Вход на сайт
Потерялась кошка.
NEW 28.05.14 19:07
в ответ schankr61 28.05.14 18:52
NEW 28.05.14 21:35
в ответ teddy2005 24.04.14 19:36
второй день открываю Ваш топик с надеждой,что котейка Ваша нашлась..
Знаю по своим кошкам - если кошка никогда из дома не выходила и не знает, что такое улица, то первые 2 дня она будет около дома в подвале каком-либо сидеть,или под машиной... я и своих кошек так находила и соседских...от страха они забиваются в любую щель - даже на голос ваш не всегда отзовутся - нужно тупо смотреть во все закоулки... и когда у подруги выпала кошка из окна 5 этажа по моему совету она в подвал под домом полезла -- нашла-таки там кошку...
а теперь,когда прошло так много времени,Вам, как тут и советуют, действительно нужно повторить объявления о пропаже. удачи Вам в поиске !!!
,
Знаю по своим кошкам - если кошка никогда из дома не выходила и не знает, что такое улица, то первые 2 дня она будет около дома в подвале каком-либо сидеть,или под машиной... я и своих кошек так находила и соседских...от страха они забиваются в любую щель - даже на голос ваш не всегда отзовутся - нужно тупо смотреть во все закоулки... и когда у подруги выпала кошка из окна 5 этажа по моему совету она в подвал под домом полезла -- нашла-таки там кошку...
а теперь,когда прошло так много времени,Вам, как тут и советуют, действительно нужно повторить объявления о пропаже. удачи Вам в поиске !!!
,
NEW 03.06.14 08:14
Ждём конечно.Еслибы знать наверняка,что прижился в хорошей семье,можноб было
так не волноваться.Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.Скажите,это он с квартиры
выскользнул,или у Вас частный дом?
в ответ teddy2005 02.06.14 15:10
В ответ на:
Обьявление готово, листовки тоже. Награда обешана. Ждём.
Обьявление готово, листовки тоже. Награда обешана. Ждём.
Ждём конечно.Еслибы знать наверняка,что прижился в хорошей семье,можноб было
так не волноваться.Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.Скажите,это он с квартиры
выскользнул,или у Вас частный дом?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 03.06.14 08:20
в ответ sanj060668 03.06.14 08:17
спрашиваете так что можно подумать_что кошь сидит у вас---

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

03.06.14 11:40
в ответ sanj060668 03.06.14 08:14
С квартиры, но мы живём на 1 этаже.
Написали, что за возврашение кошечки награда. Сколько не писала. Позвонят будем договариваться. На немецком форуме цена 200 евро.
Сосед видел, как кису кто-то с собой взял, сначала не придали этому значения, сосед плохо видит. А сейчас, после слов в тиерхайме и у вета, что её наверняка украли, красивая, всё больше задумываемся.
Написали, что за возврашение кошечки награда. Сколько не писала. Позвонят будем договариваться. На немецком форуме цена 200 евро.
В ответ на:
Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.
Одно из двух,либо тот у кого находиться киса,ещё не увидел как её
ищут,или живёт в семье,где полюбили и не хотят отдавать.
Сосед видел, как кису кто-то с собой взял, сначала не придали этому значения, сосед плохо видит. А сейчас, после слов в тиерхайме и у вета, что её наверняка украли, красивая, всё больше задумываемся.
NEW 03.06.14 15:11
в ответ Ona2006 03.06.14 08:20
NEW 04.06.14 15:09
в ответ teddy2005 24.04.14 19:36
я подумала, может вам в полицию Anzeige gegen Unbekannt сделать. Ведь сосед видел, что чужой кота взял? Может полиция официально оповестит всех ветеринаров в округе. Мой кот, когда ему лет 4-5 было, мог выходить нас улицу гулятъ. А он общительный ужасно, сидел на середине дороги и со всеми разговаривал. Кто-то его речь неправильно понял, подумал, что кот хочет с ним уйти, и взял его с собой. Мне месяца через 2-3 позвонила полиция, сказали, что один ветеринар им позвонил и хотел запросить хозяина, подтвердить что зверь не ворованый. И так я своего обратно получила. Это был его последний свободный выход на улицу.
NEW 05.06.14 13:05
в ответ wasilissa_111 04.06.14 15:09
NEW 05.06.14 14:31
в ответ sanj060668 05.06.14 13:05
Всем большое спасибо за поддержку. Нашу кошечка вчера нашлась на крестьянском дворе. Появилась там в тот день, когда пропала у нас.
46 дней не знали что с ней. Жила в лесу, со двора её гнали, хозяйка терпеть не может кошек, благодаря женшине, снимаюшей у ней квратиру, узнали о породистой кошке.
Муже этой женшины записал её уже в семейство диких кошек. Когда муж привёз домой, почти не узнали. Кошка стала дикой, взгляд настороженный, шерсть стала в 2 раза длиннее и гуше.
По словам этой женшины, наша киса даже подралась с лисой, слышали их драку и вой. Киска кормилась сама, выжила. Чему мы очень рады. Стала очень недоверчивой, мужу пришлось вспомнить времена армии, как сидел в засаде.
Из доброй, ласковой животинки превратилась вфырчашую фурию. Выташили 20 клешей, потом стала фырчать, оставили в покое.
46 дней не знали что с ней. Жила в лесу, со двора её гнали, хозяйка терпеть не может кошек, благодаря женшине, снимаюшей у ней квратиру, узнали о породистой кошке.
Муже этой женшины записал её уже в семейство диких кошек. Когда муж привёз домой, почти не узнали. Кошка стала дикой, взгляд настороженный, шерсть стала в 2 раза длиннее и гуше.
По словам этой женшины, наша киса даже подралась с лисой, слышали их драку и вой. Киска кормилась сама, выжила. Чему мы очень рады. Стала очень недоверчивой, мужу пришлось вспомнить времена армии, как сидел в засаде.
Из доброй, ласковой животинки превратилась вфырчашую фурию. Выташили 20 клешей, потом стала фырчать, оставили в покое.