Вход на сайт
Паук.Что за вид?
452
30.05.14 18:22
Последний раз изменено 30.05.14 18:22 (Ivanna82)
NEW 30.05.14 22:43
в ответ Ivanna82 30.05.14 18:22
какой страшный!!! Название не знаю, но когда мы жили в квартире-полуподвальчике, к нам такие тоже заползали. Какие-то уличные по ходу... Я пауков не боюсь, но именно этот внушает опасения, пришлось убивать таких. Чтобы не заползали - уплотнили входную дверь
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 31.05.14 20:26
в ответ Готика 31.05.14 19:59
Да ладно, ерунда все это. В Германии ядовитых для человека пауков нет. (Жила несколько лет в местности, где во всех подвалах живут припеваючи ядовитые пауки. Припеваючи потому, что если и затравишь своих, потратив кучу денег на йад, соседские сразу же набегут на освободившееся место.) Не переживайте! Он вас больше боится, чем вы его. Паук гут, москит капут. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 31.05.14 20:32
Это тараканы по одному не приходят, а только с семьей, а пауки, вроде, одиночки. Да и не видно их обычно, у нас дома паутинка то и дело появляется на видных местах, но ни разу ни одного паука не видела...загадка
в ответ Готика 31.05.14 19:59
В ответ на:
А он вернётся и ..... с друганами.
А он вернётся и ..... с друганами.
Это тараканы по одному не приходят, а только с семьей, а пауки, вроде, одиночки. Да и не видно их обычно, у нас дома паутинка то и дело появляется на видных местах, но ни разу ни одного паука не видела...загадка
NEW 31.05.14 20:49
У нас они семьями живут. У соседки в саду одно семейство, у нас под лестницей их родня. Размер 3 - 8 см, очень чёрные, паутин особо не плетут, толстые такие, мафия. Кусаются или нет, не знаю. Вот этих, размером с детскую ладошку, мне кот и приносит, живых, и бросает мне на тапок. А тапок на моей ноге. Я из этих тапок так быстро, вопя, вылетаю (даже сама не ожидала, что так скакать могу), а кот радуется, гад))))

NEW 02.06.14 13:45
Бывают, еще как бывают! Только не в Германии, а где пожарче и влажность повыше. Выйдешь себе из дома, прогуляться по участку, глядишь, а на пальме у дверей сидит вот такая штучка и кушает птичку:
(предупреждаю - нервным не смотреть!)
.
..
...
....

Так порадуемся же за Германских арахнидов, как удачно, что они до такого не дорастают! Мелкие они, слава тебе господи.
(предупреждаю - нервным не смотреть!)
.
..
...
....

Так порадуемся же за Германских арахнидов, как удачно, что они до такого не дорастают! Мелкие они, слава тебе господи.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.06.14 22:19
в ответ Ivanna82 30.05.14 18:22
На русском не знаю, а по-немецки - Hausspinne. К нам частенько с улицы забираются, ингода сразу по двое. Особенно когда начинает холодать. Мы их под стакан и на улицу, подальше от дома, выносим. Неприятно, конечно. Я их, кстати, в России никогда не видела, а в Германии дофига:(