Вход на сайт
Домашне-гуляющие кошки в Германии
NEW 20.05.14 18:25
я кота, который на улицу ходит, сегодня искупала ещё и шампунем специальным от паразитов,он же лазиит где попало по всем кустам. переловил всех мышей, благо кормушки птичьи соседи выше повесили, а то раньше и птиц домой тащил.
ничего нормально перенёс, правда пока мокрый куций получился, зато морда довольная что с ним поняньчились.

ничего нормально перенёс, правда пока мокрый куций получился, зато морда довольная что с ним поняньчились.

Остановите землю, я сойду....
NEW 20.05.14 20:19
в ответ lulumuster_arpa_ 20.05.14 15:53
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F - описание и фото.
на счет не наедятся ли - не знаю, у меня тогда кокер-спаниель был, под диван не лазил, не ел. Она же горькая вроде как, не должны.
на счет не наедятся ли - не знаю, у меня тогда кокер-спаниель был, под диван не лазил, не ел. Она же горькая вроде как, не должны.
дорогу осилит идущий....
NEW 20.05.14 21:09
в ответ lulumuster_arpa_ 20.05.14 20:22
гугль вам в помощь...
www.google.at/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D0%BE...

www.google.at/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C+%D1%84%D0%BE...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 21.05.14 10:29
Ирин, а зачем кошек мыть?
Моя просто водное какое-то существо, она б в ванной жила б! Наверное, она в прошщлой жизи была морской крысой или выдрой какой-нибудь
Стоит только мне в ванную зайти, она тут как тут! я уже пару раз ее из унитаза выуживала (когда кто-нибудь крышку забывал закрыть и она туда прыгала). А уж в раковине как любит поваляться, даже если вода открыта. Воды не боится совершенно! наверное, купание бы ей понравилось 
Моя просто водное какое-то существо, она б в ванной жила б! Наверное, она в прошщлой жизи была морской крысой или выдрой какой-нибудь

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.05.14 11:20
в ответ Airiss 21.05.14 10:29
Для купания кошек я причину всегда найду.
Например Gigolо по улице лазиет. и так как у него длинная шерсть, не может себя нормально потом почистить, особенно его пушистые штаны. А так же я шампунь от блох испробовала на нём. И шерсть потом лучше вычёсывается.Весной мою его всегда после линьки. А так только если подрался и в крови опять или в грязи.
У моей чёрной кошки склонность к перхоти. Поэтому я её от перхоти и чесотки шампунем специальным купаю. Тоже весной после линьки.
А от британки её шерсти помойму у меня аллергия, и после того как врачь посоветовал её купать и часто влажные уборки делать, у меня нос хоть стал дышать нормально.
Например Gigolо по улице лазиет. и так как у него длинная шерсть, не может себя нормально потом почистить, особенно его пушистые штаны. А так же я шампунь от блох испробовала на нём. И шерсть потом лучше вычёсывается.Весной мою его всегда после линьки. А так только если подрался и в крови опять или в грязи.
У моей чёрной кошки склонность к перхоти. Поэтому я её от перхоти и чесотки шампунем специальным купаю. Тоже весной после линьки.
А от британки её шерсти помойму у меня аллергия, и после того как врачь посоветовал её купать и часто влажные уборки делать, у меня нос хоть стал дышать нормально.

Остановите землю, я сойду....