Login
Кошка не ест и не пьет
02.05.14 09:52
Кошка не ест и не пьет уже несколько дней...может уже кто пережил такую трагедию? подскажите что вы делали?
NEW 02.05.14 09:56
in Antwort Olka. 02.05.14 09:52
NEW 02.05.14 10:14
NEW 02.05.14 10:48
in Antwort Olka. 02.05.14 09:52, Zuletzt geändert 02.05.14 10:52 (JanaM)
Представьте, что Ваш ребёнок не ест и не пьёт несколько дней, что Вы тогда будете делать? Может у неё температура зашкаливает, а Вы просто наблюдаете.
NEW 02.05.14 10:55
по-моему я обратилась к тем, кто это уже пережил )))
кошки могут сами делать разгрузочные дни...йто нормально...мы ее кормили и поили из шприца, сегодня она сама немного попила...но я хотела узнать у тех,
кто это уже переболел ...отчего, почему может уже кто и знает...дорогу к врачу я и сама знаю!;)
кошки могут сами делать разгрузочные дни...йто нормально...мы ее кормили и поили из шприца, сегодня она сама немного попила...но я хотела узнать у тех,
кто это уже переболел ...отчего, почему может уже кто и знает...дорогу к врачу я и сама знаю!;)
NEW 02.05.14 11:00
in Antwort Olka. 02.05.14 10:55
Здоровая кошка себе разгрузочного дня не сделает
да вы это уже и сами поняли, иначе, слава богу и вашему инстинкту, не вливали бы ей из шприца.
Бегите к врачу, сегодня пятница.
Бегите к врачу, сегодня пятница.
Остановите землю, я сойду....
NEW 02.05.14 11:11
Ну мы пережили, котика в результате усыпили, вам же, наверное, от моего опыта легче не станет?
Давно бы уже к врачу сходили.
Давно бы уже к врачу сходили.
NEW 02.05.14 11:22
Очень мало видимо людей, кто такое пережил и результаты пережитого у всех могут быть разные. Кошечку Вашу мученицу очень жалко((
NEW 02.05.14 11:40
in Antwort Amee 02.05.14 11:00
сделает, если что нибудь не то скушает...она у нас не комнатная, мышей, птиц ловит....но я здесь не для спора а для дополнительной информации...ей вроде лучше стало,
по этому и раздумываю идти ли теперь...там ведь тоже не всегда правильные диагнозы ставят....опыт есть...да она еше ведь с характером, рычит и царапается ...вчера рычала когда я ей еду заталкивала, а потом стала сама с руки брать, ела и рычала )))
всем спасибо!
по этому и раздумываю идти ли теперь...там ведь тоже не всегда правильные диагнозы ставят....опыт есть...да она еше ведь с характером, рычит и царапается ...вчера рычала когда я ей еду заталкивала, а потом стала сама с руки брать, ела и рычала )))
всем спасибо!
NEW 02.05.14 11:47
in Antwort elena.k 02.05.14 11:11
ну а отчего так, не сказали? какая причина?
мы с собачкой в клинике были, уже оперировать хотели на спинной мозг, хотя больше на отравления похоже было...сказали шансов мало, цобачка маленькая можно легко поранить...по этому не дала оперировать, мы сами выходили, носили на руках через пару дней сама встала...
мы с собачкой в клинике были, уже оперировать хотели на спинной мозг, хотя больше на отравления похоже было...сказали шансов мало, цобачка маленькая можно легко поранить...по этому не дала оперировать, мы сами выходили, носили на руках через пару дней сама встала...
NEW 02.05.14 11:52
in Antwort Olka. 02.05.14 11:40
С врачами понятно конечно, надо искать может по рекомендации, а причины отказа от еды могут быть разные и отравление, температура, воспаление чего нибудь у всех же разное бывает, не видя Вашу кошу Вам вряд ли кто поможет.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
NEW 02.05.14 12:09
Вы шутите?? Какие разгрузочные дни??
Если кошка не есть и не пьёт - это уже нехороший сигнал..
К врачу, и только к врачу..
