Login
котэ меня любит
NEW 14.05.14 09:45
in Antwort witte_ANGEL 14.05.14 09:34
её можно. Мы после кастрации рану мазали (воспаление было). Моя тоже вчера с чуть разодранным ухом пришла.
NEW 14.05.14 10:38
in Antwort nata.win 14.05.14 09:45
уже намазала, таммтакая царапина глубокая и воспалёная, точно в колючей проволаке лазил
ему больно, лапкой закрывается , а там клещи, не даёт вытаскивать
ему больно, лапкой закрывается , а там клещи, не даёт вытаскивать
NEW 14.05.14 10:52
in Antwort witte_ANGEL 14.05.14 10:38
Бедный котэ, что же его так клещи то любят.
Если рана уже воспалённая, может что-то помощней надо, а то и к ветеренару.
NEW 19.05.14 09:26
in Antwort nata.win 14.05.14 10:52
на п
не перестаю удивляться кошачей прозорливос5и
пока была в баде, котэ пошёл мявкая меня искать, потом притих, я выхожу значит, вот блин, дверь в спальню открыта , ну и понятно , котэ спит на моей кровате

со всеми своими блохами и цеками
а вот кошка, соседскайщ, она находит и устраивается исключительно на кровати мужа
не перестаю удивляться кошачей прозорливос5и
пока была в баде, котэ пошёл мявкая меня искать, потом притих, я выхожу значит, вот блин, дверь в спальню открыта , ну и понятно , котэ спит на моей кровате
со всеми своими блохами и цеками
а вот кошка, соседскайщ, она находит и устраивается исключительно на кровати мужа
NEW 19.05.14 09:43
in Antwort witte_ANGEL 19.05.14 09:26
NEW 19.05.14 10:51
in Antwort witte_ANGEL 14.05.14 08:23
у меня есть много зеленки, старые запасы, хотите я вам пузырек по почте пришлю?
NEW 19.05.14 11:51
in Antwort witte_ANGEL 14.05.14 09:34
У нас вот такая банка всегда наготове стоит в холодильнике. Та, которая за 3,93 евро, она тоже большая. Очень густая мазь, хорошо на кошачей шкуре держится, не размазывается. Хорошо при ранках и всяких расчёсах и котам её можно, т.е. если и оближет, то не страшно. Нам вет её посоветовал, сказал что безопаснее для кота, чем бетаизадона. 
www.docmorris.de/lebertran-zinksalbe-vet--chemische-fabrik-apotheker-f-sc...
www.docmorris.de/lebertran-zinksalbe-vet--chemische-fabrik-apotheker-f-sc...
NEW 19.05.14 13:16
in Antwort Готика 19.05.14 11:51
девочки, спасибо вс3м, за комплименты и отзывчивость
не, не , не надо зелёнку, я мож привезу, когда поеду
а цинковая мазь, я видела её тут , надо посмотреть,
но у него короста там прилепленная заживает вроде
ну лазят же везде, муж сегодня застал в саду реев, как они залезли, это не понятно, он им калитку открыл на луг, тогда глупое животное убежало, а то бегало кругами и прыгало на сетку
а что делали, смородину обьедали, вот мало им кустов на пророде
а маленький рейчик наверно в дырку в сетке вылез
не, не , не надо зелёнку, я мож привезу, когда поеду
а цинковая мазь, я видела её тут , надо посмотреть,
но у него короста там прилепленная заживает вроде
ну лазят же везде, муж сегодня застал в саду реев, как они залезли, это не понятно, он им калитку открыл на луг, тогда глупое животное убежало, а то бегало кругами и прыгало на сетку
а что делали, смородину обьедали, вот мало им кустов на пророде
а маленький рейчик наверно в дырку в сетке вылез
NEW 08.06.14 21:13
in Antwort witte_ANGEL 19.05.14 13:16
котэ нам ужасные проблемы создаёт, со своей адоптацией в новом доме
вчера мы его благополучно привезли , он засел в келлере, сначала на диван, потом устроился на одеяле , на полке ...
вечером мы его в гартен пустили погулять, пописать и тд
он так спокойно всё обошкол по периметру и уселся своё пузо вылизывать...
потом стемнело и сталли летать летучие мыши
тут котэ одичал и стал скакать по траве козлом...
