может тоже на почки проверить?
11.06.14 11:06
в ответ wasilissa_111 11.06.14 10:09
Когда я своих кошек переводила на натуральную еду они тоже очень мало делали ка-ка ) и не каждый день, а раз в два или три дня. Просто натуральная еда по другому переваривается и это нормально и в природе тоже так. Писает у Вас много думаю из-за супа, в природе кошки пьют очень мало, а тут супчик кушает, да тарелочками. Думаю он сейчас у Вас откушается и будет меньше супа есть и вообще меньше есть и всё у него наладиться. Кошкино здоровье в основном зависит от еды и воды, а у Вас всё нормально. Вы конечно наблюдайте за ним, мы же кота не видим, не больно ли ему пи-пи делать, как он выглядит, достаточно ли активный, главное коту не навредить.