Вход на сайт
Фурминатор для кошки
NEW 01.06.14 08:27
в ответ Airiss 30.05.14 20:05
у меня такой, и вычёсывает точно так же 
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/buersten/buersten_kaemme/113426

http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/buersten/buersten_kaemme/113426
NEW 02.06.14 11:15
NEW 17.06.14 14:08
в ответ roteSkorpion 03.06.14 01:49
Н.п
У нас пока фурминатора нет (руки никак не доходят купить), а чесать надо было...
Я не знаю, может это все знали (и мне не говорили)))))) но я намедни очень удачно вычесала кота щеткой и "мокрой рукой")))
Закрылись мы с ним в ванной и начались вычесываться: я мочу водой руку, провожу по коту и потом вычесываю - ох сколько я вычесала... Как вы фурминатором)))
У меня кот очень недающийся - пока я его вычесывала, он не то чтобы мешал, но ходил - то есть вычесывались мы "на ходу"))) Очень утомительно было для меня, хватило нашего терпения на минут 10, но метод "мокрый кот/щетка" мне понравился;)
Может кому-то, у кого еще нет фурминатора, поможет)
А фурминатор тоже хочу)))
У нас пока фурминатора нет (руки никак не доходят купить), а чесать надо было...
Я не знаю, может это все знали (и мне не говорили)))))) но я намедни очень удачно вычесала кота щеткой и "мокрой рукой")))
Закрылись мы с ним в ванной и начались вычесываться: я мочу водой руку, провожу по коту и потом вычесываю - ох сколько я вычесала... Как вы фурминатором)))
У меня кот очень недающийся - пока я его вычесывала, он не то чтобы мешал, но ходил - то есть вычесывались мы "на ходу"))) Очень утомительно было для меня, хватило нашего терпения на минут 10, но метод "мокрый кот/щетка" мне понравился;)
Может кому-то, у кого еще нет фурминатора, поможет)
А фурминатор тоже хочу)))
Я буду разговаривать только в присутствии
моего авокадо.
Ой, всё.
NEW 17.06.14 20:02
в ответ Готика 17.06.14 19:34
н.п.
Классная тема с фотками, а я только сейчас на неё набрела. Продолжайте, товарищи
Классная тема с фотками, а я только сейчас на неё набрела. Продолжайте, товарищи

NEW 18.06.14 12:35
в ответ ALINA***** 18.06.14 11:30
н.п.
Шепну по секрету, что я давний и восторженный фан Борюсика. Белопуз и вообще принц.
Шепну по секрету, что я давний и восторженный фан Борюсика. Белопуз и вообще принц.
NEW 25.06.14 22:00
в ответ Airiss 30.05.14 20:05
а я своих постригла. Заказала машинку для животных Мозер и всех налысо. И короткошерстных,:и длинношерстную. У них теперь забавные летние комбезики))) у меня их 3. По 15-20 мин на кошку и готово:) потом у них новая шубка отрастает очень мягкая и шелковистая