Вход на сайт
Ищем оказию Москва-Мюнхен
16.05.14 11:53
Есть в Москве потрясающе-красивая кошечка по имени Сага, за знакомство с которой мы очень благодарны Вере!
Эта кошечка переезжает к нам на ПМЖ. мы дважды хотели взять местных пушистиков, не сложилось.
Видимо, вакантное место в доме судьбой предназначено Саге

Эта кошечка переезжает к нам на ПМЖ. мы дважды хотели взять местных пушистиков, не сложилось.
Видимо, вакантное место в доме судьбой предназначено Саге

NEW 01.06.14 09:20
в ответ Loreleja 31.05.14 22:47
Мы дома с Ледой!
Только что зашли. Ледочка усталая, в машине немного поплакала и замолкла, все два часа поездки была спокойной, может, просто умоталась. Она большая умница: пока я ходила в кухню за кормом, она сходила в лоточек. Бедняжка, дотерпела до дома. В аэропорту я вытряхнула из сумки засохшие какашки. Пеленка была сухой.
Таня, как у вас?

Таня, как у вас?
NEW 01.06.14 10:34
Спасибо, Марина! Выспится, передам
Кошек любит, это точно, и комплименты тоже
Васька на прогулке по дому словно в камуфляже - сливается с цветом пола

Исследовал всё, на диванах, кроватях, столах побывал, даже в ванную залез. В лотке тоже отметился!

Васька на прогулке по дому словно в камуфляже - сливается с цветом пола

Исследовал всё, на диванах, кроватях, столах побывал, даже в ванную залез. В лотке тоже отметился!

NEW 02.06.14 07:17
в ответ MausileinT 01.06.14 21:03
Вот и я,наконец, с вами. Спасибо, девочки, за то, что дали Дом бывшебездомышам! Еще одна эпопея- переход "суворовых" через Альпы- закончилась полной и сокрушительной победой
Желаем Татьяне огромного терпения разнимать многочисленный отряд! Ваське- Алому - не подвести нас, не уронить, так скать, престиж марки
, кстати, куратор говорит, что Алый только с виду такой грозный и рычащий, но НИКОГДА не дерется с другими кошками. Марусе- Саге поскорее освоится, Ледочке- найти постоянных хозяев и теплый Дом! Радуйте нас фотками!!!

NEW 02.06.14 07:27
в ответ WassyLissa 02.06.14 07:17
Хочу сказать огромное спасибо нашей "оказии" Наташе, которая оказалась весьма неравнодушным человеком, и как она выразилась, прониклась нашим движением. Совместно нам удалось уломать Эйр Берлин на перевозку всех 3-х кошечек в салоне, одну кошечку даже на малолетнего ребеночка "навесили"
. Наташа, спасибо за кошачьих! Спасибо Дмитрию за "наводку" на оказию, спасибо всем участникам эпопеи!

NEW 02.06.14 08:21
Я очень удивилась, когда мне в последний момент сообщили эту радостную новость!
Вера, всех поблагодарила, теперь моя очередь благодарить ее за СТОЛЬКО приложенных усилий, за терпение и настойчивость, благодаря которым двое пушистиков обрели дом!
Каждый день на пути появлялось новое препятствие! До слез доходило! Хорошо, что все хорошо закончилось. А для котиков счастливая жизнь только начинается!
в ответ WassyLissa 02.06.14 07:27
В ответ на:
Совместно нам удалось уломать Эйр Берлин на перевозку всех 3-х кошечек в салоне
Совместно нам удалось уломать Эйр Берлин на перевозку всех 3-х кошечек в салоне
Я очень удивилась, когда мне в последний момент сообщили эту радостную новость!
Вера, всех поблагодарила, теперь моя очередь благодарить ее за СТОЛЬКО приложенных усилий, за терпение и настойчивость, благодаря которым двое пушистиков обрели дом!
Каждый день на пути появлялось новое препятствие! До слез доходило! Хорошо, что все хорошо закончилось. А для котиков счастливая жизнь только начинается!
NEW 02.06.14 08:52
в ответ MausileinT 02.06.14 08:21
Таня, для меня это такая неописуемая радость, когда кошки со сложной судьбой находят Дом! Все физические и моральные усилия- ничто, по сравнению с удовлетворением от "результата". Когда утром пришло смс от Наташи- "КОШКИ РОЗДАНЫ"- заплакала и засмеялась одновременно, представив умильную картину!
Как то мне особенно везет на ручек с юга Германии- Австрии
. Дульсинея у Наташи- разве могла тонущая в подвале кошечка мечтать о таком рае ( ни у каждого ребенка есть столько игрушек, как у Дуськи!), "односельчанин" Тортик, "хозяин" Димы и Наташи- мюнхенцы, Вася с Марусей- австрияки))
Как то мне особенно везет на ручек с юга Германии- Австрии

NEW 02.06.14 12:57
в ответ Dashiela 02.06.14 12:17
Могу сказать одно- ласковые, ориентированные на человека кошки- большая редкость. Как в народе говорят- кошки гуляют сами по себе, т.е. себе на уме)). И если находится ласковая кошечка, смотрящая на человека с обожанием- надо однозначно брать! Для тех, кто не понял, о чем речь- кошечка Леда из Казани- сейчас на передержке в Германии до пристройства. Неокошаченные девочки и мальчики- шанс!!!
NEW 02.06.14 13:07
в ответ WassyLissa 02.06.14 07:27
И я тоже очень хочу поблагодарить от всего сердца "оказию" - Наташу за ее неравнодушие, большое сердце и благородство! Спасибо!
Большое спасибо Дмитрию, который написал мне в личку и дал инфо о Наташе, приятный в общении человек! Вот ведь истину говорят "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Всем котейкам долгих и спокойных лет жизни!

NEW 02.06.14 13:13
Девочки, как классно читать такие темки!!! Вы все огромные молодцы!!! Котейки теперь в надежных и любящих руках на всю жизнь (т-т-т!)

Привет вам всем от балдежницы Дуси с юга Германии!

Привет вам всем от балдежницы Дуси с юга Германии!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.06.14 13:59
Это прям про наших. Сами по себе, приходят погладиться, когда захотят. На руки если удастся взять, то уже удача.
А Вася ласковый, тарахтит как трактор, бодается. Солнышко любит очень, погрелся хоть

в ответ WassyLissa 02.06.14 12:57
В ответ на:
Как в народе говорят- кошки гуляют сами по себе, т.е. себе на уме
Как в народе говорят- кошки гуляют сами по себе, т.е. себе на уме
Это прям про наших. Сами по себе, приходят погладиться, когда захотят. На руки если удастся взять, то уже удача.
А Вася ласковый, тарахтит как трактор, бодается. Солнышко любит очень, погрелся хоть

NEW 03.06.14 10:15
в ответ MausileinT 02.06.14 21:09
Радуйте, радуйте нас фотками)) Маруська такая милая, разглядывает в окно новый для себя мир! Представляете, сколько красок на нее вдруг навалилось, запахов, звуков. А Васька красавчик такой, конечно, австрийские дамы за ним бегают, пристают). Не знает уж, где от них спастись. Муж, наверное, от Васьки без ума?
NEW 03.06.14 17:03
Леда уехала домой в Мюнхен. Пожила у нас два дня, а сегодня я отвезла ее в ее семью. Хозяйка сама теперь напишет и покажет фото. Пока Ледочка привыкает: уже жва раза поела и сходила в лоточек.
Ледочка дома!
Ледочка дома!