Login
Маленькие котята на пристройство, стр. 7
NEW 13.06.14 13:27
in Antwort branko2012 13.06.14 13:24
Уважаемый модератор, прошу Вас переименовать тему в " Маленькие котята на пристройство , стр.7"
Благодарю заранее.
Форумчанки, кто просил у меня малыша...выбирайте, приезжайте, забирайте. В подарок к каждому малышу- переноска. Переноски не новые, но все в хорошем состоянии.
Благодарю заранее.

Форумчанки, кто просил у меня малыша...выбирайте, приезжайте, забирайте. В подарок к каждому малышу- переноска. Переноски не новые, но все в хорошем состоянии.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 13.06.14 13:41
in Antwort branko2012 13.06.14 13:27
Девочки, кто недалеко живёт...может на передержку возьмёте малышей? Их надо искупать и обработать от паразитов.

NEW 13.06.14 15:07
in Antwort branko2012 13.06.14 13:41, Zuletzt geändert 13.06.14 15:09 (Maüshen)
Аллочка, помню, просила. От слов не отказываюсь, только почти через неделю улетаю на Украину и меня не будет аж три недели (и дай Боже мне вернуться назад!). Ну вот кто будет за крохой смотреть?
. Кузя остается на попечение мамы мужа, с ним никаких проблем совсем, а для малыша я думаю она уже слабовата ( ей скоро 80).
А вот если бы еще и их фоточки получить, то можно и мужа потихоньку обрабатывать))
, хотя он только за маленькую тигру...
п.с. С передержкой и купанием могу помочь только до следующих выходных, потом меня не будет((.....

А вот если бы еще и их фоточки получить, то можно и мужа потихоньку обрабатывать))

п.с. С передержкой и купанием могу помочь только до следующих выходных, потом меня не будет((.....
дорогу осилит идущий....
NEW 13.06.14 16:13
in Antwort Maüshen 13.06.14 15:07
Да, я знаю, Наташ, что в сезон отпусков сложно пристраивать. Я понимаю тебя.
Спасибо тебе большое за предложение. Передержку для малышей я уже нашла.
Привет Кузе!
Спасибо тебе большое за предложение. Передержку для малышей я уже нашла.

Привет Кузе!

NEW 13.06.14 19:02
in Antwort branko2012 13.06.14 16:13
Форумчанки, кто переживал за Яника и верил в него, вы- молодцы!
У Яника нет лимфомы!

Спасибо вам за вашу веру, девушки!
Яника завтра забирает директор приюта при Обществе, но забирает домой до полной диагностики,т.е. на передержку. Солнышко будут дальше обследовать на ФИВ . Врач сказала, что скорее всего и этот диагноз не подтвердится. Положительный результат, скорее всего, дал ослабленный иммунитет. Лимфоузлы у Яника стали едва прощупываться. Он скоро поправится. Пристройство Яника актуально.

У Яника нет лимфомы!

Спасибо вам за вашу веру, девушки!

NEW 13.06.14 19:09
in Antwort branko2012 13.06.14 19:02
Час назад поймала и отвезла на передержку первого малыша , вернее - малышку, из леса. Чудная, спокойная девчушка.
Возраст около 6 недель ( могу ошибаться +/-).
Завтра искупаю её и обработаю от блох. Остальные два, похоже- мальчишки)).

Завтра искупаю её и обработаю от блох. Остальные два, похоже- мальчишки)).

NEW 13.06.14 19:23
Сколько радости сразу! У Яноша нет лимфомы, урррррррррррра, мы знали и верили! Такой сладкий рыжик!
Малыши пристроятся быстро, такие сладкие!
Малыши пристроятся быстро, такие сладкие!

NEW 13.06.14 19:36
in Antwort branko2012 13.06.14 19:09, Zuletzt geändert 13.06.14 19:38 (Maüshen)
ааааааааааа!!!!!!! как она мне напоминает Масю
, я уже в нее влюбилась((.... такая сладкая....
вздохнула облегченно за Яноша, тоже переживала за него и держала кулачки, очень рада

вздохнула облегченно за Яноша, тоже переживала за него и держала кулачки, очень рада

дорогу осилит идущий....
NEW 13.06.14 20:44
in Antwort Maüshen 13.06.14 19:36
NEW 13.06.14 21:33
Урааа!!! Ну должно ему повезти и все тут! И мы нисколько ни на единую минуту не сомневались, что Янош абсолютно здоровый кот с огромным потенциалом. Его звездный час еще впереди!
Как долго мы ждали результата и наконец... все в порядке... все выдохнули с облегчением. Вот поэтому сегодня так ветренно

Как долго мы ждали результата и наконец... все в порядке... все выдохнули с облегчением. Вот поэтому сегодня так ветренно

NEW 13.06.14 21:53
in Antwort Loreleja 13.06.14 21:33
н.п.
Я так счастлива.
Только вернулась от Яника. Рассказала ему...как за него все переживают. Мы обнимались, целовались, кувыркались и перебирали лапками. Яник всё понимает. Видели бы вы, девочки, как он умеет слушать.
вот ,всегда так..терпение вознаграждается

Я так счастлива.

В ответ на:
Как долго мы ждали результата и наконец
Как долго мы ждали результата и наконец
вот ,всегда так..терпение вознаграждается

В ответ на:
Вот поэтому сегодня так ветренно
Вот поэтому сегодня так ветренно

NEW 13.06.14 21:57
in Antwort branko2012 13.06.14 19:09, Zuletzt geändert 13.06.14 21:58 (branko2012)
Галя (передержка) искупала малышку. Она ни разу не царапнула и не запищала. Очень спокойная. Сейчас улеглась на одеялко и наблюдает. Пока ничего не стала кушать. Наверное, по маме скучает.

