Вход на сайт
Щенок
NEW 08.05.14 17:50
в ответ roni1861 06.05.14 23:55
если хотите маленькую дворняшку приобрести, тогда обращайтесь в тирхайм....там можно сразу сделать консультацию о здоровье собаки. Собачки дворняшки стоят в тирхаймах 150 ..300 евро.
будьте осторожны по объявлениям в интернете....много обманщиков предлагают за маленькую цену 100 ..200 евро породистых с документами собачек чихуа...и.т.д......
никакой серьезный питомник за такую цену щенков не продаст...такого быть не может .
будьте осторожны по объявлениям в интернете....много обманщиков предлагают за маленькую цену 100 ..200 евро породистых с документами собачек чихуа...и.т.д......
никакой серьезный питомник за такую цену щенков не продаст...такого быть не может .
NEW 08.05.14 20:52
ага, именно поэтому у дворняг естественный отбор, все задохлики, недостойные житъ и продолжатъ линию вымирают и своё слабое здоровъе не передают
а у породистых идёт боръба за каждого задохлика.
так у одной девки на работе пара биглей
сучка вот родила поли 8 толи 10 щенков
2 из них сразу заболели, понос,тосё
щенков срочно к врачу,вылечат и продадут.
но слабое здоровъе останется.
ТС, вы взяли сенбернаров, вы хотя бы поинтересовалисъ где, что собаки такой породы- сенбернары, бернердинеры, живут оч. мало, в среднем 7 лет.(у соседей еще 4 г назад было 3 бернердинера, они уже все умерли, у всех опухоля были, не старые собаки)
это было написано в книге по собаководству, по которой я свою собаку первую выращивала.
в ней же советовали щенков от чумки не прививатъ- ибо собака должна такую болезнъ перенести и передатъ свой силъный иммунитет потомству,
а слабаки вымрут.
дворняги чумкой не болеют, они её как насморк лёгкий переваривают.
в ответ неопытная 08.05.14 09:09
В ответ на:
Просто беспородного щенка никто не будет проверять на всякие заболевания, осматривать у врача
Просто беспородного щенка никто не будет проверять на всякие заболевания, осматривать у врача
ага, именно поэтому у дворняг естественный отбор, все задохлики, недостойные житъ и продолжатъ линию вымирают и своё слабое здоровъе не передают
а у породистых идёт боръба за каждого задохлика.
так у одной девки на работе пара биглей
сучка вот родила поли 8 толи 10 щенков
2 из них сразу заболели, понос,тосё
щенков срочно к врачу,вылечат и продадут.
но слабое здоровъе останется.
ТС, вы взяли сенбернаров, вы хотя бы поинтересовалисъ где, что собаки такой породы- сенбернары, бернердинеры, живут оч. мало, в среднем 7 лет.(у соседей еще 4 г назад было 3 бернердинера, они уже все умерли, у всех опухоля были, не старые собаки)
это было написано в книге по собаководству, по которой я свою собаку первую выращивала.
в ней же советовали щенков от чумки не прививатъ- ибо собака должна такую болезнъ перенести и передатъ свой силъный иммунитет потомству,
а слабаки вымрут.
дворняги чумкой не болеют, они её как насморк лёгкий переваривают.
NEW 08.05.14 21:10
Главное начать, я когда первого корса(кобеля) взял ему 1,5 года было, он мне после суки тааким огромным казался, а через пару месяцев уже вроде и покрупнее мог бы быть. Ну насчёт платы я писать не хочу, каждому свое. Сейчас напр. можно взять подрощенного щенка Кане корсо за 800-900 евро(люди разводятся), я напр.считаю, что это очень недорого.
09.05.14 00:18
А откуда такие данные, разве есть статистика по дворнягам, сколько болеют чумкой, сколько умирают? Вы видели бездомных собак в Египте, Румынии, Греции и т.п.? Разве их можно назвать здоровыми?
в ответ witte_ANGEL 08.05.14 20:52
В ответ на:
дворняги чумкой не болеют, они её как насморк лёгкий переваривают
дворняги чумкой не болеют, они её как насморк лёгкий переваривают
А откуда такие данные, разве есть статистика по дворнягам, сколько болеют чумкой, сколько умирают? Вы видели бездомных собак в Египте, Румынии, Греции и т.п.? Разве их можно назвать здоровыми?
NEW 09.05.14 08:05
в ответ amadeus1970 09.05.14 00:18
сведенья из книги, безд. собак в греции не смотрела
в любом случае, эти собаки бездомные пережили детство своё без мед помощи и прививок,
а моя ердельтерьерка переболела нервной формой чумки и еле мы её откачали
у друзей щенок дога сдох от энтерита , несмотря на лошадиные дозы антибиотиков
все породистые собаки зацухтованные , поэтому половона из них постоянные пациенты ветеринаров
в любом случае, эти собаки бездомные пережили детство своё без мед помощи и прививок,
а моя ердельтерьерка переболела нервной формой чумки и еле мы её откачали
у друзей щенок дога сдох от энтерита , несмотря на лошадиные дозы антибиотиков
все породистые собаки зацухтованные , поэтому половона из них постоянные пациенты ветеринаров
NEW 09.05.14 13:57
в ответ ptiza0 08.05.14 06:20
Да я не про вас, а когда продают без документов, не привитых, пишут что мол порода такая то, а на самом деле вообще неизвестно что, продают например при этом евро за 250. Мы так купили первую собаку ( муж сказал, а зачем это в два раза дороже брать, нам же не для выставок), потом на лечили её на несколько тысяч, да ещё и потеряли в 4 года собаку. Больше никогда.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.06.14 00:02
в ответ witte_ANGEL 09.05.14 08:05
Не хочу вас обидеть,но половина сведений от дилетанта. В книгах тоже не всегда правду пишут, писатели тоже ведь люди))) Во первых, дворняжки болеют и умирают, и статистика по этому делу есть, от ветврачей. Конечно, если это домашние дворняги, то дело немножко другое, а улица еще никого здоровым не делала. Как здесь правильно говорили знающие люди, от хорошего заводчика вы возьмете здоровую собаку, и привитую, и ухоженную, и чистую по наследственным болезням, нормальные заводчики(я повторяю НОРМАЛЬНЫЕ ЗАВОДЧИКИ, а не разведенцы) животных с проблемами по здоровью или психике( не только по экстерьеру) не разводят! Сколько уже было таких людей, берут собаку дешевую(нам же не для выставок!!!) а потом такие деньжищи в ее лечение вкладывают!! Потому что люди приличные, да и к собаке
успели привыкнуть, вернуть уже не могут. Конечно, есть некоторые породы, у которых определенные проблемы здоровья могут быть генетически заложены, но ведь это далеко не все породистые собаки,как вы говорите, да еще очень много зависит от линии в определенной породе и от заводчика-выращивания. Есть определенные породы,более устойчивые к инфекционным заболеваниям, есть менее устойчивые. Есть такие, которые сами не рожают,например, их всегда кесарят, теперь это, например, постоянная история у французских бульдогов, у собак с сырыми веками частый заворот века и т.д. Да, очень крупные породы живут много меньше чем маленькие, но не 5 лет, а лет 7-10 это норма, иногда и дольше. Сильно мелкие тоже с вырожденческими признаками и могут болеть по другим причинам. Наиболее долго живущие - крепкие собаки среднего
роста и маленькие, но крепкие типа таксы, некрупные терьеры и прочие подобного рода. Но и среди таких пород есть собаки, которые могут заболеть, нигде нет ничего на сто процентов, это все-таки природа, а не математика. Можно, конечно, собаке жить и без прививок, жили же когда-то люди и ничего...правда эпидемии всякие нас периодически косили, а так ничего)))
NEW 03.06.14 00:16
в ответ Senpolia2009 03.06.14 00:02
Да, кстати, если вы от Чехии живете недалеко, то могу своих щенков представить. Учитывая прекрасное состояние дорог в Германии и крошечный размер Чехии, будет не проблема съездить за ребенком. Я тут о них много уже говорила, это гладкошерстные таксы, у них есть все, что должно быть у нормального щенка от приличного заводчика - отличное питание, полный комплект прививок, чип, тату, евроветпаспорт, щенячьи карточки для обмена на родословную, внимание заводчика к своим щенкам и будущим владельцам. Я уж не говорю о их замечательных кровях, тут люди не для выставок собаку ищут. Но со здоровьем у нас в роду проблем не было, у нас хорошие крови. Сейчас ребятам пошел 4-й месяц, осталось 3 кобеля, цены от 500 до 1000 евро. До года
им уже не надо прививаться, они у меня уже могут гулять и даже от клещей прокапаны! Полный комплект советов по выращиванию при покупке!!))))Вот мои ребята.
NEW 14.06.14 18:45
в ответ Knjazhna 09.06.14 15:04
Да, ребята растут не по дням а по часам! Рыжий мальчик уже продан, в конце месяца поедет в Россию, в понедельник прилетает хозяйка забрать другого давно бронированного парня в Норвегию. Остаются Маджолино и Микеланджело. Микеланджело пока придержу, не знаю, продавать ли такую звездочку, к тому же мне для него нужны только выставочные руки. Сейчас в продаже темно-тигровый красивый мальчик Maggiolino(Маджолино-"Майский жук"), самый спокойный, сообразительный и ласковый парнишка. Всего за 500 евро.