я его на руки и утащила домой, он сидел так спокойно....
часов в 12 мы пошли спат а кота вытурили в коридор, он в спалню забежал ж
и вот я так задремала, но отмечаю, чтоонне орёт, не мявкает, а то он оч громко мяфкал
я значит встала в пол2 ночи и пошла в келлер его искать....
короче его дома не было...
как потом узнали, подружка сына мужа стояла как коза на улице с открытой дверью и он и убежал..
в общем, я ночью ходила , ну а что там найдёшь...
утромтоже и к старому дому ездили и в округе ходили
я в трансе пока пребывала, муж опять поехал туда и вернулся с известием, что котэ пришёл на старый дом и спал там в кустах
1мы его снова в переноску и я ещё выходя из машины, переноской по машине задела и дверка открылась,
on сразу же через дорогу и в кусты.. но мы его забрали
в саду значит забор 2 метра, но деревья, так он пожрав и выспался опять захотел шмонаться идти, слышу орёт, уже от соседей сидит у нiх на сосне и орёт, типо прыгать сteсняется...
муж опять к соседям его домой принёс..
в общем , я в трансе, он бежит в старый дом...
сейчас спит на куче белья (ну переезд, стиралка еще в старом доме)
а что ночью с ним делать прямо не знаю...
кстати, кот ничей, как я раньше писала , с бауернхофа, так он тоже там не нужен, он к ним приблудился
поэтому и пропитался у нас с декабря
вчера мы его благополучно привезли , он засел в келлере, сначала на диван, потом устроился на одеяле , на полке ...
вечером мы его в гартен пустили погулять, пописать и тд
он так спокойно всё обошкол по периметру и уселся своё пузо вылизывать...
потом стемнело и сталли летать летучие мыши
тут котэ одичал и стал скакать по траве козлом...
я его на руки и утащила домой, он сидел так спокойно....
часов в 12 мы пошли спат а кота вытурили в коридор, он в спалню забежал ж
и вот я так задремала, но отмечаю, чтоонне орёт, не мявкает, а то он оч громко мяфкал
я значит встала в пол2 ночи и пошла в келлер его искать....
короче его дома не было...
как потом узнали, подружка сына мужа стояла как коза на улице с открытой дверью и он и убежал..
в общем, я ночью ходила , ну а что там найдёшь...
утромтоже и к старому дому ездили и в округе ходили
я в трансе пока пребывала, муж опять поехал туда и вернулся с известием, что котэ пришёл на старый дом и спал там в кустах
1мы его снова в переноску и я ещё выходя из машины, переноской по машине задела и дверка открылась,
on сразу же через дорогу и в кусты.. но мы его забрали
в саду значит забор 2 метра, но деревья, так он пожрав и выспался опять захотел шмонаться идти, слышу орёт, уже от соседей сидит у нiх на сосне и орёт, типо прыгать сteсняется...
муж опять к соседям его домой принёс..
в общем , я в трансе, он бежит в старый дом...
сейчас спит на куче белья (ну переезд, стиралка еще в старом доме)
а что ночью с ним делать прямо не знаю...
кстати, кот ничей, как я раньше писала , с бауернхофа, так он тоже там не нужен, он к ним приблудился
поэтому и пропитался у нас с декабря
NEW 08.06.14 22:16
in Antwort witte_ANGEL 08.06.14 21:13
С новосельем! 
А мебель и все вещи уже перевезли? Далеко до старого дома? Вы ж вроде в отпуск собирались...
Чёт я запуталась маленько. Вообще, по идее, при переезде, надо кота пару недель в доме держать, чтоб привык. Но вот станет ли ваш кот дома сидеть? Очень уж свободолюбивый. Кормить дома и ездить забирать каждый раз в старый дом, заодно и шмутки перетаскаете.
А мебель и все вещи уже перевезли? Далеко до старого дома? Вы ж вроде в отпуск собирались...
NEW 08.06.14 22:30
in Antwort Готика 08.06.14 22:16
спасибо!