NEW 13.06.14 22:07
in Antwort branko2012 13.06.14 21:53
А куда же делись те, желающие его забрать? Семейная пара и девушка.
NEW 13.06.14 23:52
in Antwort branko2012 13.06.14 21:57
Рыжий везунчик!
Прям камень с души!
Теперь оклемается, бока наест - оторвут его с руками, рыжие солнышки всем нужны. 

NEW 14.06.14 13:04
Слава богу, гора с плеч!!! Да, впрочем, я верила с самого начала, что нет у Яника никакой лимфомы! И новомодный ФИВ не подтвердится! Откормить и залюбить Яника надо!Алла, огромное спасибо за котейку

NEW 14.06.14 13:09
in Antwort branko2012 12.06.14 15:03
Алла, по Тошке- не нотоэдроз ли у него?! При нотоэдрозе шерсть на шее и голове как бы облазит и покрывается корочкой, а глаза суживаются! Самое верное и безопасное средство0 капнуть Стронгхолд! У вас Адвокат, наверное, называется. На второй день после обработки станет как новенький.
NEW 14.06.14 16:58
in Antwort WassyLissa 14.06.14 13:09
Не знаю, Вера.
. У Тошки понос белого цвета.
Это просто ужас что с ним творится. Он уже смотреть совсем не может. Вместо глаз остались совсем малюсенькие щелочки. Ужасно выглядит шерсть, одни клочья. Страшно смотреть на него. Но, дикарь..так бы уже давно его отвезла. В любом случае, стронгхолд, наверное, не помешал бы.

Это просто ужас что с ним творится. Он уже смотреть совсем не может. Вместо глаз остались совсем малюсенькие щелочки. Ужасно выглядит шерсть, одни клочья. Страшно смотреть на него. Но, дикарь..так бы уже давно его отвезла. В любом случае, стронгхолд, наверное, не помешал бы.

NEW 14.06.14 17:07
in Antwort branko2012 14.06.14 16:58
Пишу новости о Яноше.
Cегодня Яноша забрали на попечение Katzenschutzbund , на домашнюю передержку. Он будет повторно тестирован на FIV через пару недель, после приёма иммунномодуляторов . Яношу будут подбирать семью .
По состоянию здоровья. Яник успокоился. Даже с бабочками на лужайке сегодня играл. Назначенный антидепрессант Buspirone с сегодняшнего дня сокращён на 1/4. Ещё дня три и его полностью отменят. Лимфоузлы практически ушли. Надо приложить усилие, чтобы обнаружить их на ощупь.
Всё дальнейшее обследование и лечение Яноша будет осуществлять KsB. Он выздоравливает и жить будет не меньше 20 лет)).
Может кто-нибудь всё-таки захочет взять этого необыкновенно доброго, красивого, умного и очень терпеливого котика. Яник совсем молоденький, а жизнь его была с самого рождения в очень непростых условиях. Заболел он из-за переохлаждения и недоедания с самого детства. Из-за нехватки кальция у котика повреждён сустав на передней лапке. Суставчик чуть припухший, но без прогрессирования. Иногда он может прихрамывать. Бывает это редко и визуально этот маленький дефект незаметен. При хорошем уходе и любви Янику не нужны врачи.
Он умеет внимательно слушать, как маленький и мудрый старичок. Яник умеет быть благодарным за любую мелочь- за ласковое слово, за вкусняшку, за игрушку...за всё. Он очень коммуникабельный.
У женщины , взявшей Яника на передержку ...21 кошка! Яник- 22й. У каждого из этих животных тяжелая судьба. Слава Богу, что есть такие люди, как она. Но, надо помочь ей пристроить Яника. Конечно, после завершенной диагностики и лечения. Все фото с Яником и его анализы я буду выкладывать в отдельном альбоме.
Всем вам большой и солнечный привет от Яноша
.

Cегодня Яноша забрали на попечение Katzenschutzbund , на домашнюю передержку. Он будет повторно тестирован на FIV через пару недель, после приёма иммунномодуляторов . Яношу будут подбирать семью .
По состоянию здоровья. Яник успокоился. Даже с бабочками на лужайке сегодня играл. Назначенный антидепрессант Buspirone с сегодняшнего дня сокращён на 1/4. Ещё дня три и его полностью отменят. Лимфоузлы практически ушли. Надо приложить усилие, чтобы обнаружить их на ощупь.
Всё дальнейшее обследование и лечение Яноша будет осуществлять KsB. Он выздоравливает и жить будет не меньше 20 лет)).
Может кто-нибудь всё-таки захочет взять этого необыкновенно доброго, красивого, умного и очень терпеливого котика. Яник совсем молоденький, а жизнь его была с самого рождения в очень непростых условиях. Заболел он из-за переохлаждения и недоедания с самого детства. Из-за нехватки кальция у котика повреждён сустав на передней лапке. Суставчик чуть припухший, но без прогрессирования. Иногда он может прихрамывать. Бывает это редко и визуально этот маленький дефект незаметен. При хорошем уходе и любви Янику не нужны врачи.
Он умеет внимательно слушать, как маленький и мудрый старичок. Яник умеет быть благодарным за любую мелочь- за ласковое слово, за вкусняшку, за игрушку...за всё. Он очень коммуникабельный.
У женщины , взявшей Яника на передержку ...21 кошка! Яник- 22й. У каждого из этих животных тяжелая судьба. Слава Богу, что есть такие люди, как она. Но, надо помочь ей пристроить Яника. Конечно, после завершенной диагностики и лечения. Все фото с Яником и его анализы я буду выкладывать в отдельном альбоме.
Всем вам большой и солнечный привет от Яноша

NEW 14.06.14 18:10
in Antwort branko2012 14.06.14 17:07