Вход на сайт
Счастливые пушистики дома/в надежде на дом
NEW 16.06.14 15:52
в ответ MausileinT 16.06.14 14:15
Таня, а вашего белого я бы целовала сама беспрерывно, не то что Маруська! Блондинистый такой красавец- австрияк))))
Кстати, есть у нас еше московские беляши на пристройство, но есть ли смысл выкладывать? наверное, не сезон у вас там тоже- все в отпусках...
Кстати, есть у нас еше московские беляши на пристройство, но есть ли смысл выкладывать? наверное, не сезон у вас там тоже- все в отпусках...
NEW 16.06.14 15:58
NEW 17.06.14 13:14
в ответ MausileinT 17.06.14 12:04
Девочки и мальчики, не могу молчать(( - еще одна несчастная душа на пристройство- из городка, откуда наша многострадальная Дымка- Зайка. Понимаю, что сейчас не сезон- все в отпусках, а форумчанки и форумчане окошачены под завязку- ну а что, а вдруг?! Вдруг у кого дрогнет душа- кошечка, как в детстве, когда никаких персов-бритов в наших краях не водилось. И зовут ее просто- Полосатка. Полосатка уже лет 5 без дома, волонтеры заметили ее истощенную с пиометрой, прооперировали, кошечка хорошо оклемалась и очень благодарная, ласковая, мурчательная. Она не хочет снова на улицу, возьмите кошечку из детства!!! 

NEW 17.06.14 21:06
в ответ lettland 17.06.14 20:43
Эх, куча разных фоток... И когда надо - так сразу и не найти похожую... Я уже добавляла в ветке фотки нашей кошки...