Вход на сайт
Zooplus
NEW 30.04.14 10:24
снова делает акцию, всё по 1€
кто-нибудь пробовал уже этот наполнитель Golden Grey Master, ниже в списке, он очень мелкий?
www.zooplus.de/shop/tierbedarf/aktionen/ein_euro_schnaeppchen?unique=HTML...
кто-нибудь пробовал уже этот наполнитель Golden Grey Master, ниже в списке, он очень мелкий?
www.zooplus.de/shop/tierbedarf/aktionen/ein_euro_schnaeppchen?unique=HTML...
Остановите землю, я сойду....
NEW 01.05.14 16:58
а я на кратцтонну игрушку прикупила, такая фигнюшка на резинке, прикручиваеться шурупчиком. Кошь развлекалась больше часа и вообще очень полюбила играть с ней! рекомендую!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.05.14 17:31
Жаль, что фото не вижу, не открывается у меня почему-то.
Люблю зооплюс, на пасху как ребенок искала яйца по сайту, чтобы заработать пункты
Потом в качестве премии получила миску для кота-главаря, 450мл
Люблю зооплюс, на пасху как ребенок искала яйца по сайту, чтобы заработать пункты

Потом в качестве премии получила миску для кота-главаря, 450мл

01.05.14 17:39
Есть специальные платы к полу тонны прикручиваются, у кого кошки ХХL
Мои метровую перевернуть не могут, тяжелая очень и без платы.
Мои метровую перевернуть не могут, тяжелая очень и без платы.

NEW 01.05.14 18:55
мой "слоник" запрыгивает с разбегу и ничего не переворачивает - тяжеленькая. Брала тоже не zooplus за 49,90 модель Diogenes XXL

NEW 01.05.14 19:44
в ответ mas_ik 01.05.14 18:55
Лапушка какая.
Я смотрю у вас тоже вся комната в кошачьих причиндалах
Я смотрю у вас тоже вся комната в кошачьих причиндалах

NEW 01.05.14 19:50
ага
, мне кажется у меня вся квартира в кошачьих игрушках, когтеточках, мисок для корма - немерянно, 2 туалета и т.д
Этот у меня "подобрашка" 2 месяца назад с Украины приехал, а ещё возрастная дама есть, тоже чисто черная - 10лет уже со мной.

Этот у меня "подобрашка" 2 месяца назад с Украины приехал, а ещё возрастная дама есть, тоже чисто черная - 10лет уже со мной.
NEW 01.05.14 20:42
в ответ MausileinT 01.05.14 20:13
Про клубочки вспомнила 9 я своеи мамзеле делала маленъкие клубочки и она неплохо с ними играла, потом сын как-то сделал свои клубочек, не клубочек вовсе, а что-то продолговатое, я обозвала это мышеи,она еи куда как болъше понравиласъ моих клубочков ))) с тех пор задача сына делатъ Марусъке мышек )))