Login
бывает ли такая реакция на прививки у собак?
NEW 09.05.14 18:31
in Antwort test80 09.05.14 12:27
на последнего
Одна из наших кошек ОЧЕНЬ болела после третьей ревакцинации, очень сильно. Тоже не вставала, не ела, огромная слабость и апатия, температура повышена была, длилось несколько дней. Я теперь вообще боюсь делать им прививки, хотя другая нормально перенесла, как ничего и не было.
Одна из наших кошек ОЧЕНЬ болела после третьей ревакцинации, очень сильно. Тоже не вставала, не ела, огромная слабость и апатия, температура повышена была, длилось несколько дней. Я теперь вообще боюсь делать им прививки, хотя другая нормально перенесла, как ничего и не было.
NEW 09.05.14 19:22
in Antwort domnina 09.05.14 18:31
Ты знаешь я после того как на больных кошек насмотрелась из плохих условий, хотя очень животнолюбых людей которые своих кошек никогда врачу не показывали и ещё и котят от них по 200-300 евро продавали. И думали что кошкам что то хорошее делают.....лучше пусть мои коротко переболеют, чем такие муки и ужасный исход.

Остановите землю, я сойду....
NEW 10.05.14 00:27
in Antwort Amee 09.05.14 19:22
Ну это да, просто моя оочень уж болела, практически переболела тем, от чего ее прививали. Сердце кровью обливалось и ничего нельзя было сделать, только ждать... поэтому я теперь просто боюсь, как вспомню это... конечно, куда от прививок денешься, лучше уж так, чем заболеет всерьез, на дай бог.
NEW 10.05.14 12:00
in Antwort domnina 10.05.14 00:27
Если Ваша кошечка Очень сильно болела после прививки, то здравый смысл подсказывает больше не рисковать её здоровьем и жизнью. Например, если бы Вы очень сильно заболели от укола, то второй раз вряд ли согласились на этот укол, а жизнью кошки значит можно рискнуть.
Прививка, это специальное заражение животных вирусами, только ни одна прививка не даст вам гарантии, что после неё животное не заболеет именно этой болезнью и болезнь пройдёт без последствий, но иммунитет после прививки у животного уже будет ослаблен, а Ваша кошечка действительно переболела этой болезнью от которой делали прививку и эта болезнь была всерьёз, но в жизни она могла сама и не заразится этими вирусами которыми её укололи.
Свою третью кошечку мы забирали из Москвы из приюта, её там кастрировали и прививали, но выглядела она так ужасно, у меня просто сердце сжалось когда её увидела, спина и бока без шерсти, вся шерсть выпала, худая была очень и проблемы со стулом были. Когда я её привезла в Германию, то боялась, что соседи её увидят и заявят на меня в общество защиты животных о плохом обращении с кошкой. Сейчас она и поправилась и обросла шерстью, вылечилась, забота, уход и любовь сделали своё дело, а не прививки в приюте. Кошке нужно правильное питание в первую очередь, а когда она заболеет, то нужен врач и правильный диагноз и правильно подобранное лечение и вовремя.
Прививка, это специальное заражение животных вирусами, только ни одна прививка не даст вам гарантии, что после неё животное не заболеет именно этой болезнью и болезнь пройдёт без последствий, но иммунитет после прививки у животного уже будет ослаблен, а Ваша кошечка действительно переболела этой болезнью от которой делали прививку и эта болезнь была всерьёз, но в жизни она могла сама и не заразится этими вирусами которыми её укололи.
Свою третью кошечку мы забирали из Москвы из приюта, её там кастрировали и прививали, но выглядела она так ужасно, у меня просто сердце сжалось когда её увидела, спина и бока без шерсти, вся шерсть выпала, худая была очень и проблемы со стулом были. Когда я её привезла в Германию, то боялась, что соседи её увидят и заявят на меня в общество защиты животных о плохом обращении с кошкой. Сейчас она и поправилась и обросла шерстью, вылечилась, забота, уход и любовь сделали своё дело, а не прививки в приюте. Кошке нужно правильное питание в первую очередь, а когда она заболеет, то нужен врач и правильный диагноз и правильно подобранное лечение и вовремя.
NEW 14.05.14 17:23
in Antwort test80 09.05.14 12:23
15.05.14 00:07
in Antwort Alla-Foka 14.05.14 17:23
У моих щенков после прививки комплексной вакциной сутки болел бок, в который кололи вакцину. Они спать нормально не могли, так как спят кучей, и кто-то кого-то за тот бок обязательно задевает. В се время пищали. Я волновалась страшно. Но на следующий день все прошло, слава богу! Разная реакция бывает на прививки. Щенкам было 2 мес. На Паппи-вакцину(2 болезни, в 6 недель) никакой реакции не было.
NEW 15.05.14 08:42
in Antwort Senpolia2009 15.05.14 00:07
ну, место прививки болит почти всегда (у моей по крайней мере). В прошлом году шишка была недели 2 большая.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!