В ответ на:
Вы шутите?? Какие разгрузочные дни??
Если кошка не есть и не пьёт - это уже нехороший сигнал..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 02.05.14 12:24
in Antwort Olka. 02.05.14 11:40
Да мне тоже приходится с котом к врачу если опять не то сожрал, хотя он уже у соседки внизу живёт.
А что делать, до сих пор предупреждения висят что яд кругом выложен.
И это кругом, а не только у нас. Поэтому и носимся с кошками.
А что делать, до сих пор предупреждения висят что яд кругом выложен.
И это кругом, а не только у нас. Поэтому и носимся с кошками.
NEW 02.05.14 12:58
Нет у кошек разгрузочных дней. Они не едят и не пьют когда им плохо , когда болеют.
бедная кошка.. вы наверное считаете, что кошки на улице сами лечатся, правда? травку пожуют и вылечиваются...
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
кошки могут сами делать разгрузочные дни.
кошки могут сами делать разгрузочные дни.
Нет у кошек разгрузочных дней. Они не едят и не пьют когда им плохо , когда болеют.
бедная кошка.. вы наверное считаете, что кошки на улице сами лечатся, правда? травку пожуют и вылечиваются...
NEW 02.05.14 13:04
Подтверждаю. К тому же у домашних кошек, которым некуда уйти, это единственный способ умереть.
Моя первая кошка так поступила. Не помогли ни самые вкусные корма, ни поения шприцом.
in Antwort milkshake 02.05.14 12:58
В ответ на:
Они не едят и не пьют когда им плохо , когда болеют.
Они не едят и не пьют когда им плохо , когда болеют.
Подтверждаю. К тому же у домашних кошек, которым некуда уйти, это единственный способ умереть.
Моя первая кошка так поступила. Не помогли ни самые вкусные корма, ни поения шприцом.
NEW 03.05.14 07:43
Отказ от еды более двух дней - показания для капельниц. Срочно к врачу! Может быть вирусное, а может инородное тело, и еще куча причин.
NEW 03.05.14 10:04
in Antwort Olka. 02.05.14 11:47
Ну конечно же сказали. У нас даже два раза истории с отказами от еды были.
Первый раз было инородное тело- кот проглотил ёлочную мишуру. Сделали капельницу с элоктролитами и дали домой шприцы со смесью корма и лекарства, нужно было каждые два часа насильно кормить. Пришлось отпуск брать и насильничать, всё обошлось без операции, повторный рентген показал, что мишурa почти на выходе.
Второй раз установили не сразу, после анализа крови. Оказалась почечная недостаточность, сделали капельницу, выписали какие- то лекарства и перевели на специальный лечебный корм. В результате болезнь победила и я жалею, что не помчалась с ним к врачу гораздо раньше, когда кот только начал хуже есть и похудел.
Первый раз было инородное тело- кот проглотил ёлочную мишуру. Сделали капельницу с элоктролитами и дали домой шприцы со смесью корма и лекарства, нужно было каждые два часа насильно кормить. Пришлось отпуск брать и насильничать, всё обошлось без операции, повторный рентген показал, что мишурa почти на выходе.
Второй раз установили не сразу, после анализа крови. Оказалась почечная недостаточность, сделали капельницу, выписали какие- то лекарства и перевели на специальный лечебный корм. В результате болезнь победила и я жалею, что не помчалась с ним к врачу гораздо раньше, когда кот только начал хуже есть и похудел.
NEW 03.05.14 23:16
in Antwort elena.k 03.05.14 10:04
Вот и у нас было то же самое- почечная недостаточность. Ровно год назад.... Сонюшка моя не ела, не пила...Я думала ,что у нее запор, не ходила в туалет совсем. Сделала ей клизму и только потом побежала к врачу все рассказывать. Оказалось,что ей просто нечем.. Потом сделали большой анализ крови, где креатинин и мочевина зашкаливали настолько,что врач просто спросил- она спряталась и вообще не выходит, не понимаю как она еще вообще жива? А Соня и выходила и все время была с нами, лизала руки. За неделю она сгорела, потеряла 3 кило веса и видно стало,что она не выживет, несмотря на все лечение. Приняли страшное решение ее не мучить, это было невозможно. 2 июня она убежала за радугу. В общем это была
страшная потеря для меня и я сейчас понимаю, что я из-за работы и вечного русского авось потеряла практически ребенка..Не пожелаю и врагу .Поэтому сейчас, взяв такую же девочку, как Сонюшка моя, ношусь с ней и помню все свои ошибки. Врачи меня уже боятся с моими вопросами.