мы уже перетащилось, там ничего из мебели, тока еще мусор убрать
поэтому и кота забрали вчера, чтоб не пугать
да отпуск еще вперрд
но моя надежда на забор не оправдалась, ну, лижбы привык и возвращался
котэ уплaстался за день я его в келлере закрыла, где он спал вчера , хафчик егонный тоже там стоит(сама уже 3 ночи не сплю с этим переездом и котом)
вот такой свинтус
но хоть теперь знаю, что они дорогу как то находят
мы уже перетащилось, там ничего из мебели, тока еще мусор убрать
поэтому и кота забрали вчера, чтоб не пугать
да отпуск еще вперрд
но моя надежда на забор не оправдалась, ну, лижбы привык и возвращался
котэ уплaстался за день я его в келлере закрыла, где он спал вчера , хафчик егонный тоже там стоит(сама уже 3 ночи не сплю с этим переездом и котом)
вот такой свинтус
но хоть теперь знаю, что они дорогу как то находят
NEW 08.06.14 23:06
in Antwort witte_ANGEL 08.06.14 22:30
Вы его там прикормили, значит и тут можно на хавчик подкупить. Плохо то, что у него там ЕГО ревир, всё помечено и у других котов отвоёванно, и девки поделены. А тут своя местная котомафия, всё с нуля начинать, да и пока всё пометишь, это ж сколько воды утечёт
......и девки незнакомые. Короче: путь к сердцу мужика кота лежит через его желудок!
Спрячте чего очень вкусного и каждый раз, когда сам вернётся домой - хвалить и вкусное ему в зубы. Кошачью салями там или другие лекерли.
NEW 09.06.14 07:03
in Antwort Maма Нюши 08.06.14 22:55
спасибо!
кота никак не зовут, я его котька кричу и кыскыскыс
а муж цекенфло зовёт
но он на голос и на котя реагирует
ну и далее про переселение
ночью в пол2 , снова, проснулась, пошла котэ проведать
смеяться истерично я не начала, но кота там снова не было!
2
в этот раз явно один из врагов народа , т.к. сыновьев мужа, которых 2 тут , постарался
двери были уже все закрыты и никто из дома не выходил, когда я его закрыла в келлере и спатьпошла
дажеесли о у меня незаметно между ног
проскочил и я пустое помещение закрыла, а он в другую ,, комнату,, в келлере спрятался, то дома ж всё закрыто было
в общем, снова отлов кота предстоит
до старого дома 700 метров, но есть дорога, не широкая, но постоянно машины, вот это опасное место, а так дома частные только между,
кота никак не зовут, я его котька кричу и кыскыскыс
а муж цекенфло зовёт
но он на голос и на котя реагирует
ну и далее про переселение
ночью в пол2 , снова, проснулась, пошла котэ проведать
смеяться истерично я не начала, но кота там снова не было!
2
в этот раз явно один из врагов народа , т.к. сыновьев мужа, которых 2 тут , постарался
двери были уже все закрыты и никто из дома не выходил, когда я его закрыла в келлере и спатьпошла
дажеесли о у меня незаметно между ног
проскочил и я пустое помещение закрыла, а он в другую ,, комнату,, в келлере спрятался, то дома ж всё закрыто было
в общем, снова отлов кота предстоит
до старого дома 700 метров, но есть дорога, не широкая, но постоянно машины, вот это опасное место, а так дома частные только между,
NEW 09.06.14 10:22
in Antwort witte_ANGEL 09.06.14 07:03
ппц, в 10 утра он снова появился в старом доме
сидитжрёт в келлере, не закрытый
выпустил его младший, 19 летний, говориткатзе щар гесперт
я говорю ты бошкой думай своёй,
катце не понимает, что в хтаром доме он скоро еды не получит, должен к новому привыкать
сидитжрёт в келлере, не закрытый
выпустил его младший, 19 летний, говориткатзе щар гесперт
я говорю ты бошкой думай своёй,
катце не понимает, что в хтаром доме он скоро еды не получит, должен к новому привыкать
NEW 09.06.14 11:02
in Antwort witte_ANGEL 09.06.14 10:22
еще раз ппц...
не знаю вообще, что делать с ним, ,, дети,, двери открывают, 3 двери, откуда можно нах драусен вылезти..
сказала , но у молодёжи мозгов нет, а кота ловить уже надоело...
спит аршлох такой на подоконнике в спальне, пока шмотки разбираю, ссобой его взяла
на окне сетка, а то он уже изуцчал, куда смыться можно,
не знаю вообще, что делать с ним, ,, дети,, двери открывают, 3 двери, откуда можно нах драусен вылезти..
