Вход на сайт
Потерялась кошка.
NEW 21.05.14 16:13
в ответ teddy2005 21.05.14 14:29
NEW 22.05.14 15:50
Ясно,ну должна объявиться,не может быть чтоб не объявилась,комп только включаю,
сразу в вашу тему лезу,и уверен что многие переживают.Дай Бог чтоб объявилась.
в ответ teddy2005 22.05.14 13:38
В ответ на:
Как сказать. Не улеглась. Тяжело, потому что не знаем, что с ней, где она.
Иногда по ночам как-будто слышу её. Каждое утро смотрим за дверью, может пришла.
Дети очень скучают.
Как сказать. Не улеглась. Тяжело, потому что не знаем, что с ней, где она.
Иногда по ночам как-будто слышу её. Каждое утро смотрим за дверью, может пришла.
Дети очень скучают.
Ясно,ну должна объявиться,не может быть чтоб не объявилась,комп только включаю,
сразу в вашу тему лезу,и уверен что многие переживают.Дай Бог чтоб объявилась.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 23.05.14 17:14
Здравствуйте,
главное не переставайте надеяться что она снова вернется. У нас во время переезда пропала наша кошка, мы как раз в то время переезжали из Хамельна (около Ганновера) в Гамбург. Ее не было 9 недель, я тогда тоже очень переживала, моного думала что и как, ездила после переезда снова в Хамельн, звала ее, все было напрасно.....у нее в то время еще эпилепсические припадки (которых сейчас вообще больше нет) были и вообще она очень пуганная была, всего боялась, знала до этого только квартиру.....и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
главное не переставайте надеяться что она снова вернется. У нас во время переезда пропала наша кошка, мы как раз в то время переезжали из Хамельна (около Ганновера) в Гамбург. Ее не было 9 недель, я тогда тоже очень переживала, моного думала что и как, ездила после переезда снова в Хамельн, звала ее, все было напрасно.....у нее в то время еще эпилепсические припадки (которых сейчас вообще больше нет) были и вообще она очень пуганная была, всего боялась, знала до этого только квартиру.....и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.

NEW 23.05.14 17:25

в ответ dolana 23.05.14 17:14
В ответ на:
и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.
и вот через 9 недель нам позвонила женщина, сказала что наша кошка к ней пришла и мы ее сразу же на следующий день забрали. Я могу вам только посоветовать снова везде расклеить объявления, подать объявление на kleinanzeigen в вашем городе и регулярно просматривать объявления. Многие люди, если кошек находят, то туда пишут. Главное не отчаивайтесь, желаю вам терпения и успехов в поисках вашей кошечки.

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 24.05.14 20:31
Повесьте плакатики снова , не сдавайтесь, у нас в одноклассниках одни собаку искали вообще 2 месяца постоянно тему обновляли, и таки нашли, принесли ( добрые люди), за 200 евро , но хоть так.пока нету тела, надежда жива, вон статью читала один мужик вообще своего кота через 10 лет нашел или через 7 точно не помню, был молодым , потерял кота, а потом ветеринаром стал и ему этого кота на лечение привезли , оказалось уже давным давно у кота новый хозяин.. Так что у вас еще есть время
NEW 24.05.14 20:59
В детстве у нас была кошка, которая тоже потерялась... Вернее с балкона упала... И ее не было почти 2 месяца... Через 2 месяца мы ее нашли... Худющую, блохастую... Младшая сестра шла со школы и увидела ее в соседнем дворе под машиной... Так нашлась тогда наша кошка! Верьте, не теряйте надежды! 

NEW 27.05.14 17:46
в ответ teddy2005 27.05.14 17:33
Будем ждать ваших хороших новостей!!

пусть вернётся побыстрее...........
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

пусть вернётся побыстрее...........

NEW 28.05.14 18:16
в ответ schankr61 28.05.14 18:07
Вот молодец какой! Ну как можно такое заявлять-то? Мы тут всем форумом эту кошечку ждем, я сама владелица кошки, очень переживаю за потеряшек, такое может с каждым произойти. Представляете, как такое"не вернется" владелице прочитать? Жевать иногда лучше , чем говорить....