Login
Домашне-гуляющие кошки в Германии
NEW 16.05.14 20:50
in Antwort Linaria 16.05.14 20:14
16.05.14 22:35
in Antwort Nordica_N 16.05.14 18:03
Ну тогда вилькоммен в мухине
Дайте после приезда коту адаптироваться несколько недель и можете выпускать. Ошейник не советую, зацепится где в кустах. Если соседи нормальные и сами животных держат, всё хорошо будет. Ходит он у вас ночью или днём гулять?
В любом случае он всегда привит, глистогонен должен быть и от блох/ клещей тоже советую обрабатывать, так как этих паразитов сейчас навалом

Дайте после приезда коту адаптироваться несколько недель и можете выпускать. Ошейник не советую, зацепится где в кустах. Если соседи нормальные и сами животных держат, всё хорошо будет. Ходит он у вас ночью или днём гулять?
В любом случае он всегда привит, глистогонен должен быть и от блох/ клещей тоже советую обрабатывать, так как этих паразитов сейчас навалом

Остановите землю, я сойду....
NEW 17.05.14 09:15
in Antwort Nordica_N 16.05.14 12:14, Zuletzt geändert 17.05.14 09:16 (Olga-2014)
NEW 17.05.14 09:24
in Antwort Nordica_N 16.05.14 12:14
Конечно выпуская кота всегда риск ,что он попадет под машину 6потому что животные перебегают дорогу не глядя как мы ,а несутся прямо под колеса. Вот так.
NEW 17.05.14 12:09
in Antwort Amee 16.05.14 22:35
Amee, спасибо:) Нет, кот не гуляет, но дело в том, что он у нас всего 4 месяца живет и мы его третьи хозяева. У первых хозяев он вроде бы как на даче жил.
Если его удастся удержать в квартире в Германии, я буду очень-очень рада. Но учитывая характер кота (он у нас гиперактивный) и жилищные условия, я в этом сильно сомневаюсь, поэтому и спрашиваю тут...
Olga-2014, Спасибо, конечно, за ссылку. Порция кошмаров к завтраку еще никому не мешала)) Но думаю, Вы никому не открыли глаза на то, что улица представляет опасность. При чем не только для кошек.
Если его удастся удержать в квартире в Германии, я буду очень-очень рада. Но учитывая характер кота (он у нас гиперактивный) и жилищные условия, я в этом сильно сомневаюсь, поэтому и спрашиваю тут...
Olga-2014, Спасибо, конечно, за ссылку. Порция кошмаров к завтраку еще никому не мешала)) Но думаю, Вы никому не открыли глаза на то, что улица представляет опасность. При чем не только для кошек.
NEW 17.05.14 21:31
in Antwort Nordica_N 17.05.14 12:09
У нас кошка и мы живем EG , и тоже терасса.
Кошка, как подросла, стала ходить гулять. Сначала на террасу, потом дальше))
А потом она решила в туалет только на улицу ходить. Пописять может в лоток, а вот остальное... будет орать так
Вообщем, все нормально. И дорогу домой знает. И гуляет летом по ночам.
И потом собираем только россыпи из мышей
а соседи говорят Спасибо что кошку держите, когда ее улов на своих терассах собирают

Кошка, как подросла, стала ходить гулять. Сначала на террасу, потом дальше))
А потом она решила в туалет только на улицу ходить. Пописять может в лоток, а вот остальное... будет орать так

Вообщем, все нормально. И дорогу домой знает. И гуляет летом по ночам.
И потом собираем только россыпи из мышей

NEW 17.05.14 22:17
Сколько тут живу -никогда не знала что Мюнхен тек называют. С трудом догадалась
in Antwort Amee 16.05.14 22:35
В ответ на:
Сколько тут живу -никогда не знала что Мюнхен тек называют. С трудом догадалась

NEW 17.05.14 22:31
in Antwort Nordica_N 16.05.14 12:14, Zuletzt geändert 17.05.14 22:49 (lulumuster_arpa_)
Вы можете поставить на балконную двкрь -раму против насекомых ,которая будет закрыта ,а воздух проходить. Таким образом кот не выбежит а вы можете постоянно открывать терассу. Такие продаются сейчас даже в альди.Стоят они недорого. Конечно можно за всякую цену найти,но сегодня видела за 39 евро.
http://www.neher.de/produkte/fuer-tueren/drehrahmen-fuer-tueren.html
www.hornbach.de/shop/Fenster-Tueren-Treppen/Insektenschutz/S1745/artikell...
http://www.neher.de/produkte/fuer-tueren/drehrahmen-fuer-tueren.html
www.hornbach.de/shop/Fenster-Tueren-Treppen/Insektenschutz/S1745/artikell...
NEW 18.05.14 10:20
in Antwort lulumuster_arpa_ 17.05.14 22:17
Мюнхен- мухино, да это как- то так закралось у многих рускоязычных сдесь живущих.
Насчёт глистогонного средства хочу сказать, хотя не сдесь вопрос был, но кота с этой ветки тоже косается. Средство Milbemax действительно очень хорошо принимается у кошек и собак. В моей работе с кошками из организации, про своих вобще молчу, побочных действий не наблюдалось до сегодняшнего дня. Глистогонить всегда советую, как и прививать. Насчёт средств от блох и клещей, только если кошки на улицу ходят и перед тем как животное во время отпуска например в отель отдают. Так как этот яд плохо переносится многими животными и аллергические реакции не единичный случай.
А глисты появляются у кошек и у тех, кто только на консервах, молоке и на сушке сидит.Хотя бы 1 раз в 6 месяцев давала бы медикамент. А кто из животных и сырое получает, или сам себе на улице добывает, каждые 3 месяца.

