Вход на сайт
Продается щенок русского той терьера , девочка
665
NEW 05.06.14 12:24
Девочка русского той терьера ищет свою новую мамочку...с документами, привита, с чипом и врачебным тестом " здорова", готова к переезду в новую семью.

Готова ответить на все вопросы в личной почте

Готова ответить на все вопросы в личной почте
NEW 17.06.14 18:32
Филиппа что так удивило в возрасте щенка? Все правильно.
У нас также - когда щенкам чуть больше 2 мес, они привиты, прочипированы, приходит Zuchtwart из клуба, делает осмотр помета и каждого щенка в отдельности, оформляет все бумаги и все - можете забирать.
У нас также - когда щенкам чуть больше 2 мес, они привиты, прочипированы, приходит Zuchtwart из клуба, делает осмотр помета и каждого щенка в отдельности, оформляет все бумаги и все - можете забирать.
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 18.06.14 09:34
в ответ Amee 06.06.14 09:04
если каждые 40 мин щенка выводить, он дома не будет ссать, но такая маленькая собака, может спок кошачьим туалетом обойтись
у меня ерделько до 7 мескацев в коридоре на ленолиум луже делала, дома никого, она не заморачивалась, нассит и всё
а зато каккродителям я на каникулы с ней приехала, сразу научилась на улицу, у них дома ни разу не нассяла, стеснялась, наверное
у меня ерделько до 7 мескацев в коридоре на ленолиум луже делала, дома никого, она не заморачивалась, нассит и всё
а зато каккродителям я на каникулы с ней приехала, сразу научилась на улицу, у них дома ни разу не нассяла, стеснялась, наверное
NEW 18.06.14 10:45
в ответ witte_ANGEL 18.06.14 09:34
На пелёнку оптимальный вариант для нас, что бы потом в слякоть и мороз такую дюймовочку на улицу не таскать.
однако у меня сейчас интересная фаза у одной из кошек началась, типа, "пасть порву, моргалы выколю" кто на мою подстилку ляжет или к хозяйке подойдёт. А кошка в три раза больше малышки будет....
однако у меня сейчас интересная фаза у одной из кошек началась, типа, "пасть порву, моргалы выколю" кто на мою подстилку ляжет или к хозяйке подойдёт. А кошка в три раза больше малышки будет....
Остановите землю, я сойду....