Вход на сайт
померанский карликовый шпиц типа медвежонок
NEW 10.05.14 12:02
Последний раз изменено 10.05.14 12:03 (rira77)
живу в германии. хочу купить померанского карликового шпитца типа-медвежонок. типа лисичка неподойдёт.
в украине есть достойные представители этой породы. как можно купить и превезти в германию.
вопрос: где можно купить достойного щенка по нормальной цене?
заранее спасибо за полезные советы.
в украине есть достойные представители этой породы. как можно купить и превезти в германию.
вопрос: где можно купить достойного щенка по нормальной цене?
заранее спасибо за полезные советы.
10.05.14 12:10
в ответ rira77 10.05.14 12:02
Можно я вас отговорю?
1. Они милые глупыши. Очень милые собачки, очень ласковые, но жутко глупые. У меня был.
2. Постоянно надо будет убирается, а в сезон линьки так в два раза чаще.
3. Жутко не послушные.
Это моё мнение и моих знакомых.
Возможно другие знакомые будут другого мнения.
1. Они милые глупыши. Очень милые собачки, очень ласковые, но жутко глупые. У меня был.
2. Постоянно надо будет убирается, а в сезон линьки так в два раза чаще.
3. Жутко не послушные.
Это моё мнение и моих знакомых.
Возможно другие знакомые будут другого мнения.
NEW 10.05.14 22:38
Возможно у меня есть то что Вы ищите. Маленькие ласковые медвежата-померанцы. 3 мальчака высоко породные, померанские шпицы,сыночки чемп. Америки.ЗамечАтельная набивная шерстка рыжего и кремового окраса, толстые лапки, бебифейсики, полнозубые, без недостатков.
Привиты п возрасту с вет.паспортом, с док.FCI, с международным чипом. Щенки Шоу перспективные и домашние любимцы.
Взрослая собачка вырастает до 18-22 см, весом до 2 кг. Более подробная информация по телефону и по майлу фото щенков, продителей и копии родословных.
Дата рождения 23.02.14 Звоните в любое удобное для Вас время. 017687802722
Привиты п возрасту с вет.паспортом, с док.FCI, с международным чипом. Щенки Шоу перспективные и домашние любимцы.
Взрослая собачка вырастает до 18-22 см, весом до 2 кг. Более подробная информация по телефону и по майлу фото щенков, продителей и копии родословных.
Дата рождения 23.02.14 Звоните в любое удобное для Вас время. 017687802722
NEW 11.05.14 14:30
в ответ Amee 11.05.14 11:19
Я бы не сказала, что они очень сильно линяют. От моего шпица шерсти не больше, чем от кошки. Единственное, когда помоешь и посушишь, приходится всю ванну перемывать. Шерсть у них практически не колтунится.
Из минусов этой породы могу сказать, что они очень гавкучие. Если бы об этом знала раньше, никогда бы не завела. И еще один момент. Надо подобрать корм что бы какахи были твердые, иначе прилипают к шерсти и жопку после каждого покака приходится мыть. А это далеко не самое приятное занятие.
Из минусов этой породы могу сказать, что они очень гавкучие. Если бы об этом знала раньше, никогда бы не завела. И еще один момент. Надо подобрать корм что бы какахи были твердые, иначе прилипают к шерсти и жопку после каждого покака приходится мыть. А это далеко не самое приятное занятие.