Насчёт глистогонного средства хочу сказать, хотя не сдесь вопрос был, но кота с этой ветки тоже косается. Средство Milbemax действительно очень хорошо принимается у кошек и собак. В моей работе с кошками из организации, про своих вобще молчу, побочных действий не наблюдалось до сегодняшнего дня. Глистогонить всегда советую, как и прививать. Насчёт средств от блох и клещей, только если кошки на улицу ходят и перед тем как животное во время отпуска например в отель отдают. Так как этот яд плохо переносится многими животными и аллергические реакции не единичный случай.
А глисты появляются у кошек и у тех, кто только на консервах, молоке и на сушке сидит.Хотя бы 1 раз в 6 месяцев давала бы медикамент. А кто из животных и сырое получает, или сам себе на улице добывает, каждые 3 месяца.

NEW 18.05.14 18:26
in Antwort lulumuster_arpa_ 18.05.14 15:41
Сейчас применяю Аdvantage80, так как от Frontline реакция была сильная.
Хотя на Аdvantage80 у куна никакой реакции, дворянка почёсывает первые дни шею, а британка и нервно подёргивается. На 3-4 день у неё это проходит.
Хотя на Аdvantage80 у куна никакой реакции, дворянка почёсывает первые дни шею, а британка и нервно подёргивается. На 3-4 день у неё это проходит.

NEW 19.05.14 09:41
in Antwort nata.win 19.05.14 09:14
NEW 19.05.14 10:52
in Antwort Amee 19.05.14 09:41
Спасибочки
Я сейчас биосредством пользуюсь, его надо каждую неделю наносить. Кошке конечно не нра, слизывает всё это дело тщательно, выглядит взьерошеной всё время. Так что хочется долгоиграущее и действенное средство, особенно против блох.

NEW 19.05.14 15:49
in Antwort Amee 18.05.14 18:26, Zuletzt geändert 19.05.14 15:50 (lulumuster_arpa_)
Вот и у меня после фронтляйна кошка чесалась ужасно и одна и вторая . Сейчас с выходом на улицу конечно боюсь блох ,так как с другими кошками имела их по полной программе в доме. Людей они кусают еще как!!!!
NEW 19.05.14 22:49
Они только вкусных людей кусают!
Меня прям сожрать готовы были как-то, а мужа ни одна сволочь блоха не укусила.
Рыжий нам как-то целое стадо блох развёл, три месяца боролись, всю хату протравили. 
in Antwort lulumuster_arpa_ 19.05.14 15:49
В ответ на:
Людей они кусают еще как!!!!
Людей они кусают еще как!!!!
Они только вкусных людей кусают!

NEW 20.05.14 11:26
Ух ты! Классная штука! Спасибо! Обязательно такие посмотрим
Amee, я как раз Мильбемаксом перед прививками и глистогонила. Перенес отлично. А от блох еще ни разу не обрабатывали. Перед отъездом, когда справку Ф1 будем получать, обработаем. Тем более вроде это обязательное требование для ввоза животных в ЕС.
in Antwort lulumuster_arpa_ 17.05.14 22:31
В ответ на:
Вы можете поставить на балконную дверь -раму против насекомых ,которая будет закрыта ,а воздух проходить.
Вы можете поставить на балконную дверь -раму против насекомых ,которая будет закрыта ,а воздух проходить.
Ух ты! Классная штука! Спасибо! Обязательно такие посмотрим
Amee, я как раз Мильбемаксом перед прививками и глистогонила. Перенес отлично. А от блох еще ни разу не обрабатывали. Перед отъездом, когда справку Ф1 будем получать, обработаем. Тем более вроде это обязательное требование для ввоза животных в ЕС.
NEW 20.05.14 11:37
in Antwort Nordica_N 20.05.14 11:26
Наш кот разорвал эту сетку против насекомых, поэтому пришлось спец. защитную сетку для кошек покупать, укрепленную проволокой.
NEW 20.05.14 12:32
in Antwort Готика 19.05.14 22:49
когда-то у нас блохи лезли с подвала. что я только не пробовала. оказалось все очень просто-поквартире разложила полынь и они пропали сами собой. на них она даже сухая действует.
дорогу осилит идущий....
NEW 20.05.14 15:52
in Antwort MausileinT 20.05.14 11:37, Zuletzt geändert 20.05.14 19:29 (lulumuster_arpa_)
Ну у меня две кошечки и ничего не рвут. Сетки бывают прочные.
www.neher.de/ueber-neher/haeufig-gestellte-fragen/produktsonderloesungen/...
ссылка на специальную сетку против царапанья.
www.neher.de/ueber-neher/haeufig-gestellte-fragen/produktsonderloesungen/...
ссылка на специальную сетку против царапанья.