сказала , но у молодёжи мозгов нет, а кота ловить уже надоело...
спит аршлох такой на подоконнике в спальне, пока шмотки разбираю, ссобой его взяла
на окне сетка, а то он уже изуцчал, куда смыться можно,
NEW 09.06.14 12:18
in Antwort witte_ANGEL 09.06.14 11:02
Котэ красавец!!!!
А вы своих "деток" посылайте кота забирать в старом доме, раз выпускают. Раз 10 сбегают туда-сюда, сами начнут двери запирать.
Может когда в старом доме жильцы новые появятся, так сообразит котя, что вы там больше не живёте...
NEW 09.06.14 12:59
in Antwort Готика 09.06.14 12:18
так муж и сказал старшему, сегодня утром, когда на работу уезжал, что кота кто то выпустил и он его хотИт назад хабен...
т.е. приказ кота добыть,
ну я туда в 8 пришла, убирать, тосё..
кота звала, его не было и вот он в 10 появился из кустов
и как раз баре наши пожаловали свои комнаты убирать, я тут и сказала старшему, у которого машина есть, что я щас за переноской и он меня домой с котом повезёт
хорошо, я кота закрыла в кухне на ключь
а то прихожу, дверь входная настеж,, но он бы всё равно вернулся
там будет парень потом жить, который дом этот купил, ну и соседи, они в курсе, что мы кота забрали, так что отлавливать думаю без проблем будет, т.к. в общем то в доме никого не будет.
да кстати, своего ежа я с собой тоже забрала, ёжик зимой пришёл и так и пропитался у котов, маленький совсем..
и я его вот отловила за этим занятием и к нам в гартен унесла , он жрёт ходит, я видела сама
а то залезет там по привычке на веранду и его закроют и сдохнет...
а он там точно за холодильником спал иногда, т.к. у меня всегда было открыто изза кота а за холодильником ежовые какашки были
т.е. приказ кота добыть,
ну я туда в 8 пришла, убирать, тосё..
кота звала, его не было и вот он в 10 появился из кустов
и как раз баре наши пожаловали свои комнаты убирать, я тут и сказала старшему, у которого машина есть, что я щас за переноской и он меня домой с котом повезёт
хорошо, я кота закрыла в кухне на ключь
а то прихожу, дверь входная настеж,, но он бы всё равно вернулся
там будет парень потом жить, который дом этот купил, ну и соседи, они в курсе, что мы кота забрали, так что отлавливать думаю без проблем будет, т.к. в общем то в доме никого не будет.
да кстати, своего ежа я с собой тоже забрала, ёжик зимой пришёл и так и пропитался у котов, маленький совсем..
и я его вот отловила за этим занятием и к нам в гартен унесла , он жрёт ходит, я видела сама
а то залезет там по привычке на веранду и его закроют и сдохнет...
а он там точно за холодильником спал иногда, т.к. у меня всегда было открыто изза кота а за холодильником ежовые какашки были
NEW 10.06.14 11:38
in Antwort witte_ANGEL 09.06.14 12:59
кошачий цирк продолжается..
вчера спав на подоконнике, на 2 этаже, где сетка, он так выдавил сетку и я его уже выцарапала между рамой сетки и подоконником снаружи
муж не поверил, он с шурупов сетку продавил
а ночью измотав мявканьем, вынудил выпуститьего в гартен, откуда тут же в темноте смылся, шурша заборной сеткой и жалобно мявкая, наверно боялся прыгать
ну а в 10 я приезжаю туда и кот уже бегает бестия и мявкает...
поехала назад, взяла переноску ивезла его на тележке от велика пешком...
кот опупел наверно, что его везут, даж не мявкал,
вчера спав на подоконнике, на 2 этаже, где сетка, он так выдавил сетку и я его уже выцарапала между рамой сетки и подоконником снаружи
муж не поверил, он с шурупов сетку продавил
а ночью измотав мявканьем, вынудил выпуститьего в гартен, откуда тут же в темноте смылся, шурша заборной сеткой и жалобно мявкая, наверно боялся прыгать
ну а в 10 я приезжаю туда и кот уже бегает бестия и мявкает...
поехала назад, взяла переноску ивезла его на тележке от велика пешком...
кот опупел наверно, что его везут, даж не мявкал,