Login
померанский карликовый шпиц типа медвежонок
NEW 11.05.14 15:46
in Antwort SaarA 11.05.14 14:30
Из минусов этой породы могу сказать, что они очень гавкучие.
ну наверное у меня полное противоречие гавкает вообще очень редко, и то мы "ругаемся", а так молчит практически все время
ну наверное у меня полное противоречие гавкает вообще очень редко, и то мы "ругаемся", а так молчит практически все время
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 11.05.14 15:57
in Antwort katrin95 11.05.14 15:46
У меня тоже конечно не гавкает в режиме нон-стоп))) но на звонок в дверь, на небольшой шум за дверью, на гостей начинает лаять. Сравниваю с чихами, эти сидят вообще ни на что не реагирую, дома от них шума никакого нет. А живя в квартире это очень актуально, т.к. не многие соседи захотят такое терпеть. НО! Чихи орут на улице на других собак, а шпициха молчит)))
NEW 12.05.14 10:03
in Antwort SaarA 11.05.14 15:57
у меня чих на все и всех тявкает, даже на проезжающие по улице велосипеды, а уж на звонок в дверь и почтальена так не угомонить потом еще долго, так что думаю от характера зависит конкретной собаки
NEW 07.06.14 15:41
in Antwort Sofelina 06.06.14 22:45
А почему все молчат что кобели прекрасно метят квартиру?.. или у всех кастрированные или девочки?
В своей жизни лично знала три кобелька, жили у разных людей, даже в двух разных странах, все три кобеля метили страшно, правда они были племенные, их вязали. Кстати две из них очень любили погавкать , просто так, без причины))
Мене тоже они очнеь нравятся, особенно на выставках - просто красавцы! Но.. себе никогда не заведу такого.. только посмотреть))
В своей жизни лично знала три кобелька, жили у разных людей, даже в двух разных странах, все три кобеля метили страшно, правда они были племенные, их вязали. Кстати две из них очень любили погавкать , просто так, без причины))
Мене тоже они очнеь нравятся, особенно на выставках - просто красавцы! Но.. себе никогда не заведу такого.. только посмотреть))
http://www.atefa.net
NEW 07.06.14 18:28
in Antwort Atefa 07.06.14 15:41
У меня деваха. Но тоже слышала, что кобельки практически все метят. Даже на выставке наблюдала как опискивают всё, что на пути попадается.
NEW 07.06.14 19:14
in Antwort SaarA 07.06.14 18:28
У меня чиха-девочка, а кобели этой породы - жуткие мачо. Милые, ласковые, но мачо. Метят, конечно, и квартиру, а иногда и гостей.
NEW 07.06.14 22:20
in Antwort Sofelina 07.06.14 19:14
нифига
у меня чих пацан метит толко на улице столбы фонарные кусты и тд, ну и сад-газон , но это его ревьер.
Правда сеичас заболел блазеншвеше.. возрастное, ему уже 8,5 лет. Приходится на попис часто его выводить, но даже и тут дома не фига не метит. И кстати в гостях тоже, хотя нет, было пару раз - но там кобели тоже у хозяев, так что там было дело чести.
у меня чих пацан метит толко на улице столбы фонарные кусты и тд, ну и сад-газон , но это его ревьер.
Правда сеичас заболел блазеншвеше.. возрастное, ему уже 8,5 лет. Приходится на попис часто его выводить, но даже и тут дома не фига не метит. И кстати в гостях тоже, хотя нет, было пару раз - но там кобели тоже у хозяев, так что там было дело чести.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси