Вход на сайт
прививки
NEW 02.05.14 15:43
Сегодня привезли домой котика в друзья нашей даме, котейка у врача никогда не был, повезем поививать, кастрировать и чипировать, какие прививки необходимы квартирному жителю?
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 02.05.14 15:50
в ответ milamart 02.05.14 15:43
Когда мы водили нашего котофея первый раз к вету делать прививки, он нас спросил "для каких целей кот"?
Имелось в виду - будет ли ходить на улицу или же кот только для дома, планируется ли с котом путешествовать, внутри страны или за границу, есть ли другие кошки в доме, или собаки и тому подобное - и исходя из наших ответов сделал прививку (я даже не помню от чего именно
).
Ой, всё.
NEW 02.05.14 15:58
Все прививки очень опасны они снижают иммунитет, убивают клетки головного мозга и клетки больше не восстанавливаются и т.д. Это писала в своих работах Наталья Бехтерева. Современные прививки ещё и очень токсичны, но Вам сейчас напишут ещё и другие мнения.
02.05.14 18:04
в ответ amadeus1970 02.05.14 17:28
После прививок болезнь протекает намного легче, потому что иммунитет ослаб. Прививки это очень прибыльный бизнес и для фармацевтических компаний и для врачей. Вы читали книги Натальи Бехтеревой? Я не только книги читала, но и ходила на её лекции и она для меня авторитет!
Клеток головного мозга на счастье очень много, надеюсь на их собачью жизнь хватит)) хотя кто знает как повлияют прививки на поведение и здоровье собаки со временем.
Клеток головного мозга на счастье очень много, надеюсь на их собачью жизнь хватит)) хотя кто знает как повлияют прививки на поведение и здоровье собаки со временем.
NEW 02.05.14 18:10
в ответ JanaM 02.05.14 18:04
Вы знаете ветеренарный бизнес вообще очень прибыльный,за визит в вету отстегиваешь очень и очень приличные деньги,Но я лучше сделаю своему псу прививку и пусть у него умрет какое-то количество головного мозга,ноьон будет бодр и весел.Вы сами когда-нибудь выхаживали собаку ,заболевшую чумкой?Один раз выходите,потом , как миленькая побежите ей прививки делать..А так -ничего личного, какждый себе злобный Буратино..
NEW 02.05.14 18:12
Обычно делается двойная прививка катценшнупфен и катцензойхе . Лейкоз и бешенство только для кошек гуляющих на улице.Фип не нужен .Договоритесь о кастрации и получите противоглистное.Чип обязательно!

В ответ на:
для каких целей кот"?
для каких целей кот"?
NEW 02.05.14 19:35
считаю , что прививка от бешенства просто необходима , а тем более , если в доме ,
есть дети и другие животные
почитайте , как легко можно заразиться и каковы последствия ..
Пути заражения
Переносчиками бешенства теоретически могут быть любые теплокровные, но чаще ими являются собаки и кошки, грызуны, лисы, летучие мыши, ежи, волки.
Больные животные крайне опасны, у них притупляется инстинкт самосохранения и нарастает агрессия.
Человек может заразиться так же, как передается бешенство у кошек.
Выделяют три основных способа передачи вируса:
укус больного животного;
поедание вирусоносителя;
через слюну, попавшую на кожу (достаточно микротрещинки, чтобы вирус проник в кровь).
P.S.Современная вакцина от бешенства для кошек не представляет никакой опасности
(кроме индивидуальной непереносимости, но это тот случай, когда виноват не препарат, а особенности организма).
Все антирабические вакцины – «мертвые», содержащийся в препарате вирус не способен размножаться,
а потому кошка не может заболеть бешенством от прививки. По мнению ветеринаров, лучшая вакцина – Нобивак Рабиес.
В ответ на:
не знаю стоит ли от бешенства и .... делать
не знаю стоит ли от бешенства и .... делать
считаю , что прививка от бешенства просто необходима , а тем более , если в доме ,
есть дети и другие животные
почитайте , как легко можно заразиться и каковы последствия ..
Пути заражения
Переносчиками бешенства теоретически могут быть любые теплокровные, но чаще ими являются собаки и кошки, грызуны, лисы, летучие мыши, ежи, волки.
Больные животные крайне опасны, у них притупляется инстинкт самосохранения и нарастает агрессия.
Человек может заразиться так же, как передается бешенство у кошек.
Выделяют три основных способа передачи вируса:
укус больного животного;
поедание вирусоносителя;
через слюну, попавшую на кожу (достаточно микротрещинки, чтобы вирус проник в кровь).
P.S.Современная вакцина от бешенства для кошек не представляет никакой опасности
(кроме индивидуальной непереносимости, но это тот случай, когда виноват не препарат, а особенности организма).
Все антирабические вакцины – «мертвые», содержащийся в препарате вирус не способен размножаться,
а потому кошка не может заболеть бешенством от прививки. По мнению ветеринаров, лучшая вакцина – Нобивак Рабиес.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 02.05.14 21:33
ты знаешь, покажи его сначала врачу.
моя врачь сначала делает осмотр животного, если не уверена, делает пару анализов, а потом уже решает какие прививки ему подойдут. Это для тех, кто у врача никогда не был, когда мы ей бездомных например приносим или с очень плохого содержания.
так как сначала нужно исключить заболевания, а потом уже от них предохранять
моя врачь сначала делает осмотр животного, если не уверена, делает пару анализов, а потом уже решает какие прививки ему подойдут. Это для тех, кто у врача никогда не был, когда мы ей бездомных например приносим или с очень плохого содержания.
так как сначала нужно исключить заболевания, а потом уже от них предохранять
Остановите землю, я сойду....
NEW 03.05.14 09:40
в ответ Лиз 03.05.14 07:48
н.п.
http://www.agtiere.de/index.php?id=236
информации о прививках достаточно в интернете... думаю, что лучше проинформироваться сначала, а потом делать прививки... некоторые ветеринары колят что попало, лишь бы деньги содрать... у нас такой был первый, делал ненужные прививки, причём дорогие... потом я стала читать о прививках, врача сменили... нынешняя врач была сильно удивлена, пролистав "Impfpass"...
ежегодные прививки, если животное исключительно домашнее, не нужны, они действительно снижают иммунитет и т.д.
нам тоже каждый год прививки не делают, а только в детстве раз и на всю жизнь
http://www.agtiere.de/index.php?id=236
информации о прививках достаточно в интернете... думаю, что лучше проинформироваться сначала, а потом делать прививки... некоторые ветеринары колят что попало, лишь бы деньги содрать... у нас такой был первый, делал ненужные прививки, причём дорогие... потом я стала читать о прививках, врача сменили... нынешняя врач была сильно удивлена, пролистав "Impfpass"...
ежегодные прививки, если животное исключительно домашнее, не нужны, они действительно снижают иммунитет и т.д.
нам тоже каждый год прививки не делают, а только в детстве раз и на всю жизнь
NEW 03.05.14 09:57
На умные статьи ссылки даете , а сами о вакцинации рассуждаете как в средневековье ?!
- " Нам НЕ делают ?! "я периодически обновляю свою прививки , так как постоянно имею общение ,
с детьми , так и с животными ! А без определенных прививок вас даже на работу в детское учреждение не возьмут !
Да !!! как и при любом применении мед. Препаратов , есть свои плюсы и минусы ,
Вакцинация признана во всем мире как у людей , так и у животных и защищает наш мир от эпидемий !!
Но решать к сожалению все ж таки хозяину - прививать животное или нет ?!
- " Нам НЕ делают ?! "я периодически обновляю свою прививки , так как постоянно имею общение ,
с детьми , так и с животными ! А без определенных прививок вас даже на работу в детское учреждение не возьмут !
Да !!! как и при любом применении мед. Препаратов , есть свои плюсы и минусы ,
Вакцинация признана во всем мире как у людей , так и у животных и защищает наш мир от эпидемий !!
Но решать к сожалению все ж таки хозяину - прививать животное или нет ?!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 03.05.14 10:57
Неее, прививки надо делать обязательно, и домашним и "гулящим" кошкам)) Подтверждено на личном опыте, давным-давно, после института я жила на крайнем севере, там вирусных заболеваний почти нет, гриппом мало кто болеет, холодно на улице слишком для вирусов, и кошка была домашняя - единственное животное в доме. Так вот несмотря на все это она заболела кошачьей чумкой - сейчас не помню медицинского названия заболевания, когда я привезла к врачу мне сразу же сказали, что надо было ставить прививки, т.к. вирус можно и на ногах в квартиру принести. В общем 2 недели мы жили на уколах, которые ставились в огромных количествах и по часам, кошечка выздоровела, но не обрати я внимание на первую рвоту и чуть-чуть подожди, все бы кончилось трагично из-за
того, что я ей не сделала прививку.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru