Login
Счастливые пушистики дома/в надежде на дом
NEW 11.09.14 19:52
in Antwort lerkus 11.09.14 15:22
У меня 3 кошки: 2 кота и одна кошечка. Я всегда думала, что 2 кошки - это предел моих возможностей, но так получилось, что теперь их трое. Коты приехали вдвоем, а кошечка через месяц. Честно говоря, я не ожидала. что все сладится между ними. Но... они все друг друга почти сразу приняли и полюбили. Я в корне изменила свое мнение: 1. теперь я только за возрастных животных, 2. кошки, приехавшие с передержек и хлебнувшие горя, всегда поладят с собратьями (иногда только вопрос времени).
А Маркусу все еще очень нужен дом и добрая душа. Маркус переедет к вам со своим стартовым пакетом. Посмотрите на него на стр. 21
А Маркусу все еще очень нужен дом и добрая душа. Маркус переедет к вам со своим стартовым пакетом. Посмотрите на него на стр. 21

NEW 11.09.14 20:24
in Antwort Loreleja 11.09.14 19:52
Да я вот тоже жду взрослых, никак всё не доедут.
NEW 11.09.14 21:38
in Antwort lerkus 11.09.14 20:24
Оказию ждете? Все будет хорошо, приедут.
Мы для моих двух котов долго искали оказию, почти через 2 месяца приехали.

NEW 12.09.14 06:57
in Antwort MyBabyDesigns 11.09.14 15:40
NEW 12.09.14 07:01
in Antwort Loreleja 11.09.14 21:38
Нам до оказии ещё далеко, мы ещё даже до Москвы не доехали. Да и анализы нужно сдать, всё-таки в коллектив придётся вливаться. 

NEW 12.09.14 07:35
Да, слышала об этом, но на опыте убедилась, что четное кол-во не играет вообще никакой роли.
Некоторые коты в паре только играют, другие втроем, а есть и одиночки.
Наши трое дружные очень, поэтому четвертый лишний
in Antwort lerkus 12.09.14 06:57
В ответ на:
главное чётное количество, а сколько, не важно
главное чётное количество, а сколько, не важно
Да, слышала об этом, но на опыте убедилась, что четное кол-во не играет вообще никакой роли.
Некоторые коты в паре только играют, другие втроем, а есть и одиночки.
Наши трое дружные очень, поэтому четвертый лишний

NEW 12.09.14 08:26
in Antwort MyBabyDesigns 12.09.14 07:35, Zuletzt geändert 12.09.14 08:29 (BukaBukovna)
Ну раз так, то мы тоже похвастаемся
Мы взяли Мотю у Аллы, когда наш Шнырик жил с нами уже 8 лет, один кот в семье, самый любимый и избалованный, с соответствующим самомнением - "Царь, Король и т.д. А тут хозяйка притащила непонятного кого, так еще и на троне пододвинуться заставляет. Фи!" Ну а Мотюша у нас парень простой, не обремененный знаниями, как с такими царскими особами обращаться надо, полез сразу обниматься и целоваться. Ну и получил сразу по мордочке..."неча тут холопом к Нам приставать"...Шырик неделю шипел, если Мотя близко подходил. Так еще и хозяйка гадкая: " Меня гладит, Этот приходит, так она и его гладить начинает. Нет, я им покажи, гордо удалюсь, а хозяйка, конечно сразу за мной!
А хозяйка не бежит, странно...ну не буду далеко уходить, понаблюдаю с трех метров" Еще через неделю - "хм, а с ним ничего, можно поиграть иногда, еще бы не лез со своими поцелуями"...через четыре месяца - "Опять лизаться пришел...ой лениво, ну ладно, пусть оближет, самому меньше умываться" через семь месяцев, после месяца хозяйкиного отсутствия - "О, Мотя! ну залезай на трон, пододвинусь, чего уж там...вдвоем-то оно веселее..."
Вот так бы мог написать Шнырик, если бы писать умел. Ничего, корона не свалилась)))
И теперь часто вот такую картину можно видеть. Не любовь, как Алла написала, но привязанность точно. И гладить теперь могу двоих одновременно. Иногда выясняют отношения. Могут ночью на нашей кровати, типа - кто кому лапой во сне первый заехал
Два кота - вдвое больше позитива, когда-нибудь будет и третий 

Вот так бы мог написать Шнырик, если бы писать умел. Ничего, корона не свалилась)))
И теперь часто вот такую картину можно видеть. Не любовь, как Алла написала, но привязанность точно. И гладить теперь могу двоих одновременно. Иногда выясняют отношения. Могут ночью на нашей кровати, типа - кто кому лапой во сне первый заехал