Поэтому первое,что можно сделать, как уже сказали все выше- к врачу и срочно!!!
Поэтому первое,что можно сделать, как уже сказали все выше- к врачу и срочно!!!
NEW 04.05.14 06:32
in Antwort Olka. 02.05.14 11:47
NEW 04.05.14 15:42
у моего цвергшнауцера так пироплазмоз проявлялся. а мы не знали про такое вообще и обратились только на третий день - капельницы не помогли...
с той поры предпочитаю перебдеть - день не ест собака - кровь сдавать, 15 мин. и результат.
с той поры предпочитаю перебдеть - день не ест собака - кровь сдавать, 15 мин. и результат.
NEW 04.05.14 17:34
in Antwort Ona2006 04.05.14 06:32
NEW 05.05.14 07:55
in Antwort Airiss 04.05.14 17:34, Zuletzt geändert 05.05.14 07:57 (Olka.)
всем привет, вобщем девочки вы тут почти все (за исключением некоторых спокойных ответов) зря разстроились :)
слава всем, наша умирать сомвсем не хотела, состояние сегодня прикрасное, ест и пьет теперь за все те дни, которые она ничего не хотела....на счет разгрузочных дней после отравления, я имела в виду....что они тоже сами по натуре знают, что надо делать...
а вобще, спасибо, конечно за такую дружескую поддержку...вобщето в трудную миниту люди ищат поддержки а не истерической критики!
слава всем, наша умирать сомвсем не хотела, состояние сегодня прикрасное, ест и пьет теперь за все те дни, которые она ничего не хотела....на счет разгрузочных дней после отравления, я имела в виду....что они тоже сами по натуре знают, что надо делать...
а вобще, спасибо, конечно за такую дружескую поддержку...вобщето в трудную миниту люди ищат поддержки а не истерической критики!
NEW 05.05.14 08:04
in Antwort elena.k 03.05.14 10:04
спасибо за ваши строчки....у нас вроде все наладилось, но наблюдать мы за ней все равно еше будем...и конечно же если что не так и к врачу сьездим.
NEW 05.05.14 09:08
in Antwort Olka. 05.05.14 07:55
Я очень рада за кошку, что она из своих сил выкарабкалась. Вроде.
Но никому бы таких экспериментов, ждать вытянет или нет, не советовала бы. Ни с животиной, ни с кем.
Выздоровления ей
Но никому бы таких экспериментов, ждать вытянет или нет, не советовала бы. Ни с животиной, ни с кем.
Выздоровления ей
NEW 05.05.14 15:58
Слава Богу , что вашей кошке стало лучше. А про истерическую критику вы совершенно не правы. Ваша реакция очень истерическая.
Здесь люди собрались, которые животных всем сердцем любят, переживают за каждую брошенную, больную кошку, помогают и деньгами и советами и забирают бездомышей , дают советы, вообщем принимают любую боль близко к сердцу....
зря вы так.
in Antwort Olka. 05.05.14 07:55
В ответ на:
вобщето в трудную миниту люди ищат поддержки а не истерической критики!
вобщето в трудную миниту люди ищат поддержки а не истерической критики!
Слава Богу , что вашей кошке стало лучше. А про истерическую критику вы совершенно не правы. Ваша реакция очень истерическая.
Здесь люди собрались, которые животных всем сердцем любят, переживают за каждую брошенную, больную кошку, помогают и деньгами и советами и забирают бездомышей , дают советы, вообщем принимают любую боль близко к сердцу....
зря вы так.