Вход на сайт
Фурминатор для кошки
30.05.14 20:05
Не знала куда написать, но не могу не поделиться своим впечатлением от этой штуки
!!!
Сегодня, наконец, испробовали фурминатор на кошке. Результат просто потряс!!!!!!!!! Если б знала, приобрела бы давно, вместе с вещами первой необходимости. Киса, конечно, с непривычки минуты через две сбежала (это был первый опыт), но и этот результат за пару минут просто невероятен! Как представлю, что вся эта шерсть растряслась бы по диванам-кроватям-полам! ПРоцедура отныне у нас будет регулярной! Штука супер, всем могу только рекомендовать (у кого еще нет)
Перед началом «стрижки»

А вот что получилось через 2 минуты

А теперь нужно этой штуке отомстить! Погрызть ее и потрогать!

Сегодня, наконец, испробовали фурминатор на кошке. Результат просто потряс!!!!!!!!! Если б знала, приобрела бы давно, вместе с вещами первой необходимости. Киса, конечно, с непривычки минуты через две сбежала (это был первый опыт), но и этот результат за пару минут просто невероятен! Как представлю, что вся эта шерсть растряслась бы по диванам-кроватям-полам! ПРоцедура отныне у нас будет регулярной! Штука супер, всем могу только рекомендовать (у кого еще нет)

Перед началом «стрижки»

А вот что получилось через 2 минуты

А теперь нужно этой штуке отомстить! Погрызть ее и потрогать!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.05.14 20:54
NEW 30.05.14 21:16
для длинношерстных тоже, только другая модель.
вот этим я мейнкуна вычесываю

вот этим я мейнкуна вычесываю

Остановите землю, я сойду....
NEW 30.05.14 21:25
в ответ MausileinT 30.05.14 21:13
А для длинношерстных подойдет? Давно заинтересовалась, но как то сомневаюсь.
Длина и тип шерсти типа как у сибиряков, длинная и плотная.
Вот для такого нашего чуда:
Длина и тип шерсти типа как у сибиряков, длинная и плотная.
Вот для такого нашего чуда:
NEW 30.05.14 21:41
тоже так думала, но он совсем не куций. хотя вычёсываю его чаще чем своих короткошерстных.

Остановите землю, я сойду....
NEW 30.05.14 23:30
в ответ K.A.P 30.05.14 23:00
да они везде есть! Я в Зооплюс покупала (там еще и спрей какой-то против сваливания шерсти прислали до кучи).
Они есть для маленьких и для больших кошек, с шерстью до 5 см в длинну и более. Я купила самый маленький (S). Моя красотка где-то 3 кг пока и шерсть у нас ок. 3 см.
Они есть для маленьких и для больших кошек, с шерстью до 5 см в длинну и более. Я купила самый маленький (S). Моя красотка где-то 3 кг пока и шерсть у нас ок. 3 см.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 31.05.14 12:42
Как выбрать-то теперь, не знаю. У наших пушистиков шерсть ведь не везде 5см. К примеру, на груди у кота аж 7 см.
Какой фурминатор брать тогда - для длины шерсти более 5 см?
Ой, нашла, там прям в описании породы кошек даны! Только по весу не проходим совсем. Наши миниатюрные, до 4,5 кг не дотягивают.
Какой фурминатор брать тогда - для длины шерсти более 5 см?
Ой, нашла, там прям в описании породы кошек даны! Только по весу не проходим совсем. Наши миниатюрные, до 4,5 кг не дотягивают.