NEW 12.09.14 10:10
in Antwort BukaBukovna 12.09.14 08:26
NEW 12.09.14 10:19
in Antwort *Бася* 12.09.14 10:15, Zuletzt geändert 12.09.14 10:46 (WassyLissa)
NEW 12.09.14 10:30
Ой, Мотеньку показывают! Сладкие какие медвежата.
NEW 12.09.14 11:22
in Antwort Dashiela 12.09.14 10:30
А кто из них Мотя то? Коты красавцы! И Рыжик бедный чудесный котик! Я вообще больше котов люблю. Но у нас свой тааакой Альфа-Царь-Король, 6,5 Кг веса, что к нему только девок можно.
NEW 12.09.14 12:19
Ну до чего ж косматый Ваш бывший царь 

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 12.09.14 13:14
in Antwort lerkus 12.09.14 11:22
Мотя- черненький с белым маркизик из аллиного сада. Он был очень толстенький, а теперь его похудили, он очень счастлив в семье.
NEW 12.09.14 13:16
in Antwort Dashiela 12.09.14 13:14
Девочки, мне одной кажется, что за нашими разговорами потерялись бездомыши, которым нужен дом?
Давайте с хвасталками в "Пристроенные", а эту тему оставим ищущим дом, как считаете?
Давайте с хвасталками в "Пристроенные", а эту тему оставим ищущим дом, как считаете?
NEW 12.09.14 13:32
in Antwort Dashiela 12.09.14 13:16
NEW 12.09.14 21:36
Наверное сколько людей, столько и мнений. У меня только щелкнуло, что я хочу взятъ к собаке еще и котика, именно какого-нибудь бездомыша.
Не знаю как можно захотетъ "именно этого" животного по фотографиям, и никакого другого, ждатъ его месяц...
Мне все-равно какого котенка, одноглазого, рыжего, черного, страшненького. Сегодня посмотрела на 3 котят, их выловили из реки в мешке,
все трое такие жалкие, малехонькие. Хотела взять тигрового, его уже заняли. Тогда я просто сказала, что беру свободного.
Как там среди них можно выбирать, что толъко "этот"? Всех жалко одинаково.
in Antwort Loreleja 11.09.14 14:28
В ответ на:
Марина, я согласна с тобой и нет одновременно. Да, при принятии решения должно что-то щелкнуть в душе - все мое.
Но и жалость в этом деле имеет не последнюю роль.
Марина, я согласна с тобой и нет одновременно. Да, при принятии решения должно что-то щелкнуть в душе - все мое.
Но и жалость в этом деле имеет не последнюю роль.
Наверное сколько людей, столько и мнений. У меня только щелкнуло, что я хочу взятъ к собаке еще и котика, именно какого-нибудь бездомыша.
Не знаю как можно захотетъ "именно этого" животного по фотографиям, и никакого другого, ждатъ его месяц...
Мне все-равно какого котенка, одноглазого, рыжего, черного, страшненького. Сегодня посмотрела на 3 котят, их выловили из реки в мешке,
все трое такие жалкие, малехонькие. Хотела взять тигрового, его уже заняли. Тогда я просто сказала, что беру свободного.
Как там среди них можно выбирать, что толъко "этот"? Всех жалко одинаково.
NEW 12.09.14 22:42
Не, не так. "Щелкнуло" по фотографии, "обещаешь" животному, что ты его берешь, и остаешься при своем решении, пока ищется оказия. А как иначе? Нельзя же сказать, что берешь животинку, а потом отказаться через неделю -другую. Вот и ждем. И месяц, и дольше, как получится.
in Antwort tina-2008 12.09.14 21:36
В ответ на:
Не, не так. "Щелкнуло" по фотографии, "обещаешь" животному, что ты его берешь, и остаешься при своем решении, пока ищется оказия. А как иначе? Нельзя же сказать, что берешь животинку, а потом отказаться через неделю -другую. Вот и ждем. И месяц, и дольше, как получится.
NEW 14.09.14 13:02
NEW 15.09.14 11:08
in Antwort Dashiela 12.09.14 22:42
Марин, точно подмечено! Я тоже считаю, что кошки чувствуют, что их ждут и уже заочно любят! Вот наша пущистая десантура к тебе- 2 месяца оказии ждала. И потом к ручкам разошлись, как горячие пирожки)))))) И ручки то- супернадежные. Осталась только наша возрастная Поля. А такая красавишна стала у Марины!